reKych, я понимаю твою иронию,но это вопросы не на пустом месте. А исходя из его слов.
gazaroznok @ 18.2.2018
SmallzombiE, ну инфу, которую я получил от других тренеров, явно не пригодится для лимитов нл5-10. А той инфы, которую дает Нудлер, достаточно с запасом, чтобы показывать отличные винрейты на старзах.
SmallzombiE @ 18.2.2018
batek, где эта инфа?все о ней говорят, но где она? Как мне понять, что это не мусор?Как мне отсеять зерна от плевел? Я тебе отвечу, только временем. Затем и нанимают тренера, чтоб за деньги сэкономить время, не?
Да и к тому же, ты же сам шпилишь нл 2( заглядывал в твой блог) А написал так как будто уже прошел микросы.
SmallzombiE @ 18.2.2018
batek, рейкбек на старзах убрали только в июле-августе прошлого года. На сайте ты 8 лет, инфы много повсюду, но ты не побил микросы с помощью нее, где-то тут не стекуется, вроде.
Мне вот в хер не уперлось катать нл5 или нл10 в 4-5бб/100 а в 10бб/100 я не смогу.
Tanarri @ 18.2.2018
Поясни логику плиз
batek @ 18.2.2018
Я играю нл2 с 15-20бб/100 это 300 - 400 баксов Играю легко и безо всяких заморочек. На нл10 я играл с 2-4бб/100 так там весь мозг высосут своими тупыми мувами. Ну и на хрена мне это надо. Если уж я и соберусь выше, то сразу на нл20 и желательно с рб.
Можно конечно, как вариант попробовать нл5 дистанцию набить, но сомневаюсь, что у меня там будет 10бб/100 а меньше нет смысла.
eclibrise @ 18.2.2018
Tanarri, Логика в почасовке должна быть ,но это самообман. Из той же серии :".... Ну я нл 100 то наверняка бью,но лучше поразрываю нл 5". Времени нет и мотивации особой. )