Ну аномально большое количество рук это давнишний индикатор ботопомоек. Даже ГовноГейму пришлось ограничения на столы вводить, ведь когда их не было, там типы играли 20 мидстейк столов с инста таймингами постфлопа. Слишком мозолили глаза всем в лидербордах и ленте победителей джекпотов.
Ну а гриндящий фиш это вообще настолько уникум, что при виде одного в небольшом поле уже можно тревогу бить. В норм румах на 50к уникальных игроков есть меньше 2-х ников с норм дистанцией. А норм дистанция это даже не близко 600+к рук.
Ещё одна тема, которую не упоминали, это их постфлоп страты. Они ровно на границах преломления "плюсовой игры". 30%-35% впипа + 32-33% втсд + 48-49% w$sd это то, что получается у алиаса топ ЛАГов. Поэтому здесь сразу 2 индикатора:
1) Норм ЛАГи не станут делить игру на 2 противоположных стиля. Играть asPFR как ТАГ/нит (6% 3б, 5% чекрейз,48% сбет) но vsPFR как самый заёбистый ЛАГ никто не станет. Это именно ботовская тема, в ипокере это внаглую ещё с префлопа делали.
2) Реальные любители эти преломления знать не знают, и у них всегда ВТСД выше и W$SD ниже, т.к. они хуёвничают с выбором комбинаций и пониманием текстур на постфлопе.
То же самое с 30 впипа 0 рейза челом. Отдаёт инициативу оппу через лимп, и ебёт идеальной защитой т.к. оппы на автопилоте грузят в "капнутые линии/слабые рейнджи". Ему не интересно самому поты билдить против субоптимальной защиты и телефонящих любителей. Но вот защищаться против субоптимальной атаки регов 24/7 он рад.Наверняка ещё лимп-рейз изолейта оптимальный. Для норм игрока 600к рук смотреть как фиши и пометившие тебя реги лимпбехайндят и ловят 2 пары будет пыткой/психушкой. Но для экобота "эксплойтить регов" звучит логично, звучит как бизнес план.
Ну и софт везде одинаковый и не апдейтится = фермерам ничего менять не надо.
awakening @ 11.08.25Ни разу не встречался с суперюзер-ботами, думаю почти никому пока не хватает наглости таких запустить
awakening, а ты откуда знаешь, встречался ты с ними или нет?
Это же не работает вот так:
- Мне кажется у вас боты эквити видят
- Блин, дааа, ты нас раскусил. Только никому не говори, пжл.
Скорей он обменялся блокерами с другим ботом за столом, у которого было например 66.
Поэтому он спокойно коллит терн и пушит ривер.
Звучит как стандартный экобот для трафика и наеба гоев. Сомневаюсь что они видят карты, они и без этого ебут регов)
Твои предположения ничем не отличаются от моих. Я уже писал что в турецком руме я играл с ботом ха, 15-25бб стек, обмениваться картами было не с кем. При этом он полчаса так играл, ничего мне не проплачивая.
Возьми пару товарищей, и попробуйте за 6 макс столом без лесенок создать преимущество вс какого-нибудь игрока за столом имея на троих 6 карт. Это не дает огромного преимущества как оно кажется.
andreyka0603 @ 11.08.25
Я хз, может это меня ботоводы потролить заходят писать такое. 4 стола... 150к рук... По 6-7 часов... фиши.
ты спросил про классические румы... ПС уже не классический что ли? ну и может ты не заметил я там написал про Зум... и да ... там сидят куча фишей с утра до вечера одни и те же, я постоянно смотрю и думаю, да епт твою мать, мне бы вашу усидчивость...
@rock1 комментарии?
An11nA @ 11.08.25@rock1 комментарии?
Мы с Fellni запросили результаты по всем нашим игрокам в руме, на 1 млн рук пул игроков сыграл в 0 до рб (не аллиас регов, а именно всех игроков, включая любителей). С учетом того, что это зум, и 50 процентный рейкбек, это хороший результат. В смысле, если бы рум кишил супер-юзерами и одними ботами, то здесь результат был бы сильно хуже, мягко говоря. Если брать лично меня, я откатал в плюс свои 10 стримов, на которые у меня была договоренность.
В TON POKER, к примеру, весной случилась большая проблема с ботами в моменте, завели какой-то мощный бот фарм туда, так там боты вынесли всех регов на всех лимитах под ноль, кто пытался с ними пободаться какое-то время.
Когда приходит любой рум на общение, всегда пробиваем его репутацию, к примеру, JACK POKER выходил несколько раз на связь, я даже не отвечаю на такие оферы, потому что репутация этого рума бежит впереди него. У NUTS с репутацией не было никаких проблем, я честно отстримил по нашим договренностям и показал игру в руме и реузультаты как есть. Значит ли это что там нет ботов? Очевидно, нет, как и в любой другом руме в 2025 году, от ботов никто не застрахован. Игра здесь не бьется, и супер-юзеры не оставляют и шанса работягам? Тоже очевидно нет, судя по цифрам, которые мы имеем с Fellini.
Представители рума также получили всю информацию, обещали ответить.
PS Андрей, пожалуйста, отпишись от меня в телеге, и не надо бегать по румам, которые я стримлю и играю, прошу мне больше никаких приветов не передавать. Мне это неинтересно.
Привет!
Информация из поста andreyka0603 передана в Службу безопасности Nuts Poker. После тщательного и всестороннего расследования материалы будут максимально подробно представлены комьюнити.
У меня ситуация с огромным недобором в этом руме. Примерно 70би за 30к рук. Отмечал все крупные банки и считал в ручную недобор. Учитывал банки, где перебрал (таких почти не было) и где недобрал соответственно. В реальности недобор скорее всего гораздо выше. Если бы можно было скачать руки и выложить на общее обозрение никто играть там бы не стал. Считал так: выставился с эквити 80% пот 200бб. Проиграл обе крутки недобор 160бб. И так каждый крупный банк в зависимости от эквити. 2 крутки я даже отключил в конце, т. к. все равно никто не соглашался 2 раза крутить, а если соглашались, то проигрывал дважды. Я только одно не понимаю, сколько бб/100 съедает там страховка. Если бы брал ее каждый раз, то результат был бы хороший.
rock1, нет ничего плохо в том, чтобы "передовать привет" амбассадорам. Ты рекламируешь на своих площадках этот рум, следовательно ты должен хотя бы минимально отвечать за качество игры в нем.
Если не задавать подобные вопросы, то разного рода гавнорумы (речь не про nuts poker конкретно, а скорее про абстрактные гавнорумы), которые скамят игроков, продолжат рекламиться на каждом шагу. И люди, которые их рекламируют, не понесут репутационные потери, которые должны понести.
Хотя, может быть такой недобор и возможен, при самом худшем ране.
Xand @ 11.08.25rock1, нет ничего плохо в том, чтобы "передовать привет" амбассадорам. Ты рекламируешь на своих площадках этот рум, следовательно ты должен хотя бы минимально отвечать за качество игры в нем.
Если не задавать подобные вопросы, то разного рода гавнорумы (речь не про nuts poker конкретно, а скорее про абстрактные гавнорумы), которые скамят игроков, продолжат рекламиться на каждом шагу. И люди, которые их рекламируют, не понесут репутационные потери, которые должны понести.
Я в этом руме такой же новый игрок, как и многие остальные, и мне самому было интересно разобраться насколько хорошая здесь игра, я провёл 10 стримов, показал игру, показал результат. После того, как мне прислали ссылку на этот пост, мы с Лёшей связались с румом, запросили результаты всех наших игроков за весь период, получилось 1 млн рук (любители и реги, все вместе), результат до рб вышёл 0, нет никаких заливов под 45. Плюс я на связи со своими игроками, кто катает регулярно, и интересовался еще до этого, хорошая ли игра, и какие результаты, и мы это с Феллини также обсуждали на созвонах. Просто сухие цифры.
Я не служба поддержки, и не амбассадор рума, за внутреннюю кухню никак не отвечаю, но могу показать более менее реальную картину по игре в руме, включая игроков, которые играют по партнёрке.
rock1 @ 11.08.25Я в этом руме такой же новый игрок, как и многие остальные
rock1 @ 11.08.25Я не служба поддержки, и не амбассадор рума
rock1 @ 11.08.25за внутреннюю кухню никак не отвечаю
rock1 @ 11.08.25Плюс я на связи со своими игроками, кто катает регулярно, и интересовался еще до этого, хорошая ли игра, и какие результаты, и мы это с Феллини также обсуждали на созвонах. Просто сухие цифры.
1. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&view=findpost&p=7876583
2. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&view=findpost&p=7876736
oh shıt here go again
rock1 @ 11.08.25PS Андрей, пожалуйста, отпишись от меня в телеге, и не надо бегать по румам, которые я стримлю и играю
rock1, Ну во первых твои стримы с нл20 я не смотрел до вчерашнего дня. Натс рекламился из каждого утюга и многие о нем были наслышаны, потому я и спросил у подписчиков интересно ли им бы было почитать обзор на данный рум. По количеству плюсов на пост я понял что интересно.
rock1 @ 11.08.25Если брать лично меня, я откатал в плюс свои 10 стримов, на которые у меня была договоренность.
Занятно. Я как прекратил играть рум, вспомнил твои посты с н20 и результатами что-то типо 7 стеков за 3 часа игры. Я сейчас ближайшие 2-3 дня в отъезде, но у меня есть некоторые вопросы относительно моментов игры во время стримов, что я бегло успел посмотреть.
Попрошу всех набраться терпения, я все тщательно перепроверю и распишу в отдельном посте!
Касательно службы поддержки Натса, мне не очень интересно что они там напишут. Расследования должны проводиться независимыми инстанциями.
An11nA, буду, кстати, clubGG сегодня стримить, заходи, пообщаемся, если есть что сказать.
andreyka0603 @ 11.08.25rock1, Натс рекламился из каждого утюга и многие о нем были наслышаны, потому я и спросил у подписчиков интересно ли им бы было почитать обзор на данный рум. По количеству плюсов на пост я понял что интересно.
Ну так замечательно, и передавай тогда приветы туда, где ты рекламу увидел.
rock1 @ 11.08.25An11nA, буду, кстати, clubGG сегодня стримить, заходи, пообщаемся, если есть что сказать.
Сегодня не могу, но на днях можно будет. Только смысл?
Комьюнити похуй на то что ты рекламишь подобное. Репа у тебя все так же зеленая.
Твои тейки я слышал уже несколько раз по этому и по предыдущим кейсам: во всех румах есть боты; я спрашиваю у регов они говорят норм рум; я не виноват/не знал, а когда узнал тогда сразу же написал им в поддержку. Что я нового то могу услышать?
Меня просто забавляет сама ситуация. Ты рекламишь надежный рум (из тех что уже было:ТОН покер(боты)/1win (зависали балансы/баны/боты)/ггклаб(боты)), а потом приходишь в тему и говоришь, да я просто хотел показать/посмотреть как оно там. Такой же как и вы (предварительно получив деньги за рекламную серию стримов). И всё, новый виток колеса сансары
Через неделю и эта тема уляжется. И через пару мес появится чел зарегавшийся по твоей рефке в клабгг и окажется что его ЭКО боты выебали, а тебя на рекламном стриме не тронули. И тогда ты опять придешь с теми же тейками. И это смешно
P.S. Но если что с созвона не соскакиваю
rock1, так он и передал привет туда, где рекламу увидел.
andreyka0603, ну не стоит как мне кажется наезжать на стримеров, до этого срача, рум не был замечен в чем либо плохом и коварном, да и тут бабка на двое сказала, то что у тебя есть вопросы к линиям рока, это вполне можно спросить его логику напрямую благо Рок всегда отвечается и максимально комуникативен с аудиторией своей, то что ты не выиграл не одной раздачи возможно это ты цепанул ужастный ран, такое бывает это покер, честно боты конечно в любом руме есть, но агриться за это на стримеров нет не какого смысла. Лично я не верю что им прям подкручивают румы
Я хз, может это меня ботоводы потролить заходят писать такое. 4 стола... 150к рук... По 6-7 часов... фиши.