Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,068
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,163
1 27 28 29 30 52
  • почему бы не сделать такие степ-турниры, которые могли бы стать билетами в какие-то турниры, как на старзах? а то нам тут, нищебродам, тяжело, а поиграть в турниры подороже хочется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Сделайте уже наконец-то нормальные шрифты., а то при мультитейблинге без лупы не обходится, да и минимальный размер стола можно было бы сделать поменьше 8)) а то не у всех моники 24-27 дюймов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
  • Сделайте уже так, чтобы ребаи (удвоенный стэк) можно было делать до начала турнира, а не после первой раздачи! ><
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • Почему в милионнике реентри делается автоматически? Я не собирался его брать, а он зачислился, причем деньги снялись не сразу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Поработайте над стабильностью клиента. Регулярно вылетает.... Когда сидишь на блайндах, как то неприятно видеть как в этот момент крашится клиент....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Ситуация
    турнир multibounty 25000rub gtd r/a где вход 1050 (реб 500р(5к фишек/адон 500р 5к фишек) именно это указано в лобби
    но по факту теперь стало так ,что реб первый 1к рублей второй 500рублей...в итоге так как у меян стояла галочка авто дабл реб я потартил 1500 вместо 1000...хорошо что я сразу чухнулся на развод ... а то обычно ребаюсь не глядя до конца периода ребаев..так могли до содрать хз сколько, и сколько содрали с других кто не смотрит.. и по факту только узнают что вкассе стало меньше денег...
    Причем узнать заранее что теперь 1 реб 1000 возможности нет ,так как это нигде не указано...

Не очень красиво получилось.. не знаю когда ввели, что за 1 реб 1000, а за 2 500р, я заметил только сегодня..так как не играл после нов года еще,
    сколько еще людей пострадало хз..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • ATZ24 @ 17.1.2016
    почему бы не сделать такие степ-турниры, которые могли бы стать билетами в какие-то турниры, как на старзах? а то нам тут, нищебродам, тяжело, а поиграть в турниры подороже хочется)

Рассмотрим Ваше предложение. Спасибо!

Gontsa @ 17.1.2016
    Сделайте уже наконец-то нормальные шрифты., а то при мультитейблинге без лупы не обходится, да и минимальный размер стола можно было бы сделать поменьше 8)) а то не у всех моники 24-27 дюймов )

Artanis @ 17.1.2016
    Сделайте уже так, чтобы ребаи (удвоенный стэк) можно было делать до начала турнира, а не после первой раздачи! ><

В списке задач на разработку есть исправление шрифтов и ребай до начала турнира. Сообщим на форуме, как все будет готово.

SergioShved @ 17.1.2016
    Почему в милионнике реентри делается автоматически? Я не собирался его брать, а он зачислился, причем деньги снялись не сразу!

Написал Вам в ЛС для выяснения подробностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + 0
  • SDW_Rogue,

Вы используете клиент для Mac или для PC? Какая версия системы? Необходимо больше информации. Можете написать личным сообщением, чтобы было быстрее. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/49
    + 0
  • TaiTaiHot @ 17.1.2016
    Ситуация
    турнир multibounty 25000rub gtd r/a где вход 1050 (реб 500р(5к фишек/адон 500р 5к фишек) именно это указано в лобби
    но по факту теперь стало так ,что реб первый 1к рублей второй 500рублей...в итоге так как у меян стояла галочка авто дабл реб я потартил 1500 вместо 1000...хорошо что я сразу чухнулся на развод ... а то обычно ребаюсь не глядя до конца периода ребаев..так могли до содрать хз сколько, и сколько содрали с других кто не смотрит.. и по факту только узнают что вкассе стало меньше денег...
    Причем узнать заранее что теперь 1 реб 1000 возможности нет ,так как это нигде не указано...

Не очень красиво получилось.. не знаю когда ввели, что за 1 реб 1000, а за 2 500р, я заметил только сегодня..так как не играл после нов года еще,

Приношу извинения за доставленные неудобства! Действительно ситуация не из приятных. Проверим описание и настройки турнира. По результату напишу Вам в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/49
    + 0
  • TaiTaiHot @ 17.1.2016
    Ситуация

Все в турнире правильно, делая первый ребай, ты платишь 1000р т.к. 500- за твою голову награда +500 в призовой фонд, делая дабл ребай, за второй ты платишь 500р т.к. не надо уже платить за голову 500р, а просто в приз фонд идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 7
  • vadik, что значит правильно... весь прошлый год были другие условия
    и если условия изменились они должны быть отражены в лобби.Что бы не вводить в заблуждение.Так как в лоби указано ребай 500р, а не как 1к+ потом 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + -1
  • TaiTaiHot @ 18.1.2016
    vadik, что значит правильно... весь прошлый год были другие условия
    и если условия изменились они должны быть отражены в лобби.Что бы не вводить в заблуждение.Так как в лоби указано ребай 500р, а не как 1к+ потом 500

В данном турнире ничего не менялось.

Если Вы делаете повторный вход в данный турнир, то вносите 500 рублей в призовой фонд, 500 рублей за голову (итого 1000 рублей). Если Вы делаете х2, то 500+500 рублей в призовой и 500 рублей за голову (1500 рублей).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 0
  • PokerDomConsult, Просьба сделать турниры с прогрессирующими наградами за выбивание,турниры с ограничением по времени(таймики).Желательно побольше турниров фризаутов с бай-ином не выше 100 руб.Ночью чтобы не только кеш был,а то только там весь оставшийся народ собирается.Сателлитов побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • PokerDomConsult, Правильно сделали,что нельзя совмещать игру с ХМ или ПТ,а то игроки вообще расслабились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • По поводу "сделать турниры с прогрессирующими наградами за выбивание" (с) всеми руками и ногами за!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Здравствуйте, не могу сделать депозит покердом, не открывает страницу, раньше такого не было? Тех. неполадки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Неплохо было б сделать еще один вип статус после элит, для которого к примеру нужно было набить 1кк очков и при получении иметь 50% рб ^^;;
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 4
  • Страничка сайта вообще не открывается. Help! Help! Help!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • TomasShelby, *ссылка удалена по этой ссылке пытаешься открыть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Artanis, по этой то же не открывает, и просто pokerdom.com не могу. И через кассу та же фигня... wh's up ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 27 28 29 30 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.