Я вчера поставил на ТБ и, когда на 30 минуте пошел спать, был в полной уверенности победного исхода. И только утром понял на сколько я был близок к провалу)
ап. всегда любил смотреть в повторе, как игрок лупит себя в грудь, празднуя гол, а через несколько секунд узнает, что гол забит не по правилам и весь сникает на глазах)
пока аргентинцы бодро бегут в контры, но надолго ли их хватит. хвала Господу за кривые ноги Игуаина
Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 13.7.2014, 23:33
Как-то я смазал концовку ЧМ. (где-то в ноль отыграл в итоге). Не хватило внутренних сил и прочего для достойного завершения топика. Господа лудоманы, спасибо Вам за участие в топике. Всем благ Вам. Увидимся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.