Понедельник - день веселый. По-моему, это какая-то эпидемия. Скоро все, кого я знаю, будут играть в покер. Приехали вечером в клуб компанией. Нас было 7 человек. Еще один сарай, где экономят на всем. За неделю я была в 4-х разных покерных клубах. В 3-х в Одессе и в одном в Севастополе.
"Poker Land" на Дерибассовской по уровню, просто на четыре головы выше, чем остальные три вместе взятые. А то, что этажом ниже хороший ночной клуб, дает ему дополнительные плюсы.
Вчера же нас подготовили, поэтому мы не были удивлены тому, что увидели. Очень смешно, когда тебе говорят рассчитаться за сок сразу, как только его принесли. Официантка(одна на весь клуб), когда ее просят подойти, делала это с таким выражением лица, буд-то бы ее просят о каком-нибудь оскорбительном одолжении.
Наша подружка Юля, к слову, очень похожа как внешне, так и по типажу на Перис Хилтон, конечно же не оставила это незамеченным. Так что, еще до начала турнира, мы были объектами всеобщего внимания.
Юлька кайфует, когда мужчины пялятся на нее, пока она скандалит. Успокоить ее могут только наши мальчишки или вооруженная группа спецназа ценой серьезных потерь. Первые были ближе, поэтому никто не пострадал.
Но имидж за столом, у нас с Алесей и Юлей был оди на троих. И вы знаете? Работает!!!
К слову, там мы встретили несколько хороших знакомых, которые, как оказалось, заядлые покеристы. Мальчишек из нашей бывшей школы и ребят, с которыми мы часто пересекались на разных вечеринках. Такие вот встречи, в каординально другой обстановке сближают.
Так вот, про имидж:
За нашим столом сидел дядя, возраста моего отца. Очень вежливый и благородный мужчина. Он много шутил и рассказывал веселых историй. Скорее всего он военный. Но я не решалась спросить, так как, если это так, то он точно знает моего отца. А это лишняя информация для него. Так вот, когда мы оставались вдвоем в раздачах, он все время мне поддавался. Делал это очень неприкрыто, скорее даже показательно. Но все равно это было мило.
С каждым разом, это находило одобрение в глазах остальных игроков и они начинали следовать его примеру. Вобщем, игра стала превращаться в какие-то поддавки.
Мне стало неловко. Все таки хотелось бы побеждать за счет игровых навыков.
Когда, после турнира, я поделилась этими впечатлениями со своим молодым человеком, он меня успокоил. Сказал, что это дополнительное преимущество, которым нужно пользоваться. Что в интернете, большинство игроков пользуются различными программами, чтоб создать себе дополнительное преимущество над оппонентами, а у меня есть вот такая вот врожденная.
Короче, в итоге, мы с Женей и еще одним мальчиком(незнакомым) Поделили на троих первые три места. Собралось много народу. Все оживленно обсуждали и шутили про сложившуюсь ситуацию, когда нас было еще пятеро. А когда мы остались втроем, Женя решил поделить. Он знал того парня и сказал, что у того нет шансов, хоть он и был чиплидером, но почему-то согласился.
Мы, кстати, ни о чем за финальным столом не договаривались, но потом много говорили на тему того, что я попала в тройку благодаря ему. Женя говорил, что это чушь, что просто я на голову выше играю, чем остальные за столом. Но, зная его характер, я понимаю, что он просто хотел сделать мне приятно.
У него это получилось.
Но на этом вечер не закончился. К нам присоединились еще несколько знакомых. И мы разделились по половому признаку. Ребята поехали смотерть футбол, они много там денег на что-то поставили, а у нас был девишник.
Настроение было прекрасное.
А стало еще лучше, когда после футбола ребята вернулись с цветами и с подаркам. Видимо наши победили!
Очень непривычно хороший понедельник получился!
Datura @ 29.11.2010
Кукла, ждемс отчетик по офф-у удачи
вот!
Наш друг играет в молодежной футбольной команде Севастополя. Он знаком с Владом (водителем БМВ)
Мне сложно что-то писать. Такого не бывает! Я просто не верю...
http://www.agatov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3020&Itemid=63&joscclean=1&comment_id=3836