Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,434
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 28 29 30 31 43
  • Господа аналитики. У меня вопрос. Каким образом можно спрогнозировать движение графика в будущем на основании его движений в прошлом ? Ведь как уже написали выше, случайные события по типу сет в сет, младший стрит в старший, топ пара с хорошим кикером против топ пары с топ кикером, фулл на фулл, и
    т.д. , оказывают существенное влияние на форму графика в будущем. Вопрос без подстебок и издевательства. Мне правда интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Кстати, а если с ЕВ линией выложу, что-нибудь в анализе изменится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.8.2011
    Ну я в дискуссии и не лезу. Мне юмор понравился- я это отметил. Можно? :)

А ты вот, не в меру агрессивен. Когда ты говоришь даме (которая вобщем то просто поблагодарила человека за юмор а тебя даже не упомянала) вот такое

то это совсем не красит тебя как мужчину.
    Зарабатывайте доверие своими прогнозами, и настроение в ветке может быть и поменяется, кто знает. Пока здесь много скепсиса да. Ну а что ты хотел? На этом форуме много людей с хорошим техническим образованием, и им сложно поверить в нарисованные от балды палки и прогнозы вида "а,б,с,д" и "старайся не упускать моменты". И это всё при полйно отсутствии хоть какой либо вменяемой аргументации в пользу этих палок кроме "на бирже так зарабывают миллионы". Это аргумент что ли?

Я даме не грубил. Скажем так, я не агрессивен. я строгий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/151
    + 0
  • FroZer, Думаю если объяснишь ребятам, что такое ЕВ линия, то они без проблем и по ев забацают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 2
  • Quisy @ 30.8.2011
    Господа аналитики. У меня вопрос. Каким образом можно спрогнозировать движение графика в будущем на основании его движений в прошлом ? Ведь как уже написали выше, случайные события по типу сет в сет, младший стрит в старший, топ пара с хорошим кикером против топ пары с топ кикером, фулл на фулл, и
    т.д. , оказывают существенное влияние на форму графика в будущем. Вопрос без подстебок и издевательства. Мне правда интересно.

Читай страница 1-28...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/151
    + 0
  • Soul @ 30.8.2011
    FroZer, Думаю если объяснишь ребятам, что такое ЕВ линия, то они без проблем и по ев забацают.

Конечно, плиз расскажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/151
    + 0
  • пиздец
    Тока вернулся с моря а тут такой ад.
    Артурише, тебе не кажется что ты абсолютно не воспринимаешь агументированную критику?
    у тебя чсв зашкаливает. возможно поэтому ты перестал писать на стретеджи, и начал тут, но паходу и тут все пользователи - "неформат"
    ПС: зачем ты постоянно подписываешься снизу: "Артур" - ????
    по-моему все уже поняли как тебя зовут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AArturidze. Я вспомнил где твой ник видел. Я долю у тебя брал как то. Тебе вообще противопоказано в покер играть ИМХО, какой тут анализ то. ))) Если я не ошибаюсь, то это ты накосячив разок в игре от дольщиков предложил им бесплатные проценты в каком то пакете? ))
    Сообщение отредактировал piragunka - 31.8.2011, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • AArturidze @ 30.8.2011
    Читай страница 1-28...

Я прочитал все 28 страниц возможных сценариев, фибо уровней, поддержке, сопротивлении. Но мне интересны не умные слова, а именно фундаментальный механизм. Как по твоему это работает ? Как связано то, что график из данной точки пойдет вверх или вниз с тем, как график шел раньше. Ты способен четко сфорулировать ответ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • AArturidze @ 30.8.2011
    пить меньше надо...

может я бы и вступила с тобой в дискуссию, но ты слишком мелок для меня, дорогуша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • Quisy @ 30.8.2011
    Я прочитал все 28 страниц возможных сценариев, фибо уровней, поддержке, сопротивлении. Но мне интересны не умные слова, а именно фундаментальный механизм. Как по твоему это работает ? Как связано то, что график из данной точки пойдет вверх или вниз с тем, как график шел раньше. Ты способен четко сфорулировать ответ ?

Конечно способен, и формулировал его тут не раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/151
    + 0
  • surprisefirm @ 30.8.2011
    пиздец
    Тока вернулся с моря а тут такой ад.
    Артурише, тебе не кажется что ты абсолютно не воспринимаешь агументированную критику?
    у тебя чсв зашкаливает. возможно поэтому ты перестал писать на стретеджи, и начал тут, но паходу и тут все пользователи - "неформат"
    ПС: зачем ты постоянно подписываешься снизу: "Артур" - ????
    по-моему все уже поняли как тебя зовут

Ты ведь не хочешь , чтобы я выложил ссылку на тему где меня и тебя забанили? Адекватный ты мой?

АРТУР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/151
    + 0
  • Балобоооооооооооооол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • piragunka @ 30.8.2011
    AArturidze. Я вспомнил где твой ник видел. Я долю у тебя брал как то. Тебе вообще противопоказано в покер играть ИМХО, какой тут анализ то. ))) Если я не ошибаюсь, то это ты накосячив разок в игре от дольщиков предложил им бесплатные проценты в каком то пакете? ))

Бинго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/151
    + 0
  • Marina @ 30.8.2011
    может я бы и вступила с тобой в дискуссию, но ты слишком мелок для меня, дорогуша)

Дорогуша, мелок это на доске в школе, а я человек, имя которого начинается на букву А... впрочем как все уже тут знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/151
    + -2
  • Ты забыл подписаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2

• Дорогуша, мелок это на доске в школе

хорош, ответ засчитан.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • RV-- @ 30.8.2011
    Ты забыл подписаться!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/151
    + 0
  • AArturidze @ 30.8.2011
    Бинго.

Что Бинго то? Ты раздолбай. Это факт. Я не буду вдаваться в подробности, но лучше ты тон свой попридержи. Как выяснилось в покер ты не умеешь играть. С биржей так же мало знаком, судя по коментам людей, которые точно работают в этой сфере и не один год, в отличие от тебя. Именно работают. При этом ты умудряешься тут дерзить всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Marina @ 30.8.2011
    хорош, ответ засчитан.)

Я знал что ты заценишь мои глубокие познания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/151
    + 0
1 28 29 30 31 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.