Sorry , но я уже сессию начал :( или чуть позже или завтра
hellohellohello @ 10.1.2011
у меня в час сессия только в самом разгаре будет :( так что сегодня наверное не жди меня. завтра без проблем почти в любое время сыграем
CatcherLuck @ 10.1.2011
Чтобы вы точно отыграли, полуфиналы должны быть сыграны в течение суток с момента этого поста, т.е. до 22 : 00 МСК 11 Января, удачи всем.
alexoxol @ 11.1.2011
Только сегодня вдруг вспомнил что каникулы закончились, и сегодня мне надо на курсы идти, а вчера я опрометчиво договорился с Турбоевгением сыграть полуфинал седня в 19-30. :( дома буду только в 23 часа. Если он еще будет в онлайне, сыграем, если нет, то придется завтра, или ставьте мне техническое поражение. :-(
CatcherLuck @ 11.1.2011
Конечно, я не поставлю техничесоке поражение, спасибо,что отписался, с Женей сами решите, когда отыграете, вторые полуфиналисты думаю войдут в ситуацию, тогда так, как отыграете и ваша пара и вторая пара, пишите результат сюда, и потом проведём финал и матч за третье, мне абсолютно не трудно закончить конкурс хоть в феврале, как вам удобно уже, так и играйте полуфиналы, ибо...не вижу причин ставить техническое поражение на такой стадии, да ещё и по уважительное причине, вроде всё:)
hellohellohello @ 11.1.2011
hellohello 3-5 sentpim
спасибо за игру, очееееень сильный игрок, особенно в вопросах на дату называл 666 раз абсолютно точный ответ.
hellohellohello @ 11.1.2011
Желаю победы в финале