golios @ 26.8.2011
Прочитал очень много слов поддержки решил продолжать, но писать реже свои работы... надеюсь жури вчитается и вдумается в строки я всегда попадал в желание клиентов с первого раза неужели нельзя найти из более чем 140 стихов то что нужно надеюсь справедливость восторжествует.
Если ты напишешь им 100 стихов, никто их все читать не будет. Неужели это так сложно понять? Вот поставить себя на место человека из жюри и понять, что НЕ БУДЕТ он читать 100 стихов одного автора. От того что ты увещеваешь тут, что ты инвалид и тебе надо бороться за жизнь эти все стихи все равно
читать не будут. Это реальность, просто реальность с которой надо считаться и подстраиваться под неё. Быть гибким а не твердолобым!!!
Тебе 2 весьма мудрых с моей т.з. человека (Винтяра и Соул) дали очень дельный совет, я его тоже разделяю. Не надо писать 100 абы каких стихов. Напиши один, но что бы он был действительно потрясающим, иначе тебя сочтут каким то задорным школьником средних классов и читать не станут.
Вместо 99 стихов в духе
"Ветер дует,
Солнце светит,
От меня вам всем приветик."
напиши 1 сильный стих который не пройдет мимо глаз и будет замечен. По моему это очень логично и понятно.
Проблема в том, что ты замкнулся в своих мыслях, ты не видишь других мнений, не воспринимаешь других точек зрения. У тебя есть одна правильная позиция- своя. И люди уже поделены на хороших и негодяев. И если человек не проявил к тебе сострадания, а лезет с камими то советами, то он похоже сразу попадает во вторую категорию и всего то дружеский совет ты воспринимаешь как какое то оскорбление. Я знаком и с Толей и с Иваном, уверяю тебя, ни у того ни у другого и мыслей не было тебя чем то унизить. Глум какой то в этом найти... брр
Ну и "уходы" это вообще детство какое то. От того что ты уйдешь, потеряешь только ты сам. Или ты хотел кого то этим пошантажировать? Решение твоё конечно, но по моему это глупо.
Сложно с тобой общаться. Непробиваемый. :(
Удачи!