Origam1 @ 26.4.2010, 11:59
А ты всегда с АК 3бетом заходишь? Мне кажется лучше в позиции заходить просто колом.
dmitryks @ 26.4.2010, 15:46
Мне кажеться с в ранней стадии, на ранней позиции ни один рег не зайдет.
Здесь главное, что реги на 3бет скинут, а неадекваты с любой рукой остануться и будут биты...
Origam1 @ 26.4.2010, 17:26
А что реги скинут на твой 3бет, если у них диапазон опен рейза ВВ+, АК? (ну возможно ВВ, ДД, АК и скинут) Ну я бы не был так уверен, что со своими АК ты побьешь любую руку на постфлопе, учитывая, что попадать во флоп ты будешь меньше чем в половине случаев. А не попав во флоп ты все равно даешь конбет, как часто ты будешь забирать банк? Не думаю что на много чаще чем в половине случаев, при том, что в те разы когда ты будешь проигрывать ты будешь проигрывать больше чем выигрывать (ты забираешь только банк, который на префлопе формируется, а проигрываешь еще и свой конбет).
Чаще всего на ранней стадий 3-бетиш АК но я бы тоже скорее всего так не делал если только против неизвестных оппов ну т.е. не регов.
alser68 @ 26.4.2010, 18:15
По моему опыту в ДОНах, как раз таки лучше всего трибетить регов. Адекват выбросит не задумываясь, к тому же видя, что трибетит тоже регуляр. А вообще с почти никогда трибет не делаю. На ранней играю или оупенрейз или кол лимперов. При пуш-фолде - соответственно стадии и по ситуации
гыгы, QQ чтоб выбросили это 1 из 100 наверно будет
3бетить можно регов с любым мусором в таком случае, зачем АК то?
колить лимперов с АК вообще неочем, там как раз выгоднее сделать рейз 5-6бб и собрать их фишки
alser68 @ 26.4.2010, 20:09
Тут я не спорю. Когда до тебя 1-2 лимпера, согласен. Но когда почти весь стол зашел, то на твой рейз 2-3 заколят и 6 ББ. Стараюсь обращать внимание на то, кто лимперы. А ваще геморр конечно
Origam1 @ 26.4.2010, 20:11
Ну вот возьмем ситуацию: Рег опен рейзит 4бб, ты его 3бетишь в среднем 11бб. У рега всего 5 рук для опенрейза JJ+, АК, из них 2 руки (40%) будут 4бетить и ты будешь фолдить, теряя 11бб, в остальных 60% случаев ты будешь забирать его 4бб. Тут не трудно посчитать сколько ты в итоге потеряешь... Это если брать идеальную ситуацию... Но добрая половина этих "регов" (думаю не стоит забывать, что это лимит 5$ и реги, которые играют тут с РОИ примерно 3% далеко не идеальны) будет либо 4бет пушить в тебя все 100% своего диапазона (хотя конечно у псевдорегов диапазон опен рейза расширяется), либо колить тебя и на низком флопе шансы забрать банк будут только против АК, а учитывая, что со своими АК ты попадешь во флоп где-то в 35% случаев (если я ничего не путаю), то невыгодность такого розыгрыша становится очевидной.
Я не жадный. За 60 бы пошел.
За 80 пошел бы с ББ, доставляя 60.