Сегодня утром умер мой друг, с которым я лет 20 вместе: бухал, девок таскал, в обезьяннике сидел, пиздюлей получал, на рыбалки ездил..... Наверняка у каждого есть такой друг, с которым можно поделиться абсолютно всем, и он тебя не предаст и не вкинет...... Кабан, Царство Небесное Дружбан
Известный американский режиссер Уэс Крэйвен скончался в возрасте 76 лет в Лос-Анджелесе в воскресенье. Смерть наступила в результате тяжелой болезни - рака мозга.
Крэйвен является одним из классиков жанра фильмов ужасов. Он получил известность в 1972 году с выходом своего дебютного фильма "Последний дом слева" (The last House on the Left, 1972). Всемирную славу ему принес фильм "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984). За свою кинокарьеру Крэйвен снял около 30 фильмов.
На 75-м году жизни ушёл из жизни легендарный российский игрок Валерий Львович Железняков, известный в игровом мире как «Партизан».
Прошу сообщить дату и место похорон, может быть кто-то знает.
Вечная память тебе, Валера! Я не забуду никогда твоего острого, всегда попадающего в цель юмора и бесконечной надежды и радости жизни, которой ты заряжал всех окружающих!
Gellemar @ 6.9.2015 На 75-м году жизни ушёл из жизни легендарный российский игрок Валерий Львович Железняков, известный в игровом мире как «Партизан».
Прошу сообщить дату и место похорон, может быть кто-то знает.
Об этом сообщил Дмитрий Лесной на своей страничке в facebook:
Сегодня ночью умер Валерий Львович Железняков, известный в игровом сообществе как Партизан. Я позвонил домой, чтобы убедиться. Говорил с сыном - Аликом. Узнал, что похороны состоятся во вторник - 8 сентября на Николо-Архангельском кладбище. Телефон сына: +7 925 134 5138. Валерий Львович был великим игроком.
Сегодня умер лидер и основатель культовой британской рок-группы Motorhead Лемми Килмистер Как сообщают его близкие, музыкант скончался после короткой борьбы с крайне агрессивной формой рака. (с) RIP Lemmy
Сообщение отредактировал PokerStasUA - 29.12.2015, 14:17
Друзья, сегодня, в самый последний день уходящего года, ушел из жизни наш братуля Андрей Корявых. От нас ушел самый позитивный и добрый человек в мире, самый крутой барабанщик и самый близкий нам человек. Всю организационную информацию мы добавим позже, по мере её поступления, а сейчас мы вас убедительно просим, сегодня в эту новогоднюю ночь, не поленитесь, налейте до краев свои бокалы и с улыбкой выпейте до дна за нашего брата!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.