bios @ 10.2.2015 Вообще-то я консерватор: перед новым лимитом нужно 100БИ, если я не уверен, что бью его. А чтобы быть до конца уверенным, надо насобирать 150 БИ 6-)
П.С. Хотя пробные вылазки можно совершать и с 50 БИ, но с тщательным селектом :-)
что бы потом в один день не получив вовремя на работе аванс, снять эти 100би на жизнь и начать все по новой?))
Микролимиты надо проходить не по банкроллу, а по ощущениям. Сидеть ждать пока набьешь 100-150би это точно путь в никуда. ps, это касается исключительно кеша нлхе!
Биос долбит кулаками по игровому автомату и орет: "Отдавай, гребаный аппарат, отдавай!"
П.С. Сегодня краем глаза увидел Призрачный Ап - мои короли с префлопа увидели тузов и успешно грохнули их. Стэки были огромные, и мой олень в ответ на 4бет был ошибкой (это стало ясно после изучения статов оппа), но я выиграл. Не люблю я переезжать, но мои карманные короли столько раз видели тузов и гибли под ними, что эта победа уже "имеет место быть" :-)
1. Набить GOLD 2. Ни в коем разе ни при каких обстоятельствах не сливать БР. Вечный Даун расстрелян, и только абсолютно тупой валенок сможет слить 34БИ за 3 недели.
П.С. Обналичил стеллар и БР составляет 68s. А ведь 5 дней назад был 0! Бездепозитная раскрутка с 950 ФПП - это КРУТО! По ходу, не такой я уж и фишрег
Прочитал пост Махажука в блоге Никеля о переходе на ФР, тут же вспомнил Неваська. Раньше думал: в чем разница между СХ и ФР? Поиграл ФР и сейчас понял: да игра просто прозрачнее и понятнее, для думающих регов шанс выиграть намного больше, а СХ - это чаще "угадайка", чем скилл.
П.С. Невасек, прости дебила! Ведь только сейчас понял твои слова. Знаешь, надо отдать тебе должное - ты меня добил за год! На СХ не вернусь ни за что! За это тебе огромное спасибо! :-) Невасек - лучший! Кланяюсь Вам, Ваше Покерное Высочество! :-)
KcTaTu, paHbLLIe, B Da(|ekux 2000-x, 6bI(Io MoDHo nucaTb Tak CMC-ku. 6a6bI He noHuMa(Iu Hu C(IoBa. Te6e nPuxoDu(IoCb Paccka3bIBaTb Bce, 4To Hanuca(I korDa OHu nePe3BaHuBa(Iu ))))
Зашел - дневники и с неприязнью подумал о том, что сейчас опять жирным шрифтом прочитаю о пенисах в лицо С радостным облегчением, этого блога не нашел (или переименовали, или удалили)! Видимо, модераторы со мной солидарны. Блог блогом, но внешняя этика и культура должна быть :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А для чего тогда пост про минрейз?