Всем привет! Решил завести свой дневник,чтобы хоть как-то систематизировать свою игру и более подробно eё анализировать. Мне 20 лет,я студент,решился наконец-таки серьезно взяться за обучение и зачать зарабатывать покером. До этого момента последние полгода играл фрироллы,турниры от 1 до 5$,несколько раз поднимался с 0 до 30-40$,однако потом сливал все деньги из-за тильта и отсутствия какого-либо банкролл-менеджмента. Буду играть Rush cash на ФТП,начну с NL5. Сыграл несколько рук для пробы...График прилагается.
Понятное дело,что это не дистанция,однако сразу стало видно,что фиши есть и соответственно дело это достаточно перспективное.
И сразу,чтобы не скучать...объявляю МАРАФОН! За 30 дней заработать 1000$ в Rush Poker Cash. Задача практически невыполнимая,но я не вижу смысла ставить перед собой какие-либо легко выполнимые задачи. Тем будет интереснее. Планирую тратить на покер 8-12 часов/сутки. В эти часы входит:чтение статей и изучение различных учебных материалов,просмотр ВОДов,анализ Hand History,обсуждение интересных и спорных раздач на форуме ну и непосредственно гриндинг. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!
electfishw @ 24.8.2010, 19:40 Странное какое-то начало с раша это вообще не покер чему ты там научишься
Gurgesha @ 24.8.2010, 20:23 Удачи -)))
Кстати, на самом деле почему раш?
Мне всегда казалось, что при такой постановке игры (как РАШ) отсутствует "пункт", как чтения оппонентов, за счет чего невелируется твой скилл?
Мне вообще без разницы покер это или танцы на голове. Если это будет приносить деньги,а на низких лимитах очевидно,что будет,то я готов играть и "не в покер". А научусь я там стандартной,шаблонной,но грамотно выстроенной игре,создам прочный фундамент для достижения дальнейших задач (в т.ч. имеется ввиду и банкролл) и научусь бороться с тильтом,например. А по поводу чтения оппонетов..Дело в том,что в NL5 тоже есть регуляры,которые такое ощущения катают круглыми сутками и на них у меня естественно уже накапливается какая-то информация. Уже заметил таких человек 8-10(кстати такое ощущения,что это какие-то боты). Сегодня вечером выложу первые свои результаты и парочку интересных раздач.
Пока как то так.. Винрейт в принципе неплохой,но на дистанции скорее всего будет еще больше,пока играю слишком тайтово. Единственная проблема - мало играю. Но это поправимо Каких-то необычных раздач не было,так что показать особенно нечего P.S. Кстати специально для тех,кого цель улыбнула..Если я буду также двигаться дальше,то у меня хорошие шансы достичь цели. По крайней мере в себе я уверен. Спасибо всем,кто следит за результатами.
Продолжаю гриндить,винрейт около 20. Все по плану. Все раздачи достаточно стандартные,так что даже выложить нечего. Чисто поржать могу показать несколько раздач,где оппы коллируют мой олл-ин по пятой паре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести свой дневник,чтобы хоть как-то систематизировать свою игру и более подробно eё анализировать. Мне 20 лет,я студент,решился наконец-таки серьезно взяться за обучение и зачать зарабатывать покером. До этого момента последние полгода играл фрироллы,турниры от 1 до 5$,несколько раз поднимался с 0 до 30-40$,однако потом сливал все деньги из-за тильта и отсутствия какого-либо банкролл-менеджмента. Буду играть Rush cash на ФТП,начну с NL5.
Сыграл несколько рук для пробы...График прилагается.
Понятное дело,что это не дистанция,однако сразу стало видно,что фиши есть и соответственно дело это достаточно перспективное.
И сразу,чтобы не скучать...объявляю МАРАФОН!
За 30 дней заработать 1000$ в Rush Poker Cash. Задача практически невыполнимая,но я не вижу смысла ставить перед собой какие-либо легко выполнимые задачи. Тем будет интереснее. Планирую тратить на покер 8-12 часов/сутки. В эти часы входит:чтение статей и изучение различных учебных материалов,просмотр ВОДов,анализ Hand History,обсуждение интересных и спорных раздач на форуме ну и непосредственно гриндинг. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!
Марафон начинается прямо сейчас!