ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,427
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 28 29 30 31 34
  • https://www.gipsyteam.online/profile/Sattva
    ?? чуть не перепутал.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Совпали аватарки :)
    Ответить Цитировать
    240/282
    + 0
  • Lisichka @ 10.4.2010, 21:47
    [

p/s Если вам интересны подобные вещи вы хоть какой то знак подавайте :) Если не выкладывать это на форум, все ращитывать получается намного быстрее, может я зря время трачу когда пишу посты на не интересные темы.

Выкладывай, пожалуйста. Очень интересно!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Lisichka @ 10.4.2010, 21:47
    p/s Если вам интересны подобные вещи вы хоть какой то знак подавайте :) Если не выкладывать это на форум, все ращитывать получается намного быстрее, может я зря время трачу когда пишу посты на не интересные темы.

Очень интересно!!!
    Хочется применить к себе - но мало рук - неэффективно ((
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Lisichka
    Очень интересные математические выкладки. Это как раз нужная информация для того, чтобы бить лимиты на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • WTF? ГСЧ заело.

Ответить Цитировать
    241/282
    + 0
  • радуйся, что не на 73о заело
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Гы. Вчера ночью одному игроку дважды подряд зашли 66. В первыу раздачу он поймал сет с флопа и фулл на ривере (я нормально ему проплатил). Во вторую - каре с флопа (здесь другой опп, банк не раздут, дошл до шд).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А в энтрекшене в феврале было что если тебе 2 раза на 1 столе заходят подряд тузы, то тебе 500 ББ твоего лимита дают бонус.
    У меня как раз стрик был и когда они зашли я очень обрадовался, но оказалось что акция ограниченна по количеству выплат была и уже все бабки раздали((
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Lisichka а ты чем модишь айпокер? Можешь выложить где-нибудь такой скин для министолов? =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Наконец-то осилил весь дневник
    Lisichka найс блог!) Очень много полезных вещей подчерпнул из твоих постов!
    То как ты относишся к своей игре, находишь лики, анализируешь раздачи и свои ошибки... очень круто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlloDp
    Уже выкладывал в блоге :) Вот тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1879&view=findpost&p=56499
    Если тебе нужен старый ипокер вместо нового (А мод ставиться именно на ту версию софта где нельзя менять размер столов). То ищи где то инсталятор клиента до обновления и устанавливай с него. На цгм выкладывали схему для оффсайда как пользоваться старым, а не криво апдейтнутым софтом. Кстати, узнал что для того что бы каждый раз не моддить клиент перед запуском можно просто напросто заблокировать в фаерволе ИП-адерс апдейт сервера айпокера или просто отключаться от интернета перед запуском, а когда вылазит окошко логина снова подключаться и играть. (I-Poker при запуске скачивает все измененные файлы со своего сервера)

Caliban
    Спасибо больше. Такие комментарии мотивируют :) Постараюсь и в дальнейшем выкладывать всякие полезные вещи. Радует что кому то мой дневник помогает улучшать свою игру.

2 All
    Давно ничего не писал, связанно это с тем, что играю очень очень мало (10к рук в апреле). Из за небольшой потери мотивации. В начале месяца у меня был БР практически на НЛ100, но я решил чуть чуть подстраховаться и набить еще. Параллельно с этим я решил сходить в стоматологию вылечить зуб. Закончилось это лечением 6 зубов и отдать за такое сомнительное удовольствие пришлось треть банкролла (вывел около 800$). Такое положение вещей слегка травмировало мою ранимую душу и перспектива снова набивать БР на НЛ100 как то расстроила. Хочется уже поскорее на более серьезные лимиты. В общем со всеми этими делами я играю очень мало, но в ближайшем будущем как окончательно решу все вопросы со здоровьем постараюсь исправиться. Кроме того я решил открыть небольшой бизнес и это тоже будет отнимать дополнительное время. Хотя я вижу в этом только плюсы. Т.к отдых и деятельность отличная от игры и обучения помогает не "перенасытиться" покером (читай помогает мне отдалиться от той точки, когда меня начнет тошнить от покера :)). Да и побочный стабильный доход даст мне больше пространства для маневра и большую финансовую независимость. Даже сейчас, пока еще ничего не запущено мысль о том что у меня появятся вне покерные доходы помогает легче справиться с каким то неприятностями в игре и уже не приходиться о каждом проигранном стеке думать как о "Проиграл три похода в магазин" или "Мне не доехал один кроссовок на весну" :) Gl.
    Ответить Цитировать
    242/282
    + 0

• Мне не доехал один кроссовок на весну

Я обычно измеряю в "пятницах", а в марте пришлось даже перейти на измерения в "Египтах" и "Турциях"))
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Ну да :) Бывают и дни "опять выиграл билет до сочей и обратно не я :(((" Смешно, но на самом деле надо избавляться от этой штуки :)
    Сообщение отредактировал Lisichka - 15.4.2010, 22:46
    Ответить Цитировать
    243/282
    + 0
  • Кто нит? Я нит? :)

a566cb3535e6.jpg

Случайно забыл выключить такую "полезную" функцию как отображение собственных стат. Слева направо нижняя строка VPIP/PFR/3-Bet/ATS. YouSweet.
    Особо вроде не маньячил.
    Ответить Цитировать
    244/282
    + 0
  • оО
    Это при учёте, что перед тобой 2 ТАГа и тебе такое спускают с рук ? Или карта заходила ?:))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Some preflop nuts?

В последнее время у меня развился комплекс "Не проплачиваемых натсов" префлоп. То есть навязчивая идея что всегда когда меня трибетят чуть ли не на эни ту и мне наконец сдают АА оппонент ставит галочку "Авто Фолд" или когда я наконец то изолирую фиша с лимп/колл 100% имея на руках КК он вдруг выкидывает. Решил сделать небольшой анализ. Всего в моей базе нашлось 92 тысячи рук сыгранных суммарно на NL20/50 (30k 20 / 60k 50). Первое что нужно сделать:

1\ Filter
    2\ Edit
    3\ Hole cards > AA/KK

Смотрим что вышло:
    за 30к рук на НЛ20 префлоп натсы мне зашли 287 раз и выиграл я с ними 28 стеков. 28/287 = 9%
    за 60к рук на НЛ50 префлоп натсы мне зашли 666 (omg) раз и я выиграл с ними 47 стеков. 47/666 = 7%
    за руки сыгранные после 15 марта (именно с того времени у меня паранойя не проплачиваемости рук) префлоп натсы мне зашли 282 раза и я выиграл с ними 20 стеков. 20/282 = 7%

Теперь ставим такой фильтр:

1\ Filter
    2\ Edit
    3\ Hole cards > AA/KK
    4\ More Filters (Море фильтров)
    5\ Preflop allin = true

И видим сколько раз нашли тузы и короли ушли в префлоп АИ:
    НЛ20: 22 раза из 287 рук. 22/287 = 7%
    НЛ50: 31 раз из 666 рук. 31/666 = 4%
    НЛ после 15 марта: 11 раз из 282 рук. 11/282 = !!! 3% !!!

Теперь вопрос :) Я неудачник?

Кому не сложно сделайте подобный фильтр :) Интересно будет сравнить результаты. Можно будет составить таблицу влияния 3-бетов и 4 бетов на проплачиваемость АА и КК. Например мой 3-бет 6% в последнее время 8-9%, 4-бет рэйндж 1.9%, 4-бет 10%. Интересно, я один такой несчастный или это стандарт? Хорошо на НЛ20 =\
    Ответить Цитировать
    245/282
    + 0
  • Бзик :) Состав на момент скрина немного изменился, но не суть важно. В принципе слева через одного сидел примерно такой же тип. Слева от меня сидит не ТАГ, а нит у которого я стилил на эни ту. Правда парень сидевший справа от меня не давал мне этим часто заниматься, чаще всего он делал стилл, а поскольку у него фолд на 3-бет был в районе 40% и фолд на ц-бет в 3-бет поте около того же сильного мне там было не развернуться. Хз почему такие статы ) Вроде играл вполне стандартно. Сейчас у меня рабочие статы 22/20. Большинство рук я отыграл 18/16 :) ну и в последнее время сначала плавно перешел на 20/18, теперь еще выше за счет стила.
    Ответить Цитировать
    246/282
    + 0
  • 263 раза из 26к рук зашли И выиграл я с этим делом 24БИ = 9%
    25 раз ушли в оллин = 9.6%

Это все за последние 26к рук после падения базы, но тут я и играю с 12бб\100, энтрекшн чутка отдает. Я думаю если бы осталась прошлая база, там бы все гораздо печальнее было.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Сделал. Получилось в общем следующее. 90, 653 руки (87к на нл20 , остальное нл50). АА и КК заходили 836 раз, выиграл с ними 1413 евро. Префлоп All-in они получали 59 раз из которых проиграл 14 раз, сплит 1 раз
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.