ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    139,623
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 28 29 30 31 115
  • dmitryks @ 26.4.2010, 10:36
    на ранней стадии выкинул, пожалел 100 фишек, или надо было идти за сетом, за 20 я бы пошел, а за 100 жаба задушила...
    За 40 тоже б пошел.... кто что бы здесь сделал???

Я не жадный. За 60 бы пошел.
    За 80 пошел бы с ББ, доставляя 60.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • dmitryks @ 25.4.2010, 15:19
    -1 Стараться ориентироваться по статам. хотя на 5ках статы получушь...
    1 Играл бы также...
    2 Смотри -1
    3 чек фолд.

А ты всегда с АК 3бетом заходишь? Мне кажется лучше в позиции заходить просто колом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/172
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 11:59
    А ты всегда с АК 3бетом заходишь? Мне кажется лучше в позиции заходить просто колом.

И потом не понятно, где ты находишься,
    я раньше вообще колом заходил, а теперь после того как пару раз напоролся на сеты с карманками и другие маргинальные руки
    которым доходило то 2 пары то стрит, то флеш.... пытаюсь отсечь их до флопа и тогда получив оверпару, я понимаю что на 90% старше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/964
    + 0
  • ну я АК колом захожу, карманки все таки обычно не рейзят, на флопе мини рейз обычно дает представление о том где находишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 0
  • Bes @ 26.4.2010, 12:35
    ну я АК колом захожу, карманки все таки обычно не рейзят, на флопе мини рейз обычно дает представление о том где находишься

Ты минирейз, он кол, дальше ты минирейз, он кол, дальше.... и трети фишек нет, а непонятно где ты есть,
    лучше сразу 4-5ББ и все ясно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/964
    + 0
  • Ну имхо с АК против регов 3бетить в позе бессмысленно, особенно если они рейзят с ранних позиций, в таком случае мы старше только AQ. Если ты 3бетишь и не попадаешь во флоп ты делаешь конбет в раздутый банк без руки и молишься чтобы оп скинул свои AQ AK, вложив 1/4 - 1/3 стека в банк. На мой взгляд, это разбазаривание фишек, ни к чему делать такие мувы на ранних блайндах.
    Но это конечно мое мнение, учитывая, что я не очень шарю в донах, оно может быть ошибочным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/172
    + 0
  • Мне кажеться с в ранней стадии, на ранней позиции ни один рег не зайдет.
    Здесь главное, что реги на 3бет скинут, а неадекваты с любой рукой остануться и будут биты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/964
    + 0
  • dmitryks @ 26.4.2010, 15:46
    Мне кажеться с в ранней стадии, на ранней позиции ни один рег не зайдет.
    Здесь главное, что реги на 3бет скинут, а неадекваты с любой рукой остануться и будут биты...

А что реги скинут на твой 3бет, если у них диапазон опен рейза ВВ+, АК? (ну возможно ВВ, ДД, АК и скинут) Ну я бы не был так уверен, что со своими АК ты побьешь любую руку на постфлопе, учитывая, что попадать во флоп ты будешь меньше чем в половине случаев. А не попав во флоп ты все равно даешь конбет, как часто ты будешь забирать банк? Не думаю что на много чаще чем в половине случаев, при том, что в те разы когда ты будешь проигрывать ты будешь проигрывать больше чем выигрывать (ты забираешь только банк, который на префлопе формируется, а проигрываешь еще и свой конбет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/172
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 17:26
    А что реги скинут на твой 3бет, если у них диапазон опен рейза ВВ+, АК? (ну возможно ВВ, ДД, АК и скинут) Ну я бы не был так уверен, что со своими АК ты побьешь любую руку на постфлопе, учитывая, что попадать во флоп ты будешь меньше чем в половине случаев. А не попав во флоп ты все равно даешь конбет, как часто ты будешь забирать банк? Не думаю что на много чаще чем в половине случаев, при том, что в те разы когда ты будешь проигрывать ты будешь проигрывать больше чем выигрывать (ты забираешь только банк, который на префлопе формируется, а проигрываешь еще и свой конбет).

Абсолютно верно в основном так и получается. Чаще всего на ранней стадий 3-бетиш АК но я бы тоже скорее всего так не делал если только против неизвестных оппов ну т.е. не регов. А под рейз не важно чей просто колл реги тебя почти всегда будут переставлять. А с остальными ты будешь играть флоп причем тут заходят и с конеторами и с мастными и с парами 10<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + 0
  • АК ваще говенная рука, не люблю ее, поэтому смотрю флоп, если попадаю, считаю, что я впереди, хотя могу и сам донк сделать не попав в него, если флоп подходящий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/91
    + 0
  • тоже не очень люблю, но играть ее приходиться, как это не противно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/964
    + 0
  • dmitryks @ 26.4.2010, 11:09
    А за сколько не выкинул?
    А если доска безопасная будет сколько готов поставить после флопа?
    Или где сомневаемся и не понимаем где находимся выкидываем нахрен да?

Стремная рука, конечно.
    На таких блинах 60 поставил бы, 80 уже сомневаюсь. Если рейз от регуляра - изи фолд. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/164
    + 0

• Чаще всего на ранней стадий 3-бетиш АК но я бы тоже скорее всего так не делал если только против неизвестных оппов ну т.е. не регов.

По моему опыту в ДОНах, как раз таки лучше всего трибетить регов. Адекват выбросит не задумываясь, к тому же видя, что трибетит тоже регуляр. А вообще с почти никогда трибет не делаю. На ранней играю или оупенрейз или кол лимперов. При пуш-фолде - соответственно стадии и по ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/164
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 18:15
    По моему опыту в ДОНах, как раз таки лучше всего трибетить регов. Адекват выбросит не задумываясь, к тому же видя, что трибетит тоже регуляр. А вообще с почти никогда трибет не делаю. На ранней играю или оупенрейз или кол лимперов. При пуш-фолде - соответственно стадии и по ситуации

гыгы, QQ чтоб выбросили это 1 из 100 наверно будет, 3бетить можно регов с любым мусором в таком случае, зачем АК то?
    колить лимперов с АК вообще неочем, там как раз выгоднее сделать рейз 5-6бб и собрать их фишки
    я колирую рейзы если они не сильно большие, и если не с утг, если рег не попадет во флоп его легко выбить оттуда донком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/91
    + 0

• гыгы, QQ чтоб выбросили это 1 из 100 наверно будет

Если ты с QQ делаешь рейз и тебя трибетит адекватный регуляр, ты с ним при блинах 10/20 зарубишься на стек? Или за сетом пойдешь за 1/3 стека? гы-гы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/164
    + 0

• 3бетить можно регов с любым мусором в таком случае, зачем АК то?

Можно, но твои частые трибеты вызовут у регуляров сомнения. А если тебя 4-бетнет фиш с , как ты потом трибетнотому регу в глаза посмотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/164
    + 0

• колить лимперов с АК вообще неочем, там как раз выгоднее сделать рейз 5-6бб и собрать их фишки

Тут я не спорю. Когда до тебя 1-2 лимпера, согласен. Но когда почти весь стол зашел, то на твой рейз 2-3 заколят и 6 ББ. Стараюсь обращать внимание на то, кто лимперы. А ваще геморр конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/164
    + 0
  • Ну вот возьмем ситуацию: Рег опен рейзит 4бб, ты его 3бетишь в среднем 11бб. У рега всего 5 рук для опенрейза JJ+, АК, из них 2 руки (40%) будут 4бетить и ты будешь фолдить, теряя 11бб, в остальных 60% случаев ты будешь забирать его 4бб. Тут не трудно посчитать сколько ты в итоге потеряешь... Это если брать идеальную ситуацию... Но добрая половина этих "регов" (думаю не стоит забывать, что это лимит 5$ и реги, которые играют тут с РОИ примерно 3% далеко не идеальны) будет либо 4бет пушить в тебя все 100% своего диапазона (хотя конечно у псевдорегов диапазон опен рейза расширяется), либо колить тебя и на низком флопе шансы забрать банк будут только против АК, а учитывая, что со своими АК ты попадешь во флоп где-то в 35% случаев (если я ничего не путаю), то невыгодность такого розыгрыша становится очевидной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/172
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 20:09
    Тут я не спорю. Когда до тебя 1-2 лимпера, согласен. Но когда почти весь стол зашел, то на твой рейз 2-3 заколят и 6 ББ. Стараюсь обращать внимание на то, кто лимперы. А ваще геморр конечно

Если зашел весь стол лимпом, то и рейз соответственно больше делаешь, лимп с АК это, мне кажется, самое ужасное что есть в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/172
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 20:11
    Ну вот возьмем ситуацию: Рег опен рейзит 4бб, ты его 3бетишь в среднем 11бб. У рега всего 5 рук для опенрейза JJ+, АК, из них 2 руки (40%) будут 4бетить и ты будешь фолдить, теряя 11бб, в остальных 60% случаев ты будешь забирать его 4бб. Тут не трудно посчитать сколько ты в итоге потеряешь... Это если брать идеальную ситуацию... Но добрая половина этих "регов" (думаю не стоит забывать, что это лимит 5$ и реги, которые играют тут с РОИ примерно 3% далеко не идеальны) будет либо 4бет пушить в тебя все 100% своего диапазона (хотя конечно у псевдорегов диапазон опен рейза расширяется), либо колить тебя и на низком флопе шансы забрать банк будут только против АК, а учитывая, что со своими АК ты попадешь во флоп где-то в 35% случаев (если я ничего не путаю), то невыгодность такого розыгрыша становится очевидной.

Origam1 если это мне :-)....я и говорю, что с АК стараюсь не трибетить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/164
    + 0
1 28 29 30 31 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.