It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-686
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    638,823
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,490
1 277 278 279 280 365
  • Leo_Manowar, я хотел сделать подобную приписку, но сдержался
    Ответить Цитировать
    3011/3817
    + 0
  • Адище, читал статью про Чипа Риза и глянул покер из 2004го, шоу Покер Суперстарс(дальше по ютьюбовским ссылкам я глянул следующие части). ОМГ, как же ужасно играли лучшие из лучших того времени, блайнды 1500-3000, Дойл лимп из УТГ с дамами, Гас оверлимп, Айви хуярит с сб 28000 (я тут не могу никакое слово употребить кроме как хуярит :biggrin :) , Дойл алын 100к, Айви думает минуту и всё-таки коллит. Ну и стандартная раздача "рейз 5бб, калл, калл, конбет банк, фолд/алын), там где сейчас умудряются играть 4бет/фолд, там даже трибет без алына не влезал
    Эх, как я хочу со своими знаниями туда, как раз мне 18 в 2003 исполнилось Даже на 2006ой согласен
    Ответить Цитировать
    3012/3817
    + 0
  • Случайно обыграл чуваков из новой эры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 3.12.2011
    блайнды 1500-3000, Дойл лимп из УТГ с дамами, Гас оверлимп, Айви хуярит с сб 28000 (я тут не могу никакое слово употребить кроме как хуярит :biggrin :) , Дойл алын 100к, Айви думает минуту и всё-таки коллит.

больше понравились комментарии. "Good raise? Yeah, I think it's a good raise". Далее следуют объяснения, почему рейз 9+ бб из а гуд рейз.
    Ответить Цитировать
    95/130
    + 1
  • Сегодня выдал ужасную по качеству игры сессию и, конечно, самую плюсовую за пару недель Ещё перед сессией не хотел садиться, ибо выдался нервный денёк, но, так как следующая сессия получится только в середине месяца, сел и к концу первого часа совсем поплыл, где-то в отрезок от 23-30 до 0-00 я сделал примерно столько ошибок, сколько обычно делаю за 3-4 сессии. Но, конечно, под конец собрался, затащил маленький турик. Как всегда годмод(правда не очень большой) включили в недорогом турике, но хоть где-то.

И о чуть более интересном, рубрика вдохновение.
    1979 год

2003 год

У второй песни, по понятным причинам, лучший комментарий к видео такой:

"You'd shag your own sister for a slice of cheese!"

"I don't even like cheese"

"You sick bastard!"

Ответить Цитировать
    3013/3817
    + 2
  • Про выборы писать не хочется, но напишу чуть-чуть Точнее В топике про выборы выложен с десяток роликов со всей страны на одну и ту же тему "едро подбросило сотню бюллетеней/едро сфальсифицировало что-то там/едро устроило карусели", в каждом можно посмотреть на председателя/сектераря комиссии или какую-то ещё блядь, откровенно нарушающую закон и ничего не боящуюся, такую блядь я видел сегодня и в Питере, Оля пришла во вторник в комиссию, написала заявление о том, что желает голосовать в Питере, так как работает здесь, заявление приняли, приходите мол в воскресенье, а сегодня сообщили об отказе в связи с отсутствием справки с работы, и, наглая тварь - секретарь комиссии с улыбочкой сказала "ну что же вы? Я предупреждала, что без справки не получится". И даже я не уверен, что здесь - лень или боязнь получить ещё один голос не за едро(в таргет-группу ер Оля явно не входит), но сам факт. Сам проголосовал тоже не без проблем ибо неожиданно исчез из списков. А выход из ситуации - оппозиция должна в лепёшку расшибиться, но посадить пару десятков таких блядей и может на следующих выборах их станет намного меньше, ибо сесть не захотят.

Ну и, чтобы не только грустном. Вчера послушал Lulu, который согласно ожиданиям и рецензиям оказался слабым(правда и очень странным), но зато я узнал про table metal

Вчера ржал всю ночь над шаутбоксом и над картинками типа
    1911998-i_am_the_table_metallica_550x491.jpg
    Ответить Цитировать
    3014/3817
    + 1
  • Йохохо, да заноси же 1/8, передаю привет Northernwind-у из Порту
    Ответить Цитировать
    3015/3817
    + 1
  • l_gravas @ 6.12.2011
    Йохохо, да заноси же 1/8, передаю привет Northernwind-у из Порту

Поздравляю с проходом. И спасибо за привет. Я не злой человек, и никогда ни кому не желаю неудач.
    Что касается самой игры, то получил удовольствие. Такой клоунады я давно не видел. Игроки типа Семак, Зырянов, Быстров уже давно с футболом закончили. Как Семак держал пустые места это вообще нечто, давно так не смеялся. Быстров вышедший на замену никого обогнать не может, в общем то как и остальные. И в очередной раз команда зенит играет важнейший матч с наложенными штанами. И поверь, дело тут не в клубных пристрастиях, были бы это игроки Спартака, написал бы то же самое.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  • Northernwind @ 7.12.2011
    Поздравляю с проходом. И спасибо за привет. Я не злой человек, и никогда ни кому не желаю неудач.
    Что касается самой игры, то получил удовольствие. Такой клоунады я давно не видел. Игроки типа Семак, Зырянов, Быстров уже давно с футболом закончили. Как Семак держал пустые места это вообще нечто, давно так не смеялся. Быстров вышедший на замену никого обогнать не может, в общем то как и остальные. И в очередной раз команда зенит играет важнейший матч с наложенными штанами. И поверь, дело тут не в клубных пристрастиях, были бы это игроки Спартака, написал бы то же самое.

Болею за Зенит, но вынужден согласится. Давно так стыдно не было за игру родной команды.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Поздравляю! Думаю в 1/8 увидим совсем другую игру. У вчерашней слабости все таки есть объективные причины, а последние 2-3 месяца показывали очень красивый футбол.

Слава Малафеев
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Забавно вас читать, команда вышла на важнейший матч против очень сильной команды с задачей "не проиграть", очевидно, что и тактика выбиралась с этой же задачей, да, могли играть выше, могли атаковать больше, но зачем, очевидное -EV было. Вообще не понимаю, как можно было чего-то стыдиться. Семак кстати пока были силы очень хорошо без мяча в обороне пахал, в концовке, конечно, уже похуже.
    Ответить Цитировать
    3016/3817
    + 7
  • тут на все 100% согласен с мистером-перевертышем. Лезть на рожон и пытаться забить силами Бухарова, а потом какими-то чудесами стараться отыграть пару мячей, пущенных из-за того ,что Кришито убежал подавать с фланга - было бы смерти подобно. Отыграли как надо. Или игр Рубина с Барсой тоже надо стыдиться?

ПС l_gravas, а что с Кришито-то сталось? Заметил только его 5%-ное присутствие на поле.
    Ответить Цитировать
    74/96
    + 0
  • Northernwind @ 7.12.2011

к сожалению вашей команде до таких ответсвенных матчей пока очень далеко!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -3
  • ну а чуть попозже про политику поболтаем)
    Ответить Цитировать
    28/103
    + 1
  • ishkan @ 7.12.2011
    ну а чуть попозже про политику поболтаем)

А потом о женщинах.
    Ответить Цитировать
    431/533
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.12.2011
    А потом о женщинах.

это тут не подойдет. вроде бы отношение к женщинам тут исключительно однородно-гетеросексуальное и срач развести не получится(
    Ответить Цитировать
    29/103
    + 0
  • ishkan @ 7.12.2011
    это тут не подойдет. вроде бы отношение к женщинам тут исключительно однородно-гетеросексуальное и срач развести не получится(

Такое отношение как раз и является поводом для срача. Не модно, недостойно альфа-самца и все такое
    Ответить Цитировать
    432/533
    + 0
  • нучо) прикормили... ждем)
    Ответить Цитировать
    30/103
    + 1
  • JGoose @ 7.12.2011
    ПС l_gravas, а что с Кришито-то сталось? Заметил только его 5%-ное присутствие на поле.

Видимо полтора года без отпуска сказались, последние три-четыре игры Кришито провёл намного хуже.

craz1fan @ 7.12.2011
    к сожалению вашей команде до таких ответсвенных матчей пока очень далеко!

Вообще не жалко
    Ответить Цитировать
    3017/3817
    + 1
  • l_gravas @ 7.12.2011
    Вообще не жалко

Ну мне то тоже, это я просто чтобы не обидеть
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 277 278 279 280 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.