Настала пора поставить новую цель, что я и делаю, объявляя о начале второго марафона. Это будет строго МТТ-марафон в котором постараюсь набить $15000 со $150 в максимально сжатый срок.
Основная задача: Профит +$15000 Цели: Научиться играть МТТ и набить БР для подъема на средние лимиты, а также прокачать тильтоустойчивость.
Стартовый БР: $150
Игры: МТТ с БИ от $2 до $11, сателлиты от $2 до $11. Поля: в начале 45-180 участников, далее возможно увеличение до 500-1500 участников. Мультитейблинг: 12-15 столов Софт: HM + TableNinja Рум: PokerStars Ник: HE TPOHb
На самом деле, все отлично с РОИ. Я и позабыл, что в первые 2 дня марафона, активно играл турбо турниры за 3.25 на 45 тел. Они то и портят картину. Поставил фильтры в Шарке и оказалось, что у меня текущий РОИ по турнирам на 180 тел = 98%.
Но это не значит, что работать над игрой не нужно. Если убрать элементарные косяки, и прокачать тильтоустойчивость, наверняка можно держать РОИ ~100%.
Но это в теории. На практике же, если у меня в процессе марафона, удержится РОИ ~75% на большой дистанции, буду несказанно рад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера закончил СНГ-марафон с 250$ до 5000$ за 60 дней уложившись в отведенный срок.
Но в связи с вынужденными кэшаутами от БР осталось не особо много.
Настала пора поставить новую цель, что я и делаю, объявляя о начале второго марафона.
Это будет строго МТТ-марафон в котором постараюсь набить $15000 со $150 в максимально сжатый срок.
Основная задача: Профит +$15000
Цели: Научиться играть МТТ и набить БР для подъема на средние лимиты, а также прокачать тильтоустойчивость.
Стартовый БР: $150
Игры: МТТ с БИ от $2 до $11, сателлиты от $2 до $11.
Поля: в начале 45-180 участников, далее возможно увеличение до 500-1500 участников.
Мультитейблинг: 12-15 столов
Софт: HM + TableNinja
Рум: PokerStars
Ник: HE TPOHb
Поехали!