TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,940
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 28 29 30 31 54
  • proces, я и так признаю, что лудомания мешает мне жить  

На сегодня я закрыл рум, продолжения не будет. Посмотрю какой-нибудь фильм, отдохну и начиная с завтра буду долбить раш PLO10. Это ведь то, что я могу делать и то, что я должен сделать.

NikolasDLP, да-да, грааль слабоумия и отваги. 

Но стоит отметить, что я выделил себе примерно 150-200 долларов на тест и вовремя остановился, когда планка была пробита.

Julio, да, ты абсолютно прав. 

Aalternative, 26 лет мне. Начинает доходить осознание, что не из всего можно как-нибудь выкрутиться.

KayDuch, так сильно тильтую... Потому что у меня есть определённый талант к играм, но в плане психологических слабостей я обыкновенный человек. Наверное, просто не привык работать над такими аспектами, потому что потом всё равно садился и всё отыгрывал.

Спасибо всем за попытки вправить мне мозг. Сегодня ухожу отдыхать и, надеюсь, завтра проснусь человеком разумным.

Ответить Цитировать
    189/304
    + 2
  • KayDuch @ 15.11.22 

И, главное, не тильтуй. И всё будет.

ну вот это так себе совет-))) Обычно не работает-))

это "главное" и отличает профессионалов от остальных

Ответить Цитировать
    7/40
    + 1
  • Aalternative @ 15.11.22 

Julio, xXxTereMxXx, не читал всего. Была, может быть, инфа: молодой ещё ТС? Сколько лет? 

Если до 25, хотя бы, то делай что хочешь. Понятно, что чем раньше, тем лучше, но считаю, что до 25 большинство ещё дети детьми.

Но если больше, то берись за ум, развивай финансовую грамотность и ответственность перед собой.

Ну конечно, если мамка-папка готовы кормить и дать немного денег ,на карман, и даже на банкролл, то можно жить по правилу 1байин = 1 банкролл

Ответить Цитировать
    63/97
    + 0
  • proces @ 15.11.22 

ну вот это так себе совет-))) Обычно не работает-))

это "главное" и отличает профессионалов от остальных

Зная свою расположенность к тильту - я занимался год с психологом.

Теперь даже самые жёсткие кулера меня оставляют при холодной спокойной голове.

И не только покера касается, но и жизни, в целом.

А чел такой словил Джека. Засадил его за 6к рук.

И потом пишет. 

xXxTereMxXx @ 15.11.22 

.....у меня есть определённый талант к играм, но в плане психологических слабостей я обыкновенный человек. Наверное, просто не привык работать над такими аспектами, потому что потом всё равно садился и всё отыгрывал....

Если есть талант докажи его. А пока только ты засаживаешь не на рабочем лимите или в не привычную для тебя дисциплину.

Только почувствовал какие-то деньги с рабочего лимита - опять погнал пацанам дарить на лимиты выше.

И так по кругу. Задумайся.

Если хочется уж совсем острых ощущений и раннего слабоумия - найди, где играют в оффе ПЛО 5 только 2 борда.

И сгоняй поиграй. Стол, желательно, 6-8 макс.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • KayDuch @ 15.11.22 

А чел такой словил Джека. Засадил его за 6к рук.

И потом пишет. 

ну давай признаем что не ЗАСАДИЛ а проиграл! ЕВ у него в 0 была 

засадила его диспа про которую Терем наверно не читал-))

KayDuch @ 15.11.22 

Если есть талант докажи его.

а он и доказал он играет + с нормальном состоянии а лудомания и талант это две разные вещи!

и вообще ты хуйню пишешь! год позанимался - МОЛОДЕЦ! мы тут не о тебе хорошем говорим!

Ответить Цитировать
    8/40
    + 2
  • proces @ 15.11.22 

ну давай признаем что не ЗАСАДИЛ а проиграл! ЕВ у него в 0 была 

засадила его диспа про которую Терем наверно не читал-))

а он и доказал он играет + с нормальном состоянии а лудомания и талант это две разные вещи!

и вообще ты хуйню пишешь! год позанимался - МОЛОДЕЦ! мы тут не о тебе хорошем говорим!

ЕВ у него была -2к, так же учитывай рейк. Это раз.

Второе - в отдельное время на графике его ЕВ была -20к.

Третье - про себя я написал, как пример. Если тебя это задело - уж извини.

Четвёртое - я тоже желаю ТСу добра процветания и побольше заносов. Ни какого негатива. Молодец, что старается и делает.

Пятое - я просто указал на очевидные минусы. Тильт и игра не по БРу.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Со всем уважением к тем кто пытается помочь советом, позвольте тоже вставить свои 5 копеек.

Симулятор на 1 миллион рук с 5бб/100 EV винрейтом (не много, но с тем рейком на покерке мало у кого такой есть) :

Лучший ран = + 1071 стек

Худший ран = в минус ? :D

И берем резалты топ10 хсдб 

Больше половины не сыграли даже пол миллиона раздач. Да умение, да опыт, но объективно, в десятке других итераций, которых уже не случится, этот топ мог быть совершенно другой.

Значит ли это что нужно лудить не по бру? Наверное, нет. Но я не видел чтобы мы тут обсуждали какие то ренжи, какие то семплы из гто тренажеров. Может быть , раз  природный талант, можно ТСу и позволить делать то, что душа хочет. Никто не знает на какой стороне медали коинфлипа он окажется, но обещать что через миллион рук на микролимитах он точно добьется всего тоже можно лишь  с вероятностью

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Думаю через боль  Тс  прийдет к дисцициплине. Пока не окажишся на краю не оценишь теплую квартиру чашку кофе и пло 10

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • KayDuch @ 15.11.22 

ЕВ у него была -2к, так же учитывай рейк. Это раз.

оййййй доебался-)) -2к-))

очень интересно как отыграешь ты играя там с ними-))) с каким винрейтом!

Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • proces @ 15.11.22 

оййййй доебался-)) -2к-))

очень интересно как отыграешь ты играя там с ними-))) с каким винрейтом!

1. Я всё написал по факту. Если 2к$ - это не деньги для тебя, раз ты их за 0 принимаешь, то очень рад. Искренне.

2. Сам же писал, что мы в блоге у ТСа и о нём беседовать должны. Зачем попытка предположить, как я сыграю?

Я в онлайн играл мало, можно сказать с ноля начинаю сейчас. Вот в офф у меня дистанция приличная.

3. Человек, у тебя перебор смайлов в каждом сообщении вперемешку с матом. Развивай культуру речи.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Просто АД-после таких почти суточных ,,залипаний’ в микролимитном дрочеве видимо нужно столько же времени на отдых .

Психика норм человека должна отдыхать , сон вообще основа жизнедеятельности.

Так пахать и подарить потом на выстреле(

Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • KayDuch @ 15.11.22 

1. Я всё написал по факту. Если 2к$ - это не деньги для тебя, раз ты их за 0 принимаешь, то очень рад. Искренне.

не сравнивай ОФФ по фиша и ОПЛАЙН с ТОП регами МИРА!!! МИРА БРАТ!!! а не ваш там шалман

Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 15.11.22 

Aalternative, 26 лет мне. Начинает доходить осознание, что не из всего можно как-нибудь выкрутиться.

Ну почему нельзя выкрутиться? вполне себе можно, тут главное какой у тебя подход будет к ситуации, дисциплина штука непростая но вполне реальная, поработай над ней, и над подходом к БРМ тоже, и я думаю со временем ты придешь к лучшему результату.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • xXxTereMxXx, держись там. Я так понял, ты хуйни не делал за столами, когда шотал выше, просто сильно не везло, но видимо, весь свой лак ты тогда на джек потратил...

В 5карточной 10го лимита за 1е место гонки 37 баксов вроде дают и чтоб ее взять надо играть овердохуя столов и столько же часов. Поэтому не известно что лучше 4 синих стола, или 12 зеленых)) Да ты и сам уже понял.

Ну и совет, куда ж без него, извини: Только не играй этот ебаный раш нон-стопом, делай выходные.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Зашел с главной и чет в ахуе от постов тса, по ощущениям чел пару месяцев в покер играет.

Рассказы про 2к+ на нл25 (сразу вспоминается пост гемблера)

gambler14 @ 04.03.21 

Можешь хоть в 500k$ оценивать, но только надо сначала этот год попробовать откатать в подобном режиме)

Лудошоты на нл1к когда это половина твоего бра.

Пятикарточная хуйняха.

Закататься это дело времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • kramplayer @ 07.11.22 

GG Scamerok дал тебе шанс который раз в жизни выпадает, ты его просрал и теперь остаток жизни прийдется сидеть в болоте микросов

иногда резкая прямота полезней слащавых метафор

или почему выигрывающие состояния в лотерею не стали новыми Джобсами или Гейтсами ( побеждать надо в генной лотерейке)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • xXxTereMxXx @ 15.11.22 

А вот с дисциплиной беда. 

У тебя к сожалению не с дисциплиной беда, а с лудкой.

Если бы были проблемы с дисциплиной, то понакупал бы уже айфонов/плейстрейшенов с выигрышей, что кстати получше ибо это ликвидный актив на Авито или наоборот выиграл бы тыщу и пошел играть в тейкен ранг апать.

На ПСе это фиксится легко блоком лимитов, а Покерок падлы не респонсибл гейминг...

Upd: не дочитал...

Епт чел... 

А что если попробовать поиграть пятикарточную омаху в 6 столов? Она мне нравится.

У тебя фамилия не Сысоев зовут не Роман?

Иди к психологу чтоле...

Upd2: 

Стримить чтоль начни...? 

Может ты ТТР 2.0

p.s. и да скачай и отконвертируй руки за период с начала блога в трекер и выложи в блог , посмотрим твою неудачу и подкрутку рума, либо не выкладывай а сам для себя посмотри (ну и заодно твое ожидание без РБ на чистом винрейте)

Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • brn @ 15.11.22 

Со всем уважением к тем кто пытается помочь советом, позвольте тоже вставить свои 5 копеек.

Симулятор на 1 миллион рук с 5бб/100 EV винрейтом (не много, но с тем рейком на покерке мало у кого такой есть) :

Лучший ран = + 1071 стек

Худший ран = в минус ? :D

И берем резалты топ10 хсдб 

Больше половины не сыграли даже пол миллиона раздач. Да умение, да опыт, но объективно, в десятке других итераций, которых уже не случится, этот топ мог быть совершенно другой.

Значит ли это что нужно лудить не по бру? Наверное, нет. Но я не видел чтобы мы тут обсуждали какие то ренжи, какие то семплы из гто тренажеров. Может быть , раз  природный талант, можно ТСу и позволить делать то, что душа хочет. Никто не знает на какой стороне медали коинфлипа он окажется, но обещать что через миллион рук на микролимитах он точно добьется всего тоже можно лишь  с вероятностью

Есть подозрение что Айви, Патрик, Дэниэл откатали их дистанцию в явно выше 5бб/100 (а учитывая когда они катали там 25+бб/100)

Ты о чем?

При всем уважении к таланту ТСа даже не буду ставить его талант в кавычки он не играет 5бб/100 к этому я пришел бегло просматривая Покеркрафт графики со средним рейком, могу ошибаться поэтому и посоветовал ТСу загрузить руки в трекер и либо понять что талант есть или есть классный скилл гриндера, а талант это влажные фантазии (я про талант ебать как Фрозен(или другой ник извиняюсь) вроде про которого Хулио писал).

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • xXxTereMxXx, Вообще не понимаю зачем себя казнить. При таком банкроллменеджементе всё эти волны вверх вниз - вполне рабочие моменты.

Также не понимаю, зачем тебе скакать с лимита на лимит и с дисциплины в дисциплину, если как тут уже сказали в раше Пло25 - ты Роналду...

Может тебе наоборот стоит один день играть, а второй день посвятить семье, теории и т.п. Мне кажется так и со здоровьем лучше будет, и с моральным состоянием и что-то мне подсказывает и с финансовым состоянием тоже - в худшем случае - оно не сильно осложнится?

Итак своим ходом, день за днем дойдешь и до ПЛО200. Тебе не нужно же уже агрессивно палить свою жизнь на бесперебойную катку, как это делают на ПЛО2/5. Уже же обеспечиваешь себя и деньгами на жизнь и на рост капитала.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 8
  • TakaRus @ 15.11.22 

Итак своим ходом, день за днем дойдешь и до ПЛО200. Тебе не нужно же уже агрессивно палить свою жизнь на бесперебойную катку, как это делают на ПЛО2/5. Уже же обеспечиваешь себя и деньгами на жизнь и на рост капитала.

Дипломатично и мудро!) Согласен полностью!

Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
1 28 29 30 31 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.