Добрый день, куплена лицензия на старс кэпшн. Играл на покерстаср.ком все работала, сейчас нахожусь в евро союзе покерстарс.ком не работает скачал покерстарс.eu и страс кэпшн не видит лицензию. Как быть?
Karhu @ 30.12.2018
Добрый день, куплена лицензия на старс кэпшн. Играл на покерстаср.ком все работала, сейчас нахожусь в евро союзе покерстарс.ком не работает скачал покерстарс.eu и страс кэпшн не видит лицензию. Как быть?
Karhu @ 30.12.2018Можно сообщить мне License ID (или имя аккаунта Старзов) и я перенесу лицензию. Если в дальнейшем планируешь возврат в зону .com, то можно подключить второй License ID, как выше показал vlad_nik32
laten @ 30.12.2018Привет
С Наступающим!
Подскажите в старскепшене можно использовать бетскрипты для 3бета/4бета? Или это запрещено политикой старзов также как в страрсхелпере?
bet121995 @ 1.1.2019Смотри здесь.
Как в патикепшене сделать полностью открытые карманные карты?
LikeAA @ 3.1.2019
Привет, FancyBear
С помощью PartyCaption нет, но думаю, что это можно сделать вручную.
Не помню точно какой именно файл отвечает за эту полосу, но по-моему это TournamentInfostrip.png
Можно сделать его полностью прозрачным и его не будет видно.