GerdaGerda @ 24.7.2012
Но я вот думаю: если он ставит в мультипоте, то у него минимум топпара получается. Сбросит ли он ее на рейз флопа?.. Предполагаю, что на флопе ФЭ слишком мало, поэтому и вколола. Может, надо было тогда терн крутить, типа у меня сет? Половинчатый сайзинг намекает, что у оппа душа тушканчика, может, скинул бы))
Я щас вбил в стов, да рейзить ненадо, немотря на дро+ТП тут тот случай когда мы даже на флопе позади по эквити (из-за мультипота и рейза из ранней диапазон уже и сильнее). Так что колим на флеш не доехало - фолдим.
Если не выкинет на рейз флопа и бет терна, то не выкинет и на рейз терна после кола флопа. Да и нам тогда ривер придется пихать, а опять же если оне скинет то все это минусово и рейз терна и пуш ривера. Оппы не склонны выкидывать хорошие готовые руки, на этих лимитах уж точно.
Ну и еще когда ты говоришь на человеческом языке "может скинул бы", попытайся перевести ее на покерный. В том плане если это может мы оцениваем в 20%-30%, то наш рейз будет минусово и так далее. Т.е. может иногда-то он и не скинет, но нужно ставить вопрос подругому, а достаточно ли часто? Я думаю нет.
я бы крутил флоп, наше эквити на этой улице велико. блефовать дрова вряд ли, так как на флопе только ФД может быть и у тебя на него блокеры (+ он утг рейзер) + это мультипот, что смещает его спектр в сторону готовых рук (ДД+, Дх, 55, 22, ну и оставшиеся уже типа АКсс, А10сс, К10сс, + АКhh-Q10hh и блефцбет неочень хороший). Скорее всего на ривере пас, чтобы знать точно посмотри по стову... и возьми что он не каждый раз будет блефовать редкие дро. А то что он ставит 1\2 терн и ривер, скорее просто слабая игра оппа (хотя слабый с сетом чаще поставит норм сайзинг, а 1\2 как раз с Дх).