Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    14,174
  • Просмотров
    2,481,102
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,587

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 275 276 277 278 709
  • Спич @ 16.02.23 

razares

Большое спасибо, но уже передумал играть. Мне сходу нагрубила в этом чате модератор гуля. Наверное Покердому не нужны новые игроки, я например играю нл 100 . Нет никакого желания здесь играть с таким отношением.

Если бы я тебя в предыдущем сообщении нахер послал, ты тоже бы передумал? Это примерно одно и тоже...

П.С. Посмотрел чат, никто никому не грубил. По моему кто то пиздит.

Сообщение отредактировал razares - 16.2.2023, 13:08
    Ответить Цитировать
    90/352
    + 0
  • razares @ 16.02.23 

Если бы я тебя в предыдущем сообщении нахер послал, ты тоже бы передумал? Это примерно одно и тоже...

П.С. Посмотрел чат, никто никому не грубил. По моему кто то пиздит.

Она технично подтёрла, а я никого не посылаю не имею такой привычки кого то посылать. Так представители витрины общаться не должны, тем более мне уже помогли и клиент скачивался, а она влезла и начала грубить мне. Я не пацан с ее двора так со мной общаться. Придется преподать урок вежливости

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Спич @ 16.02.23 

Она технично подтёрла, а я никого не посылаю не имею такой привычки кого то посылать. Так представители витрины общаться не должны, тем более мне уже помогли и клиент скачивался, а она влезла и начала грубить мне. Я не пацан с ее двора так со мной общаться. Придется преподать урок вежливости

Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш Ник в телеграм? Проверим. Все стёртые сообщения фиксируются в админке группы. Их нельзя удалить полностью. 

Все модераторы модерируют в рамках правил. Если есть спорные ситуации, то действуют на своё усмотрение. Приношу извинения за доставленные неудобства!

Ответить Цитировать
    756/1935
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • ПокердомКонсультант @ 16.02.23 

Все модераторы модерируют в рамках правил. Если есть спорные ситуации, то действуют на своё усмотрение.

Здравствуйте. Пусть действуют. В чат доступа не имею, так как забанен. На простой вопрос адресованный модератору какие методы депозита есть, гуля ответила

- "откройте кассу и увидите" 

Это как у продавца рыбы в отделе спросить сколько стоит форель? 

а в ответ услышать

- на ценнике все написано.

Я ответил что то вроде - 

- спасибо кеп. Но я еще клиент еще не скачался.

- Не надо нас держать в курсе всего, что вы делаете

Это нормально по вашему? 

Это в принципе непозволительно так разговаривать если вы представители компании. Этот ТГ канал лицо компании, ресепшен.

Я никогда не играл на Покердом , и первое что увидел это такую поддержку. В принципе не удивительно для постсоветского пространства, но я к такому не привык.

В общем работайте как хотите, будет время отпишу  в главный офис на Кипре менеджерам и в цифрах  сколько потеряла компания благодаря грубости представителей русскоязычной витрины.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -7
  • Спич @ 16.02.23 

откройте кассу и увидите" 

Какое жесткое ущемление твоих прав,я надеюсь ты как следует преподашь урок вежливости.

Ответить Цитировать
    17/44
    + 10
  • Спич @ 16.02.23 

Здравствуйте. Пусть действуют. В чат доступа не имею, так как забанен. На простой вопрос адресованный модератору какие методы депозита есть, гуля ответила

- "откройте кассу и увидите" 

Это как у продавца рыбы в отделе спросить сколько стоит форель? 

а в ответ услышать

- на ценнике все написано.

Я ответил что то вроде - 

- спасибо кеп. Но я еще клиент еще не скачался.

- Не надо нас держать в курсе всего, что вы делаете

Это нормально по вашему? 

Это в принципе непозволительно так разговаривать если вы представители компании. Этот ТГ канал лицо компании, ресепшен.

Я никогда не играл на Покердом , и первое что увидел это такую поддержку. В принципе не удивительно для постсоветского пространства, но я к такому не привык.

В общем работайте как хотите, будет время отпишу  в главный офис на Кипре менеджерам и в цифрах  сколько потеряла компания благодаря грубости представителей русскоязычной витрины.

Модераторы не являются поддержкой. Это обычные игроки, у которых есть дополнительные функции модерации. Они также играют на Покердоме и по графику следят за порядком в чате. В чате есть определенные правила. 

Если вам нужен чат с поддержкой, то на сайте есть зеленая кнопка слева страницы: "Задать вопрос". 

Блок был выдан за оскорбление, а конкретно за слова, что "в поддержке дауны", написанное два раза, и за флуд. Да, в чате саппорта, если их оскорблять, то чат также временно могут отключить и останется доступна только почта: support@pokerdom.vip.

Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 16.2.2023, 16:32
    Ответить Цитировать
    757/1935
    + 9
  • ПокердомКонсультант @ 16.02.23 

а конкретно за слова, что "в поддержке дауны

Извиняюсь, дауны не они, а ***. В месяц я примерно отдаю румам около 2000-3000 долларов рейка. За год это выходит около 25000-30000 долларов. Немного, но и немало. Именно такой суммы лишился Покердом. Кто из вас возьмёт ответственность и компенсирует недополученную прибыль ?

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 17.2.2023, 13:50
    Причина редактирования: без оскорблений пожалуйтса
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -6
  • Спич,  в прошлом году покердом лишился нескольких миллиардов долларов из-за того, что не занимался нефтедобычей.

Большие потери были из-за отказа перевести все счета в биткоиновские лет 6 назад.

Это всё были крупные потери и как то неуместно со своей песочницей ребёнка трёхлетки сюда писать.

Тебе что-то там не совсем корректно написали в техподдержке и теперь тут будешь ныть и расписывать свои статы?

Ответить Цитировать
    86/151
    + 0
  • Спич, ты уже слишком переоцениваешь важность своей персоны) остановись, а то и здесь забанят

Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • Начались проблемы с выводом на карты, так что если кому нужен деп - пишите, договоримся.

Ответить Цитировать
    91/352
    + 0
  • я правильно понимаю , что теперь место двойного борда даёт токо страховку включить? Возможности раздать двойной борд пока чёто ни разу не предложили , хотя функция стоит в настройках. Это я про быстрые столы.

Ответить Цитировать
    8/21
    + -1
  • 6y6en4uk, какой лимит?

Ответить Цитировать
    249/405
    + 0
  • nl200.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • 6y6en4uk @ 17.02.23 

nl200.

там эта функция и не была включена, она только на столах выше

Ответить Цитировать
    92/352
    + 0
  • значит раскрутится не получится быстро понял. Страховка конечно полезная вещь в коинфлипах соглашусь . Идём в другой рум.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • 6y6en4uk @ 17.02.23 

значит раскрутится не получится быстро понял. Страховка конечно полезная вещь в коинфлипах соглашусь . Идём в другой рум.

Скажу тебе по секрету - это минусовая тема и лучше бы сказал спасибо)

Ответить Цитировать
    93/352
    + 1
  • 6y6en4uk @ 17.02.23 

значит раскрутится не получится быстро понял. Страховка конечно полезная вещь в коинфлипах соглашусь . Идём в другой рум.

Бесполезная. Достаточно совсем небольшого знания математики. 

Ну и никак тебе раскрутиться Rit не поможет. Он сглаживает дисперсию, а не повышает шансы на победу. Удачи в другом руме

Ответить Цитировать
    250/405
    + 1
  • Про страховку был сарказм .  А про Rit Hangovergambit чел ты реально такой? Если на пд все играют с таким мышлением мне уже хочется тут поиграть подольше 😁

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • 6y6en4uk, реально такой. Играй. Можешь заодно дать мне совет с высоты нл200, для чего нужен рит

Ответить Цитировать
    251/405
    + 2
  • Не подскажите, где расписание серии посмотреть?

Уже нашел.

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
1 275 276 277 278 709
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.