Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,834
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,704
1 28 29 30 31 41
  • Такое впечатление что до мёртвого 888 добрались кривые боты. Садятся одновременно 3 человека, если нет других игроков, ливают после круга со мной, статы плюс минус одинаковые на мелкую дистанцию 24/20 средней, все с Германии якобы. Каждую раздачу думают блядь почти весь тайм банк, кривой софт или что с ними хз, ну и как бы дикие линии для нл10 зума, такое на нл25+ исполняют крепкие реги ито единицы, на шд видел руки ибо натц был и как бы я ебал у них яйца железные, овербеты делать, добор в спотах где многие хуй соберутся что-то сделать с такой рукой. Один словом не приятные типы

Ну и в целом ниты одни, а так фишей достойное количество вечером.

С Белоруссии, Украины вот такие поголовно. 

Вроде бы и онлайн в лобби, хороший, заходишь, а там вот это в количестве 5 шт за столом.

Сообщение отредактировал Tora - 7.4.2024, 21:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/637
    + 0
  • One Love <3

ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/637
    + 0
  • Хорошо, что заглянул в раздачу после. Чтобы пометить бб фиш, не фиш. А то статы дикие, и, тут увидел очередную крысу. С QQ. Имбицил, мало того что словролл вс короткий на бб, так еще насосал свои ауты. Сразу пометил меткой крысюк 🤓

ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/637
    + 0
  • Tora @ 07.04.24 

Хорошо, что заглянул в раздачу после. Чтобы пометить бб фиш, не фиш. А то статы дикие, и, тут увидел очередную крысу. С QQ. Имбицил, мало того что словролл вс короткий на бб, так еще насосал свои ауты. Сразу пометил меткой крысюк 🤓

но вроде все гуд, но зачем BB рейзит ривер не понимаю... единственно оправданно это супер эксплойтом... в остальном хз для чего там рейз... доска и так на уровне чек/фолда больше с стороны BB...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Jeime_Lan, потому что он короткий стек и фиш, а может и нет. 46бб стек. 

На флопе нет колла вс 40бб с дамами на 40% пота, у нас либо должен быть жёсткий нотц, либо пасс iso vs utg. Какие там руки он надеется увидеть или план был просто купить свои чистые 3 аута? Вогнал себя в какую-то дикую хуйню там где иззи после моего фолда 4бет пуш вс шорт. 

Тем более без пики. 

Я хз, что там калькулятор скажет, но это грязь. Благо увидел что эта свинья колдколлом играет дамы вс утг и колит сквиз в позиции вс шорт с топ дяпом после фолда с утг. Крыса 🙊

Какой чек фолд у него стек 50% от пота уже на терне 🤣🤣🤣🤣 он на флопе ставит уже замазан независимо от ранаута с АК в масть.

Там тупо даже если это свинья откроет карты и покажет на терне стрит и пихнет, AKs все равно должен колить 1 к 4 банк.

Сообщение отредактировал Tora - 7.4.2024, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/637
    + 0
  • ЗАЕБАЛО, ЗАЕБАЛО!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/637
    + 0
  • Откатал, неделю. 

Игрой своей не доволен. 

Мало агрессии, по улицам, мало хиро коллов. 

Мало 3бетов в позиции, без позиции так вообще только натц, пару раз 4б пуш в регов делал, на нл10 А3s-A5s, за что был люто наказ отмороженными коллами по мелким парам, разумеется без доездов. Утг вс мп и так далее.

Составы нл10 мне абсолютно не нравятся и ран на лимите тоже, пахнет тем же самым что было ласт тайм 80к в ноль с свингами по 50би. 

Задумываюсь эту неделю посидеть побамхантить на рег столах нл10 по мсс. Вроде бы там постоянно какая-то движуха есть. Единственное что стоит кэп возрата с 30 минутным локом на стек, но вроде бы это не ГГ с полтора часовым или часом. 

Пока не могу найти для себя аргументы играть рег вместо зума. Ходят слухи что на рег меньше дисперсии 🤓🤣

Так неделя конечно позитивная, не смотря на тот факт что мне дали пизда на нл10, куда ушла львиная часть профита с нл5. Все равно остался в плюс около 100$. Рб конечно не какого я не получил. Неделю закрыл с 125$ рейка, не хватило 75$. Ради 40$ рб. 20%

Так же не знаю что делать с префлопом. Допустим та же ситуация с J6s на лимитах выше это 100% деф блайнда, но на нл10, нл5 из-за рейка это лютый оверплей. Т.е я уверен что это с этим рейком минусовая игра, с другой стороны мне кажется это абсурдом ломать свою игру, чтобы потом выше снова себя чувствовать немощным ибо будут люто эксплоитить мой оверфолд на блайндах. Пока конечно такого нет и со мной редко хотят бороться за блайнды на лэйт позах без руки. Это собственно отображает красная линия. Слишком упертый и редко сдаюсь вс сб, бтн. С Цо на против какая-то дикая у меня бредятина и мне кажется что там всегда у людей овер гуд спектр. 

Вообщем-то заключение такое что если играть тайтовее и без колдколлов можно рейк снизить до разумных 10бб, но тогда будут дикие свинги из-за кулеров и доминаций. Ибо поле прям поголовно из крыс, слоуроллеров. 

В заключение могу сказать что нл5 это пивной лимит, даже зум, как собственно и нл2. Все так как и было много лет назад. Единственное что катают сейчас на много чаще, может моя паранойя, а может нет, но когда за короткую дистанцию тебя с не сколько десятков раз уебывают с 2-3% делая какие-то дикие оверпушы х20 пота и доезжают из раза в раз, начинаешь париться. 

В заключение могу сказать что нл5 зум можно бить смело 5-10бб/100 в мсс. Что собственно говорит что если вы играете в бсс стеках, то ваше ожидание скорее всего завалит под 20-30бб/100, что в 2024 звучит дико.

Ах, да, коллеги по зуму поделились, что те ребята с "Германии" являются конюшней и там сидит оператор, ребята с Украины, немцы те играют вплодь до нл200. Что значит операторы я так и не понял, но меня убедили с ними не а коем случае не играть. Разумеется я с ними играю 🤣🤦 Так как выбора нет, когда прыгает фиолетовый кит, но видимо это ошибка играть с 3 немцами и одним хорошим випом, но это проблема стоит только утром, днем. Вечером лобби зума нл10 доходит до 40 человек(20+ полу регов нитов, крысс, около 5-10 крепких регов привет с нл25-50 видимо игры нет, и, 3-5+ фишей) что не может радовать. С тем что было когда катал летом.

Сообщение отредактировал Tora - 8.4.2024, 11:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/637
    + 0
  • Завидую я таким ребятам. Парень 3 раза за 2 столами выиграл с АК префлоп АИ вс КК, AA, AA. Учитесь! За 5 минут. 

А у меня обстоят дела так. Даже не знаю, хуево ли сыграл или нет, но ривер наверное пуш в любом случае от меня. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/637
    + 0
  • Red - Скала
    Green - Автоответчик
    Yellow - Сверхагрессивный
    Blue -Не адекватный, Тильтующий VIP
    Orange - Хороший тайтовый

Кого-то еще забыл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/637
    + 0
  • Вроде бы все сделал. 

Снёс снова database, 2g весил.

Почистил нотцы, загрузил 100$.

Буду играть рег нл10 столы бамхантить. 

Прыгать по лимитам при 20би верх, вниз. Пока в зум не буду ходить. 

Постораюсь и рб в этой недели не упустить. В теории, это где-то 15к рук нл10 для мин кэпки рейка. 

На моё удивление, за рег столами тоже card strike есть, думал это только в зум побочный мизерный рб. 

Хочу понять, реально ли за рег столами меньше дисперссия, чем за зум.

Правило, садиться с 40бб авто док. Ливать с 65бб+. 

Исключение только супер Кит за столом. 

Играющий префлоп алл ин на эни ту, либо постфлоп. В остальных случаях, досижываю до бб и выхожу. 

Удачи мне! Хотелось бы апчика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/637
    + 0
  •  

S - STABILITY

Сообщение отредактировал Tora - 8.4.2024, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/637
    + 0
  • 🤣🤣🤣🤣🤣 <3 <3 <3

Ну вы поняли. Ран душевный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/637
    + 0
  • Та же свинья, где мне трипс грязный закрыли ривером. Нормальный полёт у парня. В итоге он все отдал мне 😈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/637
    + 0
  • Откатал весь день. Минус 3.5би

Составы говно полное.

5 рыл сидит с 15-25/10-20/4

Сесть за стол к фишу не возможно, все на софте. Только за пустой стол кто-то садится сразу резервации на 4 места.

Приходится самому стартовать столы.

А потом с них и уходить после удваения. 

Пока что мне не нравится и моя игра собственно тоже, какая то хуевая. 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/637
    + 0
  • 😭😭😭

Я ещё и рейка больше этого ботинка заплатил  

Как вам составчики на на нл10? 16/12 15/12 19/15

Сообщение отредактировал Tora - 8.4.2024, 21:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/637
    + 0
  • 😍😍😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/637
    + 0
  • Я уже в тильте. Вышел из-за стола.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/637
    + 0
  • все понятно! румы над тобой издеваются ради блога! зато тебе есть что писать в большом количестве))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Azilya93, гыыыыыы.

Не кто не издевается.

Я просто играю хуево.😒

Сообщение отредактировал Tora - 8.4.2024, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/637
    + 0
  • Ай, хватит 🤓

ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/637
    + 0
1 28 29 30 31 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.