Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

178
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    606
  • Просмотров
    116,998
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +6,423
1 27 28 29 30 31
  • M45PL @ 11.08.25 

в смысле в месяц? или что тут удивительного? зайди на ПС в зум, там будет полно фишей которые ежедневно сидят по 6-7 часов и играют 4 стола... думаю там в месяц тыщ 150 изи наигрывают

Я хз, может это меня ботоводы потролить заходят писать такое. 4 стола... 150к рук... По 6-7 часов... фиши.

Ответить Цитировать
    233/240
    + 7
  • Ну аномально большое количество рук это давнишний индикатор ботопомоек. Даже ГовноГейму пришлось ограничения на столы вводить, ведь когда их не было, там типы играли 20 мидстейк столов с инста таймингами постфлопа. Слишком мозолили глаза всем в лидербордах и ленте победителей джекпотов. 

Ну а гриндящий фиш это вообще настолько уникум, что при виде одного в небольшом поле уже можно тревогу бить. В норм румах на 50к уникальных игроков есть меньше 2-х ников с норм дистанцией. А норм дистанция это даже не близко 600+к рук.

Ещё одна тема, которую не упоминали, это их постфлоп страты. Они ровно на границах преломления "плюсовой игры". 30%-35% впипа + 32-33% втсд + 48-49% w$sd это то, что получается у алиаса топ ЛАГов. Поэтому здесь сразу 2 индикатора:

1) Норм ЛАГи не станут делить игру на 2 противоположных стиля. Играть asPFR как ТАГ/нит (6% 3б, 5% чекрейз,48% сбет) но vsPFR как самый заёбистый ЛАГ никто не станет. Это именно ботовская тема, в ипокере это внаглую ещё с префлопа делали.

2) Реальные любители эти преломления знать не знают, и у них всегда ВТСД выше и W$SD ниже, т.к. они хуёвничают с выбором комбинаций и пониманием текстур на постфлопе.

То же самое с 30 впипа 0 рейза челом. Отдаёт инициативу оппу через лимп, и ебёт идеальной защитой т.к. оппы на автопилоте грузят в "капнутые линии/слабые рейнджи". Ему не интересно самому поты билдить против субоптимальной защиты и телефонящих любителей. Но вот защищаться против субоптимальной атаки регов 24/7 он рад.Наверняка ещё лимп-рейз изолейта оптимальный. Для норм игрока 600к рук смотреть как фиши и пометившие тебя реги лимпбехайндят и ловят 2 пары будет пыткой/психушкой. Но для экобота "эксплойтить регов" звучит логично, звучит как бизнес план.

Ну и софт везде одинаковый и не апдейтится = фермерам ничего менять не надо.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 20
  • awakening @ 11.08.25 

Ни разу не встречался с суперюзер-ботами, думаю почти никому пока не хватает наглости таких запустить

awakening, а ты откуда знаешь, встречался ты с ними или нет?

Это же не работает вот так:

- Мне кажется у вас боты эквити видят

- Блин, дааа, ты нас раскусил. Только никому не говори, пжл.

Скорей он обменялся блокерами с другим ботом за столом, у которого было например 66.

Поэтому он спокойно коллит терн и пушит ривер.

Звучит как стандартный экобот для трафика и наеба гоев. Сомневаюсь что они видят карты, они и без этого ебут регов)

Твои предположения ничем не отличаются от моих. Я уже писал что в турецком руме я играл с ботом ха, 15-25бб стек, обмениваться картами было не с кем. При этом он полчаса так играл, ничего мне не проплачивая.

Возьми пару товарищей, и попробуйте за 6 макс столом без лесенок создать преимущество вс какого-нибудь игрока за столом имея на троих 6 карт. Это не дает огромного преимущества как оно кажется.

Ответить Цитировать
    234/240
    + 0
  • andreyka0603 @ 11.08.25 

Я хз, может это меня ботоводы потролить заходят писать такое. 4 стола... 150к рук... По 6-7 часов... фиши.

ты спросил про классические румы... ПС уже не классический что ли? ну и может ты не заметил я там написал про Зум... и да ... там сидят куча фишей с утра до вечера одни и те же, я постоянно смотрю и думаю, да епт твою мать, мне бы вашу усидчивость...

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • @rock1 комментарии?

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • An11nA @ 11.08.25 

@rock1 комментарии?

Мы с Fellni запросили результаты по всем нашим игрокам в руме, на 1 млн рук пул игроков сыграл в 0 до рб (не аллиас регов, а именно всех игроков, включая любителей). С учетом того, что это зум, и 50 процентный рейкбек, это хороший результат. В смысле, если бы рум кишил супер-юзерами и одними ботами, то здесь результат был бы сильно хуже, мягко говоря. Если брать лично меня, я откатал в плюс свои 10 стримов, на которые у меня была договоренность.

В TON POKER, к примеру, весной случилась большая проблема с ботами в моменте, завели какой-то мощный бот фарм туда, так там боты вынесли всех регов на всех лимитах под ноль, кто пытался с ними пободаться какое-то время.

Когда приходит любой рум на общение, всегда пробиваем его репутацию, к примеру, JACK POKER выходил несколько раз на связь, я даже не отвечаю на такие оферы, потому что репутация этого рума бежит впереди него. У NUTS с репутацией не было никаких проблем, я честно отстримил по нашим договренностям и показал игру в руме и реузультаты как есть. Значит ли это что там нет ботов? Очевидно, нет, как и в любой другом руме в 2025 году, от ботов никто не застрахован. Игра здесь не бьется, и супер-юзеры не оставляют и шанса работягам? Тоже очевидно нет, судя по цифрам, которые мы имеем с Fellini. 

Представители рума также получили всю информацию, обещали ответить. 

PS Андрей, пожалуйста, отпишись от меня в телеге, и не надо бегать по румам, которые я стримлю и играю, прошу мне больше никаких приветов не передавать. Мне это неинтересно.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -17
  • Привет!

Информация из поста andreyka0603 передана в Службу безопасности Nuts Poker. После тщательного и всестороннего расследования материалы будут максимально подробно представлены комьюнити.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • GIPSYTEAMplus @ 11.08.25 

Службу безопасности Nuts Poker. После тщательного и всестороннего расследования материалы будут максимально подробно представлены комьюнити.

Вызывает улыбку.

30/1 600к рук.  "Тщательное и всестороннее расследование"

Ответить Цитировать
    6/15
    + 8
  • rock1 @ 11.08.25 

В TON POKER, к примеру, весной случилась большая проблема с ботами в моменте, завели какой-то мощный бот фарм туда, так там боты вынесли всех регов на всех лимитах под ноль, кто пытался с ними пободаться какое-то время.

Хорошо что ее больше нет кста

Ответить Цитировать
    7/15
    + 7
  • У меня ситуация с огромным недобором в этом руме. Примерно 70би за 30к рук.  Отмечал все крупные банки и считал в ручную недобор. Учитывал банки, где перебрал (таких почти  не было) и где недобрал соответственно. В реальности недобор скорее всего гораздо выше. Если бы можно было скачать руки и выложить на общее обозрение никто играть там бы не стал. Считал так: выставился с эквити 80% пот 200бб. Проиграл обе крутки недобор 160бб. И так каждый крупный банк в зависимости от эквити. 2 крутки я даже отключил в конце, т. к. все равно никто не соглашался 2 раза крутить, а если соглашались, то проигрывал дважды. Я только одно не понимаю, сколько бб/100 съедает там страховка. Если бы брал ее каждый раз, то результат был бы хороший.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  rock1, нет ничего плохо в том, чтобы "передовать привет" амбассадорам. Ты рекламируешь на своих площадках этот рум, следовательно ты должен хотя бы минимально отвечать за качество игры в нем. 

Если не задавать подобные вопросы, то разного рода гавнорумы (речь не про nuts poker конкретно, а скорее про абстрактные гавнорумы), которые скамят игроков, продолжат рекламиться на каждом шагу. И люди, которые их рекламируют, не понесут репутационные потери, которые должны понести.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Хотя, может быть такой недобор и возможен, при самом худшем ране.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xand @ 11.08.25 

rock1, нет ничего плохо в том, чтобы "передовать привет" амбассадорам. Ты рекламируешь на своих площадках этот рум, следовательно ты должен хотя бы минимально отвечать за качество игры в нем. 

Если не задавать подобные вопросы, то разного рода гавнорумы (речь не про nuts poker конкретно, а скорее про абстрактные гавнорумы), которые скамят игроков, продолжат рекламиться на каждом шагу. И люди, которые их рекламируют, не понесут репутационные потери, которые должны понести.

Я в этом руме такой же новый игрок, как и многие остальные, и мне самому было интересно разобраться насколько хорошая здесь игра, я провёл 10 стримов, показал игру, показал результат. После того, как мне прислали ссылку на этот пост, мы с Лёшей связались с румом, запросили результаты всех наших игроков за весь период, получилось 1 млн рук (любители и реги, все вместе), результат до рб вышёл 0, нет никаких заливов под 45.  Плюс я на связи со своими игроками, кто катает регулярно, и интересовался еще до этого, хорошая ли игра, и какие результаты, и мы это с Феллини также обсуждали на созвонах. Просто сухие цифры. 

Я не служба поддержки, и не амбассадор рума, за внутреннюю кухню никак не отвечаю, но могу показать более менее реальную картину по игре в руме, включая игроков, которые играют по партнёрке.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • rock1 @ 11.08.25 

Я в этом руме такой же новый игрок, как и многие остальные

rock1 @ 11.08.25 

Я не служба поддержки, и не амбассадор рума

rock1 @ 11.08.25 

за внутреннюю кухню никак не отвечаю

rock1 @ 11.08.25 

Плюс я на связи со своими игроками, кто катает регулярно, и интересовался еще до этого, хорошая ли игра, и какие результаты, и мы это с Феллини также обсуждали на созвонах. Просто сухие цифры. 

1. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&view=findpost&p=7876583

2. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&view=findpost&p=7876736

oh shıt here go again

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • rock1 @ 11.08.25  

PS Андрей, пожалуйста, отпишись от меня в телеге, и не надо бегать по румам, которые я стримлю и играю

rock1, Ну во первых твои стримы с нл20 я не смотрел до вчерашнего дня. Натс рекламился из каждого утюга и многие о нем были наслышаны, потому я и спросил у подписчиков интересно ли им бы было почитать обзор на данный рум. По количеству плюсов на пост я понял что интересно.

rock1 @ 11.08.25  

Если брать лично меня, я откатал в плюс свои 10 стримов, на которые у меня была договоренность.

Занятно. Я как прекратил играть рум, вспомнил твои посты с н20 и результатами что-то типо 7 стеков за 3 часа игры. Я сейчас ближайшие 2-3 дня в отъезде, но у меня есть некоторые вопросы относительно моментов игры во время стримов, что я бегло успел посмотреть. 

Попрошу всех набраться терпения, я все тщательно перепроверю и распишу в отдельном посте!

Касательно службы поддержки Натса, мне не очень интересно что они там напишут. Расследования должны проводиться независимыми инстанциями.

Ответить Цитировать
    235/240
    + 18
  •  An11nA, буду, кстати, clubGG сегодня стримить, заходи, пообщаемся, если есть что сказать.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • andreyka0603 @ 11.08.25 

rock1, Натс рекламился из каждого утюга и многие о нем были наслышаны, потому я и спросил у подписчиков интересно ли им бы было почитать обзор на данный рум. По количеству плюсов на пост я понял что интересно.

Ну так замечательно, и передавай тогда приветы туда, где ты рекламу увидел.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • rock1 @ 11.08.25  

An11nA, буду, кстати, clubGG сегодня стримить, заходи, пообщаемся, если есть что сказать.

Сегодня не могу, но на днях можно будет. Только смысл?

Комьюнити похуй на то что ты рекламишь подобное. Репа у тебя все так же зеленая.

Твои тейки я слышал уже несколько раз по этому и по предыдущим кейсам: во всех румах есть боты; я спрашиваю у регов они говорят норм рум; я не виноват/не знал, а когда узнал тогда сразу же написал им в поддержку. Что я нового то могу услышать?

Меня просто забавляет сама ситуация. Ты рекламишь надежный рум (из тех что уже было:ТОН покер(боты)/1win (зависали балансы/баны/боты)/ггклаб(боты)), а потом приходишь в тему и говоришь, да я просто хотел показать/посмотреть как оно там. Такой же как и вы (предварительно получив деньги за рекламную серию стримов). И всё, новый виток колеса сансары

Через неделю и эта тема уляжется. И через пару мес появится чел зарегавшийся по твоей рефке в клабгг и окажется что его ЭКО боты выебали, а тебя на рекламном стриме не тронули. И тогда ты опять придешь с теми же тейками. И это смешно

P.S. Но если что с созвона не соскакиваю

Ответить Цитировать
    9/15
    + 26
  •  rock1, так он и передал привет туда, где рекламу увидел. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  andreyka0603, ну не стоит как мне кажется наезжать на стримеров, до этого срача, рум не был замечен в чем либо плохом и коварном, да и тут бабка на двое сказала, то что у тебя есть вопросы к линиям рока, это вполне можно спросить его логику напрямую благо Рок всегда отвечается и максимально комуникативен с аудиторией своей, то что ты не выиграл не одной раздачи возможно это ты цепанул ужастный ран, такое бывает это покер, честно боты конечно в любом руме есть, но агриться за это на стримеров нет не какого смысла. Лично я не верю что им прям подкручивают румы

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
1 27 28 29 30 31
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.