РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
razares @ 16.02.23Если бы я тебя в предыдущем сообщении нахер послал, ты тоже бы передумал? Это примерно одно и тоже...
П.С. Посмотрел чат, никто никому не грубил. По моему кто то пиздит.
Она технично подтёрла, а я никого не посылаю не имею такой привычки кого то посылать. Так представители витрины общаться не должны, тем более мне уже помогли и клиент скачивался, а она влезла и начала грубить мне. Я не пацан с ее двора так со мной общаться. Придется преподать урок вежливости
Спич @ 16.02.23Она технично подтёрла, а я никого не посылаю не имею такой привычки кого то посылать. Так представители витрины общаться не должны, тем более мне уже помогли и клиент скачивался, а она влезла и начала грубить мне. Я не пацан с ее двора так со мной общаться. Придется преподать урок вежливости
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш Ник в телеграм? Проверим. Все стёртые сообщения фиксируются в админке группы. Их нельзя удалить полностью.
Все модераторы модерируют в рамках правил. Если есть спорные ситуации, то действуют на своё усмотрение. Приношу извинения за доставленные неудобства!
ПокердомКонсультант @ 16.02.23Все модераторы модерируют в рамках правил. Если есть спорные ситуации, то действуют на своё усмотрение.
Здравствуйте. Пусть действуют. В чат доступа не имею, так как забанен. На простой вопрос адресованный модератору какие методы депозита есть, гуля ответила
- "откройте кассу и увидите"
Это как у продавца рыбы в отделе спросить сколько стоит форель?
а в ответ услышать
- на ценнике все написано.
Я ответил что то вроде -
- спасибо кеп. Но я еще клиент еще не скачался.
- Не надо нас держать в курсе всего, что вы делаете
Это нормально по вашему?
Это в принципе непозволительно так разговаривать если вы представители компании. Этот ТГ канал лицо компании, ресепшен.
Я никогда не играл на Покердом , и первое что увидел это такую поддержку. В принципе не удивительно для постсоветского пространства, но я к такому не привык.
В общем работайте как хотите, будет время отпишу в главный офис на Кипре менеджерам и в цифрах сколько потеряла компания благодаря грубости представителей русскоязычной витрины.
Спич @ 16.02.23Здравствуйте. Пусть действуют. В чат доступа не имею, так как забанен. На простой вопрос адресованный модератору какие методы депозита есть, гуля ответила
- "откройте кассу и увидите"
Это как у продавца рыбы в отделе спросить сколько стоит форель?
а в ответ услышать
- на ценнике все написано.
Я ответил что то вроде -
- спасибо кеп. Но я еще клиент еще не скачался.
- Не надо нас держать в курсе всего, что вы делаете
Это нормально по вашему?
Это в принципе непозволительно так разговаривать если вы представители компании. Этот ТГ канал лицо компании, ресепшен.
Я никогда не играл на Покердом , и первое что увидел это такую поддержку. В принципе не удивительно для постсоветского пространства, но я к такому не привык.
В общем работайте как хотите, будет время отпишу в главный офис на Кипре менеджерам и в цифрах сколько потеряла компания благодаря грубости представителей русскоязычной витрины.
Модераторы не являются поддержкой. Это обычные игроки, у которых есть дополнительные функции модерации. Они также играют на Покердоме и по графику следят за порядком в чате. В чате есть определенные правила.
Если вам нужен чат с поддержкой, то на сайте есть зеленая кнопка слева страницы: "Задать вопрос".
Блок был выдан за оскорбление, а конкретно за слова, что "в поддержке дауны", написанное два раза, и за флуд. Да, в чате саппорта, если их оскорблять, то чат также временно могут отключить и останется доступна только почта: support@pokerdom.vip.
ПокердомКонсультант @ 16.02.23а конкретно за слова, что "в поддержке дауны
Извиняюсь, дауны не они, а ***. В месяц я примерно отдаю румам около 2000-3000 долларов рейка. За год это выходит около 25000-30000 долларов. Немного, но и немало. Именно такой суммы лишился Покердом. Кто из вас возьмёт ответственность и компенсирует недополученную прибыль ?
Спич, в прошлом году покердом лишился нескольких миллиардов долларов из-за того, что не занимался нефтедобычей.
Большие потери были из-за отказа перевести все счета в биткоиновские лет 6 назад.
Это всё были крупные потери и как то неуместно со своей песочницей ребёнка трёхлетки сюда писать.
Тебе что-то там не совсем корректно написали в техподдержке и теперь тут будешь ныть и расписывать свои статы?
Спич, ты уже слишком переоцениваешь важность своей персоны) остановись, а то и здесь забанят
Начались проблемы с выводом на карты, так что если кому нужен деп - пишите, договоримся.
я правильно понимаю , что теперь место двойного борда даёт токо страховку включить? Возможности раздать двойной борд пока чёто ни разу не предложили , хотя функция стоит в настройках. Это я про быстрые столы.
6y6en4uk, какой лимит?
nl200.
значит раскрутится не получится быстро понял. Страховка конечно полезная вещь в коинфлипах соглашусь . Идём в другой рум.
6y6en4uk @ 17.02.23значит раскрутится не получится быстро понял. Страховка конечно полезная вещь в коинфлипах соглашусь . Идём в другой рум.
Бесполезная. Достаточно совсем небольшого знания математики.
Ну и никак тебе раскрутиться Rit не поможет. Он сглаживает дисперсию, а не повышает шансы на победу. Удачи в другом руме
Про страховку был сарказм . А про Rit Hangovergambit чел ты реально такой? Если на пд все играют с таким мышлением мне уже хочется тут поиграть подольше 😁
6y6en4uk, реально такой. Играй. Можешь заодно дать мне совет с высоты нл200, для чего нужен рит
Не подскажите, где расписание серии посмотреть?
Уже нашел.
Если бы я тебя в предыдущем сообщении нахер послал, ты тоже бы передумал? Это примерно одно и тоже...
П.С. Посмотрел чат, никто никому не грубил. По моему кто то пиздит.