уже неделю неправильно отображается в репортах кол-во сыграных турниров а так же баины в эти турниры, сумма выйграных денег и т.д....обновлял 2 дня назад по вашей же ссылке никаких результатов.
Люди помогите, не отображается ХУД, запустил ХМ2 на второй машине, сделал резервную копию со всеми вытекающими, руки видит но ХУД почему то все время находится в режиме вэйтинг фор хэндс!! Что делать я в замешательстве?
я уже там смотрел, пишет Лик бастер омаха каминг сун.....не пойму зачем тогда продавать лицензии если еще не активна функция, или я чего то не правильно понял?
Eldi @ 22.3.2012 я уже там смотрел, пишет Лик бастер омаха каминг сун.....не пойму зачем тогда продавать лицензии если еще не активна функция, или я чего то не правильно понял?
а ну на счет омахи не знаю, для холдема там пашет все
у меня такой вопрос. я купил хм2, получил ключ. я так понял, что 2 ключа в одном, да? как я смогу отдать 1 ключик другу.? он же предназначен на 2 компа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.