Mad-Revolver @ 30.8.2011
Ну я в дискуссии и не лезу. Мне юмор понравился- я это отметил. Можно? :)
А ты вот, не в меру агрессивен. Когда ты говоришь даме (которая вобщем то просто поблагодарила человека за юмор а тебя даже не упомянала) вот такое
то это совсем не красит тебя как мужчину.
Зарабатывайте доверие своими прогнозами, и настроение в ветке может быть и поменяется, кто знает. Пока здесь много скепсиса да. Ну а что ты хотел? На этом форуме много людей с хорошим техническим образованием, и им сложно поверить в нарисованные от балды палки и прогнозы вида "а,б,с,д" и "старайся не упускать моменты". И это всё при полйно отсутствии хоть какой либо вменяемой аргументации в пользу этих палок кроме "на бирже так зарабывают миллионы". Это аргумент что ли?
Quisy @ 30.8.2011
Господа аналитики. У меня вопрос. Каким образом можно спрогнозировать движение графика в будущем на основании его движений в прошлом ? Ведь как уже написали выше, случайные события по типу сет в сет, младший стрит в старший, топ пара с хорошим кикером против топ пары с топ кикером, фулл на фулл, и
т.д. , оказывают существенное влияние на форму графика в будущем. Вопрос без подстебок и издевательства. Мне правда интересно.
AArturidze @ 30.8.2011
Читай страница 1-28...
Quisy @ 30.8.2011
Я прочитал все 28 страниц возможных сценариев, фибо уровней, поддержке, сопротивлении. Но мне интересны не умные слова, а именно фундаментальный механизм. Как по твоему это работает ? Как связано то, что график из данной точки пойдет вверх или вниз с тем, как график шел раньше. Ты способен четко сфорулировать ответ ?
surprisefirm @ 30.8.2011
пиздец
Тока вернулся с моря а тут такой ад.
Артурише, тебе не кажется что ты абсолютно не воспринимаешь агументированную критику?
у тебя чсв зашкаливает. возможно поэтому ты перестал писать на стретеджи, и начал тут, но паходу и тут все пользователи - "неформат"
ПС: зачем ты постоянно подписываешься снизу: "Артур" - ????
по-моему все уже поняли как тебя зовут
Дорогуша, мелок это на доске в школе
AArturidze @ 30.8.2011
Бинго.
т.д. , оказывают существенное влияние на форму графика в будущем. Вопрос без подстебок и издевательства. Мне правда интересно.