ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,142
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,499
1 28 29 30 31 198
  • Q, подскажи, плиз.

Ситуация: ХА, СБ комплитит.

Почему не считает спектр пуша ББ против комплита СБ? Или я чет не так делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Даже если знать диапазон комплита и диапазон его колла твоего пуша, то всё равно невозможно просчитать эту ситуацию, так как неизвестно ЕВ твоего чека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 2
  • Записал первое видео по ICMIZER, на английском. Желающие посмотреть - сюда: http://www.youtube.com/watch?v=ISlPk5M8BNY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1587
    + 1
  • Здравствуйте!!!! Я купил Вашу программу, и у меня возник вопрос. Почему меняется мое эквити, если я меняю во вкладке main ranges спектр колла ББ, но спектр оверколла ББ остается неизменным. Как взаимосвязанны эти две вкладки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день.

Оверколл происходит только в случае нашего колла, поэтому для данной ситуации оверколл влияет на Ev PUSH (он происходит только в том случае когда херо пушит).

В случае варианта Hero Fold и расчета EV Fold становится важно, как поведет себя ББ. В предельном случае, если мы знаем что ББ заколлит алл-ин всегда, после нашего фолда, это для нас означает хороший шанс на то, что в после нашего фолда игрок с меньшим стеком вылетит из турнира, и мы продвинемся на третье место в выплатах без риска.

Таким образом широкий колл игрока на ББ увеличивает наше EvFold, и для некоторых рук это может означать что их выгоднее сбросить, и просто наблюдать как баттон вышибет ББ. Если же ББ коллит узко, то рассчитывать на такой сценарий не приходится, Еv Fold становится меньше, и при неизменном Ev Push больше рук подойдет под требуемое условие EvPush - EvFold >=min Ev Diff ( в данном случае 0)

Обратите внимание, что на скриншотах Ev 99 Push неизменно (17.16%), меняется EvFold.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1587
    + 1
  • Во оно как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, я вот только что играл турнир ante up. Нельзя было ввести правильные блины, анте. Можно исправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Да, я тут обсудил уже этот Ante up и проблему с ним.

Как я понял, они проводятся раз в тысячу лет (поправте если не так), а у меня там встроена довольно жесткая проверка на нижнем уровне ,что в блайндах выполняется условие BB>=SB>=Ante.

Так что пока нет, если турниры станут регулярными, можно будет добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1587
    + 0
  • Q @ 16.1.2013
    Записал первое видео по ICMIZER, на английском. Желающие посмотреть - сюда: http://www.youtube.com/watch?v=ISlPk5M8BNY

Спасибо, для меня видео было очень полезным. Кстати, можно ли сделать так чтобы скачиваемая версия открывалась в том месте где её закрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Юзаю icimizer редко и есть один момент, который просто выводит из себя. Пока введу стеки и диапазоны проходит некоторое время офк, при нажатии кнопки calculate вылазит "Your session became inactive". Я конечно понимаю, что это только при триальном пользовании бывает, но отталкивает очень сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • не только при триальном кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Согласен, это бесит. Сейчас сессия длится 6 часов, обещаю в ближайшее время с этим что-то разумное сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1587
    + 0
  • Q @ 29.1.2013
    Согласен, это бесит. Сейчас сессия длится 6 часов, обещаю в ближайшее время с этим что-то разумное сделать.

хз, у меня сессия длится минуты три. А может и ещё меньше. Где-то баг значит, было бы 6 часов (да хотя бы 20 минут) - всё было бы норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Хм, сессия привязывается к IP, может ли быть вариант, что у тебя IP меняется часто? Либо второй вариант - в случае шеринга аккаунта ICMIZER.

Если ни то ни это, пиши, буду разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1587
    + 0
  • IP у меня статический, уже года 2 не менялся точно. Также никогда под аккаунтом не логинился, только триалкой пользовался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Vinni121, проблема довольно редкая и иногда бывает у незалогинных пользователей. У залогиненых ее нет, кроме того можно сделать 3 расчета в день против одного. Так что после регистрации проблема уйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1587
    + 0
  • Записал новое видео - 10 фич в ICMIZER, о которых мало кто знает.
    Длится 15 минут, советую посмотреть всем, кто пользуется программой, наверняка узнаете много нового.

Опять на английском, но тут это совсем не критично, все клики-действия видны.

http://www.youtube.com/watch?v=_WvDCCvQSp8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1587
    + 1
  • Q @ 28.1.2013
    Так что пока нет, если турниры станут регулярными, можно будет добавить.

Q, я думаю, что Вы должны понимать, что это неприятно слушать вашим регулярным пользователям, ну по крайней мере мне. Спасибо Вам конечно за ваше изделие... Я долго не решался этого сказать, я скромный по натуре.

Думаю логически доделать эту мелочь не так сложно.

Просто такое ощущение, сделали - забыли о проекте. Несовершенно

Еще такую мелочь. Думаю, было бы удобным добавить возможность "Переносить окно диапазонов" в окне браузера, чтобы было легче визуально определять диапазоны. Спасибо.
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 2:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • купил прогу
    очень крутая штука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dna92kz @ 10.2.2013
    Q, я думаю, что Вы должны понимать, что это неприятно слушать вашим регулярным пользователям, ну по крайней мере мне. Спасибо Вам конечно за ваше изделие... Я долго не решался этого сказать, я скромный по натуре.

Думаю логически доделать эту мелочь не так сложно.

Просто такое ощущение, сделали - забыли о проекте. Несовершенно

Еще такую мелочь. Думаю, было бы удобным добавить возможность "Переносить окно диапазонов" в окне браузера, чтобы было легче визуально определять диапазоны. Спасибо.

О проекте я более чем не забыл, скорее наоборот. в Ближайшие месяцы он выйдет на новый уровень.

Насчет неприятно слышать, как я понял турнир проводится раз в вкуп то есть в несколько месяцев.
    Если чаще, то конечно надо ввести. Можно узнать как часто эти турниры все же проводятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1587
    + 0
1 28 29 30 31 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.