АССОЦИАТИВНАЯ СВЯЗЬ
Создается стойкая ассоциативная связь с образом артиста, что позволяет сформировать у потребителя устойчивое мнение о преимуществах продукции компании рекламодателя;
znichka @ 28.3.2012
лео, сколько ты зарабатываешь?
Goban899 @ 28.3.2012
Лео откровенен,- уважаю. С меня, как обычно, стакан красного.
По поводу Нести - бекинг помрет такими темпами - я поэтому и не участвую никогда - так по мелочи на смы какие-нить.
Вкладывать при существующих системах деньги - это даже не лотерейка.
Goban899 @ 28.3.2012
Одного не пойму - нах этот ореол таинственности вокруг просера денег - ну скажи честно - просрал/приняли менты с пакетиком веществ/еще-чего
А так выглядит как гольный афер, я на форуме недавно - с персонажем не знаком, но мне кажется - в случае честного объяснения отношение было бы несколько иное. То есть, пару балов бы заработал, а ему ща каждый бал на счету.
Хороший вопрос. До кризиса было $2500 - 3000. После него около года было совсем мало, но сейчас постепенно выхожу на прежний уровень. Объем заказов, над которыми я сейчас работаю, предполагает выход на уровень 2К+ в ближайшие месяцы.
znichka @ 28.3.2012
мои подружки в среднем зарабатывают 300-400 $ в месяц. я четко понимаю что никакого покерного таланта у меня нет, но и альтернативы тоже )) так что зря ты так, выигрывать 1-2к в месяц для минска вполне так ничего.
Goban899 @ 28.3.2012
По поводу Нести - бекинг помрет такими темпами - я поэтому и не участвую никогда - так по мелочи на смы какие-нить.
Вкладывать при существующих системах деньги - это даже не лотерейка.
ConstOr @ 28.3.2012
да не загнётся ничего
соотношение доходность/риски, даже в свете последних событий, очень хорошее. Особенно на всякие мажоры и серии
Играемые лимиты до $109(ребайники по $5-$22 и фризауты $22-$109).
Сессии будут создаватся по своему усмотрению регулярных ежедневных турниров
Итого сыграно за сессию: 22
Итого бай-инов за сессию: $431,90
Доход сессии: $182,21
Общий профит сессии: -$249,69
Количество ИТМ: 4