River:($9.47, 2 players) UTG bets $15.05 and is all-in, Hero calls $15.05
UTG shows (Four of a Kind, Aces) (Pre 81%, Flop 10%, Turn 98%) Hero mucks (Full House, Jacks full of Aces) (Pre 19%, Flop 90%, Turn 2%) UTG wins $38.07
прекрасно бля
чел подумал наверно что я флаш собрал и не скину ) блять всегда сдают такое мне против дип стека сука
какой диапазон ты ему ложишь на тёрне и ривере? Я может быть убернит. Но я на ривере не вижу ни одной худшей руки в его диапазоне, там всегда будут AA, AJ. И надо делать оверфолд.
shangoru @ 7.3.2016 Я может быть убернит. Но я на ривере не вижу ни одной худшей руки в его диапазоне, там всегда будут AA, AJ. И надо делать оверфолд.
Не может быть, а точно :-) И оверфолда здесь нет :-)
Подожди, какой это нит? Там же статы выведены: UTG: $19.71 (VPIP: 20.98, PFR: 15.63, 3Bet Preflop: 6.76, Hands: 229) Это означает, что у него с ранней опен 14-16%, в них AJo, AJs попадают.
Наиболее вероятно, что это какой-то лузовый рег, такие на фулл ринге бывают. Такой без позы не станет коллировать рейз на флопе с AK, AQ без флаш дро. А ривер эти руки убирает из его диапазона.
И ты сам репрезентуешь очень сильный диапазон, флаш дро, сеты, фуллы. Такой рег не станет овербетить свои трипсы на ривере когда и дро доехали и фуллы возможны.
shangoru, как бы да , ну скажем так не в таких спотах я деньги теряю, такие сдачи случаются редко и когда прочувствовал что там натс надо сразу скидывать а не придумывать руки хуже чтобы свой сторой натс не скинуть )
сидел щас играл, и думал,а легально ли играть на нл10 в 20 бб/100 ? никто не станет обижаться ? а ешё меня последнее время посещают мысли о том что скоро всем конец и покер умирает
Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 46%, Flop 89%, Turn 95%)
это рег ( нл10- может бывший рег нлк хз) и что вот нам делать? он своим рейзом убивает во мне агро машину, и включает нита, что делать то на ривере может хоть 1 $ а если пихнёт, или может пихнуть на рейз , а если вколит то счем ?.....
подарите ктонибудь Флопзилу, мне чуток надо в ней поиграться а потом когда буду на нл5к упомяну вас в своей крутой истории успеха, 3 би нл10 вроде она стоит это огромная часть моего бакнрола
а ешё вот мои попытки разорвать нл10 6 макс поделюсь своим провалом
горбатая гора, люблю я эти 6 максы столько екшна, ну конечно если не приходят реги и начинается , фолд фолд фолд фолд фолд фолд о рейз фолд фолд фолд, нитореги убивают покер Любителям становится скучно играть, а я как истинный спаситель покера начинаю вносить экшн в игру и деньги
Сообщение отредактировал hochunl5k - 11.3.2016, 13:37
По-моему самое норм пихать на рейз. Младшие трипсы бьём, они могут и вколить, повышаем для оппа цену флаш дро (хотя врятли они там есть) Проигрываем только 3 комбинациям 44. AQ наверное в диапазоне нет, думаю он бы их трибетил против фиша.
А интересно зачем донкал флоп? Разве в этом споте не будет такой большой донк крайне палевным и каждый опп скажет - да ну его нафиг. Не лучше ли чек/рейзить или даже дать им попасть в какую-нибудь пару на тёрне?
Ну это мысли, которые у меня возникли в процессе игры. А уже смотря на результат, на это (Pre 46%, Flop 89%, Turn 95%) можно точно сказать, что у него были JJ, TT. И предположить, что он себе придумал красивую историю. Твой большой донк и маленькую ставку тёрна интерпретировал как слабость с флаш дро, и решил с него немного добрать :)
Чувак играет в "настоящий покер"
Сообщение отредактировал shangoru - 11.3.2016, 21:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какой диапазон ты ему ложишь на тёрне и ривере?
Я может быть убернит. Но я на ривере не вижу ни одной худшей руки в его диапазоне, там всегда будут AA, AJ.
И надо делать оверфолд.