Leo_Manowar, я хотел сделать подобную приписку, но сдержался
l_gravas @ 3.12.2011
блайнды 1500-3000, Дойл лимп из УТГ с дамами, Гас оверлимп, Айви хуярит с сб 28000 (я тут не могу никакое слово употребить кроме как хуярит :biggrin :) , Дойл алын 100к, Айви думает минуту и всё-таки коллит.
l_gravas @ 6.12.2011
Йохохо, да заноси же 1/8, передаю привет Northernwind-у из Порту
Northernwind @ 7.12.2011
Поздравляю с проходом. И спасибо за привет. Я не злой человек, и никогда ни кому не желаю неудач.
Что касается самой игры, то получил удовольствие. Такой клоунады я давно не видел. Игроки типа Семак, Зырянов, Быстров уже давно с футболом закончили. Как Семак держал пустые места это вообще нечто, давно так не смеялся. Быстров вышедший на замену никого обогнать не может, в общем то как и остальные. И в очередной раз команда зенит играет важнейший матч с наложенными штанами. И поверь, дело тут не в клубных пристрастиях, были бы это игроки Спартака, написал бы то же самое.
Northernwind @ 7.12.2011
Поздравляю с проходом. И спасибо за привет. Я не злой человек, и никогда ни кому не желаю неудач.
Что касается самой игры, то получил удовольствие. Такой клоунады я давно не видел. Игроки типа Семак, Зырянов, Быстров уже давно с футболом закончили. Как Семак держал пустые места это вообще нечто, давно так не смеялся. Быстров вышедший на замену никого обогнать не может, в общем то как и остальные. И в очередной раз команда зенит играет важнейший матч с наложенными штанами. И поверь, дело тут не в клубных пристрастиях, были бы это игроки Спартака, написал бы то же самое.
JGoose @ 7.12.2011
ПС l_gravas, а что с Кришито-то сталось? Заметил только его 5%-ное присутствие на поле.
craz1fan @ 7.12.2011
к сожалению вашей команде до таких ответсвенных матчей пока очень далеко!