Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,788
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 26 27 28 29
  • Да... Пишу я конечно на 2 с плюсиком, надо что-то с этим делать... Или вам нравится мой слог? Если не нравится - плюсик, если нравится, ставьте минус к этому посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/270
    + -5
  • Как с баблом дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Asaf91, зле!ный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/270
    + 0
  • Вчера, посмотрев вано понял следующую вещь: я бля рос кароч и думал всегда, что курево, бухло и наркотики это плохо. А тут бля вдруг стал курить по пачке в день дома и всё свободное время думаю о стопарике водочки. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ БЛЯ! Я ЧО, РАБ СИСТЕМЫ?
    Все сигареты, курево и бухло для слабых людей. Для слабых духом людей. Если ты сильный - те нахуй это не надо. (с) Vanomas
    С этого дня бросаю и курево навсегда, бухать тоже не буду, ток как вано немношк шампусика. Я же бля не раб системы. Игры сами себя не пройдут!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/270
    + 2
  • Мой жизнь - гавно!)
    Да и ваша жизнь говно ещё то, поверьте мне. Как я в своё время сказал гениальную фразу: "Моя жизнь-то, говно, но это не значит что я делаю что-то не так. Вы даже не представляете каким говном я считаю жизнь других."
    С новой идеологией я совсем забыл что моя жизнь ебаное говно. Тоесть появился какой-то мыслительный фундамент, но жизнь осталась на том же уровне - никаких тёлок, зажигалова, движухи и тд, только мысли о том как должно быть. Но жизнь-то унылым говном по прежнему осталась!) И в этом есть своя романтика. Я живу плохо и это весело. я ЗНАЮ насколько моя жизнь говно и за счёт этого я становлюсь ещё умнее и "глубже". Вот меня спросят - Илья, скажи, вот ты живёшь в Таилане, "зарабатываешь" игрой, ты наверное счастлив?
    Мой экспертный ответ будет примерно таким: да вы ёбнулись там совсем? Это же специально созданный образ чтобы позлить слитых мной людей. Моя жизнь - ад. Просыпаясь, я молюсь чтобы это всё был сон, потому что жить этот день я не хочу. Терпеть не могу жизнь и всё что с ней связано. Люди, ебаные увлечения, ещё какая-то хуйня. Всё это не цепляет меня, эксперта, потому что всё 10 раз уже пройдено и нет ничего интересного. Ебучая хуета которая может затянуть вас если вы ёбнутый. Наркотики - для рабов системы. Тёлки - нахуй по факту не нужны. Кино - это просто блядь смешно. Спорт - серьёзно? Поднимать нахуй тяжести, уставать, заниматься какой-то хуйнёй? Вы там все ёбнулись? Да! Вы-то ёбнулись, пойду снова плакать что все ёбнулись. И кто-то скажет, Илья! Выходи из этого плохого состояния. Да пацаны! Если бы я "пришёл" в это состояние, я бы смог из него выйти. Вся моя жизнь это ад и страдания. Единственное время когда я чувствовал себя не так хуёво - это когда я стремился к этой ебаной хуете. Я стремился к ебле на системе - это хуйня. Я стремился к богатству - хуйня. Я стремился к свободной жизни - хуйня. Всё ебучая хуйня лишённая смысла. И сейчас это тупик потому что я познал вообще всё что мог познать и двигаться дальше я не собираюсь и знаю что идти некуда. Если я найду какой-то смысл, это будет ещё одним обманом самого себя и оттягиванием той заветной мысли о бессмысленности бытия. Я лишь хочу описать насколько всё говно вокруг и жить с этими мыслями интеллектуала и может быт искать единомышленников, а пока - по прежнему страдаем и ноем как всё хуёво. А зачем? Да незачем! Прост! Мой ответ на это - прост. Вот так в этой жизни бывает. Кто-то форхейли, на полном серьёзе ебашит целыми днями в карты и всех разрывает, стремится к бабосику, а кто-то страдает и ничего с этим поделать не может. Потому что кто-то обречён на вечные муки и страдания, а кто-то заведомо устроен на успех. Гитлер успешен? Ну ебали его в пукан всю жизнь, довыёбывался и сдох. Так и все. Был Илья. Чот решил бабосика заработать. Заработал блядь, дальше решил заработать. Нахуя? Не понятно. Ну и проебал всё, потому что бессознательное просто не схавало эту цель, оно не знает этого - куча бабок. Ему надо всё рассказывать по пунктам. Хотя чо я говорю, бессознательное какое-то, нахуй оно вам-то!))
    Короче моя фишка - это то что я знаю что жизнь говно. И эта фишка у меня была всю жизнь. Вот Хованского я за это люблю. У него есть эфиры на мэд.фм вконтакте, он там ещё студентиком ебашит эфиры на радио и страдает за нас всех, мне так это импонировало... сукапздц. Это было для меня всем. Я слушал и пищал - СУКА КАК ОН ПРАВ!!!! БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
    Как он круто описывает то, насколько у него всё плохо! Я тоже так хочу! И буду делать так!
    p.s. играю всё попало что захочу. Микролимитные мтт, нл10. Бью всё пока есть желание с ахуенным винрейтом, но как только желание пропадает(минут через 40), начинаю специально проигрывать чтобы меня жалели другие люди. Ведь я конченный.)

p.s.s. Кто хочет начать записывать такое же шоу - добавляйтесь в скайп, возможно начнём блядь жизнь, а не то говно к которому я стремился последние блядь пол года.))))
    Приеду начну тёлок ебать, думал он. Есть смысл в бухле, думал он. Есть смысл в движухе, думал он. ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/270
    + 2
  • Повторяюсь, если вы чувствуете, что мы схожи по духу, добавляйтесь в скайп - pokerhank. Будем интеллектуалами вместе!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/270
    + 0
  • короче зажрался ты, иди ограбь тайский магаз и сядь в иху тюрьму... глядишь сразу проснеться интерес жить и выживать
    ну а если нет , то к доктору
    сорри за резкость ,без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hANkzOR, может у тебя депресуха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • sevven, Да не резкость, а хуета постная! Резкость - это когда: ну ты и уебан автор! У меня в окружении нет вообще тупых людей, а ты ёбнутый люмпен! Ебал всю твою семью и рвал пердак твоей матери!
    Вот это бля резко, а то что ты написал это на 2/10, без обид.
    Имеется ввиду по напору. Тоесть если бы ты написал что я тебе продиктовал, ты бы оказался совсем конченным мудаком и я бы ржал на всю квартиру, но сейчас так, улыбака. Собакаулыбака на ебле у меня)))
    В идеале армию любителей хованского собрать и мир захватить! А хотя нахуй его захватывать. Чисто в 10-ом передвигаться, заносить и пропагандировать работоспособность нашей идеологической системы!))
    Korrid, пожизненная походу, хуй знает братан)))
    Да хуй с ним! Сейчас почирикал вам, легче стало!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/270
    + 0
  • поспорить охота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/270
    + 0
  • hANkzOR @ 3.11.2014
    поспорить охота

Спорим что ты не выложишь в течении недели в блог фотки как ты трахаешь тайских шлюх?
    icon_anal.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 2
  • Мб упустил дохуя подробностей, но ибать, принимать пиздеж ваномаса за что то большее чем поебень, это ёбаный бред)) Не хватает в жизни какого то смысла, заебала однообразная ни к чему ни приводящая хуета.... Кастанеда! Вылечит на раз)) XD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Зачем-то удалил видосы "человек стесняется" с канала. Наверное потому, что мне не нравится ВСЁ что происходит в этом ебучем блоге.

Сейчас послушал Хованского и ВСПОМНИЛ БЛЯ НАКОНЕЦ! нахуя я собственно всю жизнь к чему-то стремился. Вся суть сводилась к тому, чтобы доказать всему миру, что моя идеология ненависти ко всему и искусственного шуточного возвышения себя надо всеми имеет право на жизнь. Я как иисус от всех хикки и прочих чуваков чья жизненная позиция диаметрально расходится с системой ценностей остальной массы планеты зимля. Надеюсь, это вернёт мне силы развиваться. Помню как играл нл50 раньше, всех хуесосил и как же я бля радовался когда мне говорили - ну и кто ты такой, всех хуесосишь, на что я отвечал - Я, БЛЯ, ЗАРАБАТЫВАЮ В ЧАС СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЫ ЗА РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ХУЕПУТАЛО. Надо что-то с этим делать, ведь поднимись я в покере - это повысит аудиторию блога!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/270
    + 0
  • И да, небольшой урок грамматики для фанов. Правильно говорить НА УКРАИНЕ, а не В УКРАИНЕ. Пруфы я вам хуй дам, знаете почему? Не просто так! Ведь у меня ничего не бывает просто так! Всё у бати по уму! Это будет проверкой вашей веры, насколько вы доверяете своему бате и его знаниям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/270
    + 1
  • бля а кто такой хованский?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
  • XyDou, я бросаю монетку! Решка - я выиграл, орёл - ты проиграл.
    Roneloren, братишка, это очень сбалансированный троллинг, ну мы же оба это прекрасно понимаем!)))

ASM1991, человек который сделал меня таким какой я есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/270
    + 1
  • hANkzOR @ 3.11.2014
    Тоесть появился какой-то мыслительный фундамент, но жизнь осталась на том же уровне - никаких тёлок, зажигалова, движухи и тд, только мысли о том как должно быть. Но жизнь-то унылым говном по прежнему осталась!)

вот здесь прям узнал себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • hANkzOR @ 3.11.2014
    Правильно говорить НА УКРАИНЕ, а не В УКРАИНЕ.

Прально
    Что там с монеткой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • XyDou, Орёл - ты проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/270
    + 1
  • Сука как знал блядь, не везет мне в эти лотереи

bd7f9c1a5e4e16c287e281e29a46384d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 1
1 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.