Сегодня снова попался оппонент с историей - см. график ниже, pilviverho. Это график за 375к рук, 285к (!) из которых он сыграл на NL200 HU с винрейтом 2/100! Похоже, еще одна история из серии "покер изменился, а я нет".
Играет так: - префлоп МБ 70% (без лимпов, и на том спасибо), ББ 54% (из них 20% 3-беты). - постфлоп контбет 50%, при этом пас на терн бет 78% :)
Если контбетит или ставит терн (после чек-чек на флопе) в блеф, то без баррелей на ривере (то есть без позиции сдается на ставку, а в позиции показывает блеф). В общем, только карты не называет в чате, а так всё понятно.
Хотя один раз удивил меня, то есть оказался еще хуже, чем я думал:
Еще один неприятный момент на NL200, что там не только нужно часами ждать игру, но когда кто-то к тебе наконец садится - очень часто это hit and runner. Чем выше лимит, тем их больше - желающих удвоиться и сбежать.
В итоге, из-за этих парней, которые делают коллы 4-бетов с А6о (и тут уже уходят в ситаут, удвоившись), там уже -4БИ. Сыграл на нл200 в общей сложностии минут 20, а в результате -$800. Пока сложно привыкнуть к таким масштабам.
когда кто-то к тебе наконец садится - очень часто это hit and runner
честное слово - убил бы собственными руками. причем когда помечаешь этого типка и пытаешься с ним потом сыграть эта сволочь сразу уходит в сит аут единственный способ борьбы который я для себя нашел - это садится с ~50бб стеком и если проигрываю их, то докупаюсь и появляется вторая возможность :)
Решил все-таки пройти по всем столам нл200. Помечаю голубым тех, кто сразу отсаживается или уходит в ситаут после пары раздач. Постепенно можно будет создать карту лимита ) Уже пятерых пометил... Продолжаю.
swordfish @ 12.8.2010, 9:32 Решил все-таки пройти по всем столам нл200. Помечаю голубым тех, кто сразу отсаживается или уходит в ситаут после пары раздач. Постепенно можно будет создать карту лимита ) Уже пятерых пометил... Продолжаю.
Pre-flop: Villain raises to $6, HERO raises to $20, Villain raises to $48, HERO raises to $105, Villain raises to $393 and is all-in, HERO calls $154.50 and is all-in
просто мне интересно, вот, например, мы так поагрились на оппа, нам не зашло, проиграли там 0,5-1,5би, создали имидж соответствующий, чтобы наши натсы потом проплатили, а опп взял и свалил... и что делать?
Algoritmik @ 12.8.2010, 2:10 просто мне интересно, вот, например, мы так поагрились на оппа, нам не зашло, проиграли там 0,5-1,5би, создали имидж соответствующий, чтобы наши натсы потом проплатили, а опп взял и свалил... и что делать?
я слышал, что многие используют мышки в этих случаях, т.к. без клавиатуры сложнее обойтись.
у меня мышка и клавиатура в порядке, т.к. я такие моменты тратил на размышления о том, как научиться не платить за имидж так дорого ) сейчас их намного меньше.
Рег NL200/400, UnionJacks. Много выиграть у него нельзя, как мне показалось. Единственный плюс (для него минус) - склонность к пассивным розыгрышам. 3-бет постфлоп не поставил ни разу, предпочитает делать колл или чек-колл пару улиц с широким диапазоном. В позиции более расслаблен - рейз под 90%, а потом часто ставит 2 барреля (например, с J4o на доске Q3Q3).
На 3-беты чаще падал, чем нет. Поэтому я перестал их делать с A9-A6 и KJ-K9, играл доборный колл и флоатил флоп. На терне играл по ситуации.
В связи с его чрезмерной осторожностью, раздачи были, в основном, классические:
River: ($101) (2 Players) Villain bets $165.50 and is all-in, (1 folds), Villain returns $165.50
Results: Villain wins $97.50
Но не вышло, хаха, он даже обиделся на ривере, похоже. А может обрадовался, что поймал фул. В любом случае, легкий пас против осторожного оппонента. Я осторожно выиграл у него 0,5БИ за сотню раздач, больше к нему садиться не планирую.
Провел очень страшный матч с supachecka. На графике 68к рук, так что неясно, кто это. Но мне уже ясно! Какой-то страшный рег.
Начали с диалога через раздач 5:
Он: "давай 4 стола" Я: "Ты чего? Человек не может играть больше одного!" Он: "может, если постарается" Я: "Сначала введи меня в тильт хотя бы" Он: "Я пытаюсь"
После этой раздачи он написал, что это была попытка. Видимо, положил меня строго на 68. А мне все больше нравится играть колл со средними королями и тузами. Потом я с ATs поставил 5-бет, заколил его 6-бет пуш и выиграл у QQ. Он написал: "Теперь я в тильте" Я написал: ":("
Turn: ($91) (2 Players) HERO bets $50, Villain raises to $128, HERO raises to $395.75 and is all-in, (1 folds), HERO returns $267.75
(тут я угадал его состояние после серии проигранных банков, а также тайминг флопа и терна помог. И ауты у меня были, в принципе. Но вобще sick, конечно)
BlackRussian, на самом деле, на блеф, конечно, похоже. Он тут играл от моего диапазона (как и выше, когда флоатил с Q6), которому терн ну никак не помог, в его глазах.
В общем, эта доска настолько нам обоим не подходит, что здесь выиграет тот, кто сыграет убедительнее. Он уже ошибался по поводу моего диапазона, тут мне удалось его убедить, что он опять ошибся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зови народ, чтобы еще в комнате накурили :)