Декабря хотя и без больших заносов, но вышел в нормалный плюс. Интересно, чем я думал, когда ставил планку в 500 мтт на месяц, учитывая, что предстояло ДР, переезд на новую квартиру, ну и НГ соббсно со всеми вытекающими? В итгое декабрь как-то так:
2011 в целом получился довольно тяжелым, хоть и успешным. В начале года стрик на почти 70к в онлайне, закрытие ФТП, неудачные вкупы и осень. Ну и большая часть профита за год по прежнему висит на ФТП.
Онлайн:
Офлайн: Поездок было не так много, как планировалось и только на постсоветские сирии. По итогу за вычетом всех расходов вышло паримерно +50к$.
Суммарно с учетом всех бонусов, рбэков и лудоманских походов в кэш, 2011 закончил в +350к$, что почти в 2 раза больше чем в прошлом.)
Главная непокерная победа года - наконец закончился ремонт в новой квартире и на днях уже переехал. Начинаю прокачивать ауру на новом месте. =D
Всех с наступающим и успехов в Новом Году!
з.ы. Дорогой Дедушка Мороз, знаю что не всегда хорошо себя вел в уходящем году, но обещаю исправиться и стать хорошим мальчиком, бросить курить, пить и сквернословить. Прошу подари мне на Новый Год FTP и мешок лака.
justMTTplayer, просто когда остается 1 стол, во мне просыпается животное.
Ну и такие раздачи вселяют веру, что в Новом Году все будет хорошо. Кедр, извини.;) $625/$1250 Ante $150 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
FaNjke, в теме отписался. И чтобы там не флудить выложу тут. чем то похожи.) "Раздача Новогодняя". Сыграна в первую сессию в 2012 в ночь с 1го на 2е. Еще не совсем отошедший от встречи НГ мозг был уверен, что выбивает на ривере у оппа блеф, кроме которого там ничего быть и не может, но судя по таймингам выбил даму. Так что крэйзиманкитупонезнаязачемхернюсотворил блефов тоже никто не отменял. $50/$100 Ante $10 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
в прошлом году в каком-то дорогом важном ребайнике на предфиналке я получил на катофе К-К, а он A-Q на батоне стеки были по 280к у каждого при среднем 100! блайнды были 2-4к
я открыл стандартным рейзом в 8к, он переставил до 20, я 39, он 62, я 90, он пуш, я кол флоп А-А-Q, меня увезли в больницу
to RACCOON Ну да пичаль, постоянно вытворяет чушь и выносит из туриков =(. Хорошо помню FTOPS 1k 6max, на 25/50 с ~5k cтеком этот клоун решил, что 66 это супер натс и запушил на мой 4бет с KK, после чего я пошел отдыхать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.