AlloDp Уже выкладывал в блоге :) Вот тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1879&view=findpost&p=56499Если тебе нужен старый ипокер вместо нового (А мод ставиться именно на ту версию софта где нельзя менять размер столов). То ищи где то инсталятор клиента до обновления и устанавливай с него. На цгм выкладывали схему для оффсайда как пользоваться старым, а не криво апдейтнутым софтом. Кстати, узнал что для того что бы каждый раз не моддить клиент перед запуском можно просто напросто заблокировать в фаерволе ИП-адерс апдейт сервера айпокера или просто отключаться от интернета перед запуском, а когда вылазит окошко логина снова подключаться и играть. (I-Poker при запуске скачивает все измененные файлы со своего сервера)
Caliban Спасибо больше. Такие комментарии мотивируют :) Постараюсь и в дальнейшем выкладывать всякие полезные вещи. Радует что кому то мой дневник помогает улучшать свою игру.
2 AllДавно ничего не писал, связанно это с тем, что играю очень очень мало (10к рук в апреле). Из за небольшой потери мотивации. В начале месяца у меня был БР практически на НЛ100, но я решил чуть чуть подстраховаться и набить еще. Параллельно с этим я решил сходить в стоматологию вылечить зуб. Закончилось это лечением 6 зубов и отдать за такое сомнительное удовольствие пришлось треть банкролла (вывел около 800$). Такое положение вещей слегка травмировало мою ранимую душу и перспектива снова набивать БР на НЛ100 как то расстроила. Хочется уже поскорее на более серьезные лимиты. В общем со всеми этими делами я играю очень мало, но в ближайшем будущем как окончательно решу все вопросы со здоровьем постараюсь исправиться. Кроме того я решил открыть небольшой бизнес и это тоже будет отнимать дополнительное время. Хотя я вижу в этом только плюсы. Т.к отдых и деятельность отличная от игры и обучения помогает не "перенасытиться" покером (читай помогает мне отдалиться от той точки, когда меня начнет тошнить от покера :)). Да и побочный стабильный доход даст мне больше пространства для маневра и большую финансовую независимость. Даже сейчас, пока еще ничего не запущено мысль о том что у меня появятся вне покерные доходы помогает легче справиться с каким то неприятностями в игре и уже не приходиться о каждом проигранном стеке думать как о "Проиграл три похода в магазин" или "Мне не доехал один кроссовок на весну" :) Gl.
?? чуть не перепутал.