BeHeartless, Используешь ли лэйауты для FTP и Titan. Какой?(если используешь). При маленьких столах на FTP размер стека почти не виден. Очень бесит этот момент.
Когда я себе выбирал, то обращался к знакомым айтишникам, мне говорили, что разница между i5 и i7 условная, надо учитывать и другие факторы (производительности, фирмы и т.д.), в некоторых случаях i5 будет мощнее i7. Бери i5 и не парься, покером его ресурс не забьешь, только хм требует прилично оперативы, а автокад и фотошоп требует более детального подхода, там надо смотреть на перспективу и нельзя ведро брать.
Слав, не пали бамхант-контору))) chetkiy_na, пока без лэйаута играю эти румы. ничего не раздражает абсолютно. В отличие от 8ок, никогда не пропускаю столы. Со временем хочу оптимизировать процесс с хм-классик
BeHeartless @ 2.5.2015 Слав, не пали бамхант-контору))) chetkiy_na, пока без лэйаута играю эти румы. ничего не раздражает абсолютно. В отличие от 8ок, никогда не пропускаю столы. Со временем хочу оптимизировать процесс с хм-классик
Могу вот такие подогнать вам со Славяном (на все румы есть), если нужны, нам бесплатно выдали в команде, социализм...)
BeHeartless, зеленым мечу друзей, тимейт, тех кого знаю (GipsyTeam и т.г.д.)
Да на титане норм, потому что на титан вообще сложно какой-то лейяут поставить (куплен на него хм-классик, лежит грузом, т.к. нужна прога спецаильная грф. редактор). Правда этот через раз требует обновления, там как-то можно сделать, чтобы все время не переустанавливать, хотя через ярлык инстал - 10 сек и все по новой.
Заказал таки i7, прощай 35% Бра АБИ повышать не буду, погринжу стандартное расписание чтобы восстановить БР! Цели на май: 1) Не маяться ерундой; 2) Отыграть 700 туров+ с роем 30%+; 3) Поддерживать приемлимые винрейты анте/преанте; 4) Увеличить стил по всем позам - больше внимания больному месту - СБ; 5) Повысить защиту бб вс СО/Бтн/Сб минимум на 3 пункта; 6) Почаще разбирать раздачки и пуш-фолд. Посмотрим, что из этого выйдет, привет микролимиты
Сообщение отредактировал BeHeartless - 3.5.2015, 22:55
dimdaf, Через неделю ориентировочно. А у меня ноут с 2010го (купил на первые покерные заносы). Всегда хотел себе мощный ПК - мечты сбываются;) iambl1tz, уложился в 41к.
Поддался самый заговоренный фриз на 8ках В какой-то момент в ха оставалось 50к на 400к против сильного рега с ГТ, но удача была на моей стороне Еще сделал 2 финалки на Титанике топ5 и топ6, и два топ 15 на ФТП. Отличное начало месяца!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При маленьких столах на FTP размер стека почти не виден. Очень бесит этот момент.