Набежало в феврале больше 20к рэйкбэка, целая среднестатистическая зарплата уфимская ^^ За два месяца 35к вышло примерно. Хотя нет. В феврале вышло 20к+ 7.5к за счет релоада. Нужно брать максимум с этой акции, ведь во время нее рейкбэк мой равен 35%+ ~33% = ~68%. Весьма не дурно, не так ли?:)
Сегодня Салават не сумел додавить АкБарс в домашнем матче. Игру сделали удаления, в том числе большой 5и минутный штраф за удар коленом, в котором пострадал Свитов. Здоровья ему. Но Салават имел шанс спасти матч вплоть до последних секунд, не хватило немного удачи. Думаю 6ая игра в Казани станет последняя в этой серии. Верим в команду!
Сообщение отредактировал Artanis - 1.3.2016, 21:59
в 220 1рА1 вышел на финалку средним стеком и жестко терпел. Не заходило вообще ничего. В итоге пересидел двоих, вошел в ИТМ, но остался с 10бб, Но потом удалось удачно распихатся, заколол АИ пуш в блеф от барсука. Затем с ним же остался в ХА и затащил. Выкладываю скрин заноса, их мало в этом пакете к сожалению, но терплю как могу:)
Buldakov8, после вот этой - наверное)) Мысли ика95 на флопе - "Нахуй мне мозг, когда есть умная жопа" Терн - "Аллелуя" - извернулся и смачно поцеловал свою правую ягодицу.
Integralll @ 3.3.2016 Да там по-моему стандартная ситуация, СО бет, SB колл, СО поймал 2 пары, ну и профит
нужно понимать только то, что покердомцы до сих пор считают АА - небиткой и не понимают как так колить по коннекторам (тем более гап если бы имело место быть) а если бы был 3 бет с СБ по гапу для рестила тут бы такое начали)))
Выходил на финалку чиплидером, но ближе к 6 макс утратил преимущество и шел 4/5 стеком. Ребята решили попилить, противиться не стал, у 4ых были примерно равные стэки, так что думаю оптимальное решение. В итоге получил чуть больше чем за топ 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.