Как я понял, ожидание Hello по твоему мнению отрицательное.
Готов поставить 10-20к 1-к-1 в двух пари.
1) Мы организовываем дебаты на GipsyTeam, каждый из нас излагает аргументы: я обосновываю, почему Hello является плюсовым игроком, ты - обратное. Дальше объявляем голосование, победитель забирает куш. Считаем голоса пользователей, зарегистриованных до 1 июня 2015 года с рейтингом не менее +500 и количеством сообщений (до 1 июня) не менее 100.
2) Мы смотрим на профит Hello во второй половине 2015 или за год с начала заключения пари. Профит положительный - я выиграл, отрицательный - ты.
AlexOm @ 21.6.2015 Как я понял, ожидание Hello по твоему мнению отрицательное.
Готов поставить 10-20к 1-к-1 в двух пари.
1) Мы организовываем дебаты на GipsyTeam, каждый из нас излагает аргументы: я обосновываю, почему Hello является плюсовым игроком, ты - обратное. Дальше объявляем голосование, победитель забирает куш. Считаем голоса пользователей, зарегистриованных до 1 июня 2015 года с рейтингом не менее +500 и количеством сообщений (до 1 июня) не менее 100.
2) Мы смотрим на профит Hello во второй половине 2015 или за год с начала заключения пари. Профит положительный - я выиграл, отрицательный - ты.
AlexOm, он говорит о 2-х месяцах, тем самым намекая, что в прошлом месяце Хелло перебрал и, недобрав в этом, в среднем выйдет на реальное ожидание. "Лично мне вот так кажется" - (с).
AlexOm @ 21.6.2015 1) Мы организовываем дебаты на GipsyTeam, каждый из нас излагает аргументы: я обосновываю, почему Hello является плюсовым игроком, ты - обратное. Дальше объявляем голосование, победитель забирает куш. Считаем голоса пользователей, зарегистриованных до 1 июня 2015 года с рейтингом не менее +500 и количеством сообщений (до 1 июня) не менее 100.
Погоди, сейчас корифеи с аби3 разберут все ошибки под микроскопом (кстати, ну очевидно же, что с АК поторопился в ките), а потом придет эксперт по ставкам продвигать новую рассылку "Плюсовые мазы, которые вы могли поставить в прошлом месяце"
Буду пожалуй время от времени кидать сюда забавные раздачи, особенно против регов, иллюстрирующие богатырскую силушку поля в мтт. Мб кто-нибудь из русскоязычных мастеров себя в них узнает. Вот 1я:
- Сэр, но почему Вы проверили вслед на повороте с тройником, а на одноцветной речке пошли на все, когда Вас уже били разнообразные комбинации? - Макс знает лучше...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.