Мой жизнь - гавно!)
Да и ваша жизнь говно ещё то, поверьте мне. Как я в своё время сказал гениальную фразу: "Моя жизнь-то, говно, но это не значит что я делаю что-то не так. Вы даже не представляете каким говном я считаю жизнь других."
С новой идеологией я совсем забыл что моя жизнь ебаное говно. Тоесть появился какой-то мыслительный фундамент, но жизнь осталась на том же уровне - никаких тёлок, зажигалова, движухи и тд, только мысли о том как должно быть. Но жизнь-то унылым говном по прежнему осталась!) И в этом есть своя романтика. Я живу плохо и это весело. я ЗНАЮ насколько моя жизнь говно и за счёт этого я становлюсь ещё умнее и "глубже". Вот меня спросят - Илья, скажи, вот ты живёшь в Таилане, "зарабатываешь" игрой, ты наверное счастлив?
Мой экспертный ответ будет примерно таким: да вы ёбнулись там совсем? Это же специально созданный образ чтобы позлить слитых мной людей. Моя жизнь - ад. Просыпаясь, я молюсь чтобы это всё был сон, потому что жить этот день я не хочу. Терпеть не могу жизнь и всё что с ней связано. Люди, ебаные увлечения, ещё какая-то хуйня. Всё это не цепляет меня, эксперта, потому что всё 10 раз уже пройдено и нет ничего интересного. Ебучая хуета которая может затянуть вас если вы ёбнутый. Наркотики - для рабов системы. Тёлки - нахуй по факту не нужны. Кино - это просто блядь смешно. Спорт - серьёзно? Поднимать нахуй тяжести, уставать, заниматься какой-то хуйнёй? Вы там все ёбнулись? Да! Вы-то ёбнулись, пойду снова плакать что все ёбнулись. И кто-то скажет, Илья! Выходи из этого плохого состояния. Да пацаны! Если бы я "пришёл" в это состояние, я бы смог из него выйти. Вся моя жизнь это ад и страдания. Единственное время когда я чувствовал себя не так хуёво - это когда я стремился к этой ебаной хуете. Я стремился к ебле на системе - это хуйня. Я стремился к богатству - хуйня. Я стремился к свободной жизни - хуйня. Всё ебучая хуйня лишённая смысла. И сейчас это тупик потому что я познал вообще всё что мог познать и двигаться дальше я не собираюсь и знаю что идти некуда. Если я найду какой-то смысл, это будет ещё одним обманом самого себя и оттягиванием той заветной мысли о бессмысленности бытия. Я лишь хочу описать насколько всё говно вокруг и жить с этими мыслями интеллектуала и может быт искать единомышленников, а пока - по прежнему страдаем и ноем как всё хуёво. А зачем? Да незачем! Прост! Мой ответ на это - прост. Вот так в этой жизни бывает. Кто-то форхейли, на полном серьёзе ебашит целыми днями в карты и всех разрывает, стремится к бабосику, а кто-то страдает и ничего с этим поделать не может. Потому что кто-то обречён на вечные муки и страдания, а кто-то заведомо устроен на успех. Гитлер успешен? Ну ебали его в пукан всю жизнь, довыёбывался и сдох. Так и все. Был Илья. Чот решил бабосика заработать. Заработал блядь, дальше решил заработать. Нахуя? Не понятно. Ну и проебал всё, потому что бессознательное просто не схавало эту цель, оно не знает этого - куча бабок. Ему надо всё рассказывать по пунктам. Хотя чо я говорю, бессознательное какое-то, нахуй оно вам-то!))
Короче моя фишка - это то что я знаю что жизнь говно. И эта фишка у меня была всю жизнь. Вот Хованского я за это люблю. У него есть эфиры на мэд.фм вконтакте, он там ещё студентиком ебашит эфиры на радио и страдает за нас всех, мне так это импонировало... сукапздц. Это было для меня всем. Я слушал и пищал - СУКА КАК ОН ПРАВ!!!! БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Как он круто описывает то, насколько у него всё плохо! Я тоже так хочу! И буду делать так!
p.s. играю всё попало что захочу. Микролимитные мтт, нл10. Бью всё пока есть желание с ахуенным винрейтом, но как только желание пропадает(минут через 40), начинаю специально проигрывать чтобы меня жалели другие люди. Ведь я конченный.)
p.s.s. Кто хочет начать записывать такое же шоу - добавляйтесь в скайп, возможно начнём блядь жизнь, а не то говно к которому я стремился последние блядь пол года.))))
Приеду начну тёлок ебать, думал он. Есть смысл в бухле, думал он. Есть смысл в движухе, думал он. ХАХАХАХАХА БЛЯДЬ