Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,755
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 28 29 30 31 40
  • Всем спасибо.

В раздаче, я на терне поставил 1/3 с целью провокации, но он упал. Видимо вообще ничего не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/452
    + 0
  • Я уже несколько дней собираюсь написать пост о занятиях с тренером, да все ни как.

Вот сейчас не спится, как раз самое время для творчества.))

Во 1-х забегая вперед сразу скажу, что тренировками я оч доволен.
    Человек знает предмет.
    Я нашел многие ответы, на свои вопросы, а также, получил кучу полезной информации для размышления, на разные темы, не только покерные.

Во 2-х чего я собственно обратился к тренеру?!
    В тот момент у меня был довольно сложный период, слив БРа, рабочие проблемы по Проекту, потеря уверенности в своей игре, (ведь не смотря на стрик, там и моих заслуг хватает).
    Но это только верхушка айсберга.
    Помимо этих психологических проблем были и другие, это и мотивация, и проблемы с тильтом, и отсутствие режима, и еще оч оч много разных мелких проблем.

И в 3-х я считаю, что большинство людей, не уделяет, должного внимания психологии.
    Я задумался на эту тему примерно за месяц до появления предложения о тренировках.
    Я много думал на этот счет.
    И пришел к выводу: что любой успешный игрок, может в считаные дни, слить БР только из-за психологических проблем.
    И начал потихоньку работать над этим вопросом. Ну и почти сразу появилось предложение.

Теперь собственно, некоторые темы, которые мы проходили:

1. Процесс мышления;
    2. Темперамент;
    3. Мотивация;
    4. Цели;
    5. Рабочая сессия.

Расписывать, что там было, не буду.

Просто если вы заинтересовались, лучше один раз увидеть…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/452
    + 0
  • Кстати о результатах работы с тренером.

В общем у меня, как наверное и у многих, куча разных проблем.

1. Я нашел их. ))
    2. Выясняю причины их появления.))
    3. Готовлю страшный план по их уничтожению. ))

Сейчас задача номер раз, это режим.

Раньше у меня его просто не было.

Сейчас размышляю, точнее уже составляю график, ну и надеюсь буду выполнять. ))

Вот к примеру по моему графику я теперь должен ложиться спать в 23.00. А сейчас уже 2.33. )) Это все бл.. старый режим. И мое распездйство, (забыл купить снотворное).

В общем занятия прошли не зря, далее будем работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/452
    + 0
  • Бро все конечно гуд, но тру фиши только в 6 утра по москве)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sp1eet @ 25.7.2012
    Бро все конечно гуд, но тру фиши только в 6 утра по москве)))

На ПС???
    Не знаю, мне встречаются и в мое время.
    Да и я не злой бамхантер, мне даже удобней играть с полурегами.

Так что, пока не вижу такой проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/452
    + 0
  • Sp1eet @ 25.7.2012

Бро все конечно гуд, но тру фиши только в 6 утра по москве)))
    Есть такое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/77
    + 0
  • Вчера вечером отдыхал, ходил с другом на:

Однозначно один из лучших фильмов из последних.
    Оч крутой сценарий.
    Всем советую к просмотру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/452
    + 1
  • Еще, сейчас работаю над своим режимом.

Возможно позже, напишу более подробный пост об этом.

А сейчас скажу просто, что с появлением режима, у меня появилось огромное желание играть.

К примеру сегодня отыграл 40 не турбо игр. Что для меня пока рекорд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/452
    + 1
  • Да, фильм шикарный получился, но
    [4:30:15] Thunder: задолбали эти хэппи-энды
    [4:30:37] Thunder: пусть бы разъебалось все хоть один раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Thundy100 @ 27.7.2012
    Да, фильм шикарный получился, но

Так то оно так, но ты же понимаешь что должно быть логическое продолжение.

Так что хэппи-энд не менуем. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/452
    + 0
  • Thundy100 @ 27.7.2012
    Да, фильм шикарный получился, но

ФИЛЬМ ОТСТОЙ !
    Особенно сюжет !
    Да снят круто никто не спорит , Оскар какой нить да получит(лучший звук , монтаж,спецэфекты и.тд) , но все равно кино гавно-гавном!
    А сколько Я киноляпов нашел , о ужас !
    1)Момент в стадионе, когда Бейн держал микрофон
    2)Момент с таймером, когда оставалось 5 минут ( они длились 35 минут омг )
    И когда "умерла " Миранда , как-то не естественно сдохла, а еще она когда-то оскара получала за главную женскую роль
    Приятного просмотра !
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 27.7.2012, 21:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Skobelev670,

Привет!

Skobelev670 @ 27.7.2012
    ФИЛЬМ ОТСТОЙ !
    Особенно сюжет !

Ну, на вкус и цвет...

Кстати, интересно услышать твой топ 5 фильмов вышедших в этом году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/452
    + 0
  • Pipeman,

Привет !

Кстати, интересно услышать твой топ 5 фильмов вышедших в этом году?

Этот год полный отстой , но если считать , что он выйдет 2012 году этот фильм, то 1 место отдам "Охотники на гангстеров (2012)"
    а остальные фильмы вроде Нов Чел-паук, Люди в черном 3 , Мстители и.тд Я их записываю в шлаки !
    ну среди них вроде так себе как то может жить для просмотра, ну уж лучше чем эти комикси , что вышли в этом сранном году , пока что отдам 2 место "ПРОМЕТЕЙ"
    Я вообще убежал из кинотеатра середине фильма "Мстители" Деньги на ветер !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Skobelev670 @ 27.7.2012
    Pipeman,

Привет !

Этот год полный отстой , но если считать , что он выйдет 2012 году этот фильм, то 1 место отдам "Охотники на гангстеров (2012)"
    а остальные фильмы вроде Нов Чел-паук, Люди в черном 3 , Мстители и.тд Я их записываю в шлаки !
    ну среди них вроде так себе как то может жить для просмотра, ну уж лучше чем эти комикси , что вышли в этом сранном году , пока что отдам 2 место "ПРОМЕТЕЙ"
    Я вообще убежал из кинотеатра середине фильма "Мстители" Деньги на ветер !

Ну, на счет Охотников думаю с тобой соглашусь, скорее всего.

А вот на счет Пометея, прямо противоположные эмоции. Как раз таки по мне сюжет дерьмо, и все в этом духе.

По этому, сколько людей, столько и мнений.

По остальным соглашусь, я на них просто не пошел, а потом послушал отзывы. Ты еще раз меня убедил, что я оказался прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/452
    + 0
  • Я тоже сходил на Бэтмена в IMAX и мне он тоже не понравился.
    Снят хорошо и смотреть приятно, но сценарий и режиссер поработали отвратно. Не понятно о чем вообще фильм. Ни одна линия не была расскрыта хотя бы на половину, ни один характер тоже.
    Вот подробности:
    1) была линия с богачами против бедных. Она началась с благотворительного бала и разговора о неприбыльных инвистициях. Накал был, когда люди начали рвать шубы богачей и выгонять их из пентхауса. Это была очень хорошая часть, по моему мнению самая сильная в фильме. Она соответствовала настоящим реалиям и акции Окупируй волл стрит. Но концовки не было. Решения не было. Как расскрылась эта тема не понятно. Она просто началась и исчезла. За одну лишь эту тему мне был бы интересен фильм, но она не расскрылась никак.

2) была тема полиции и саморегулирования обществом. Типа не системной управление государтством, а анархия управляет сама собой. Эта тема очень частая в комиксах, например в тех же Хранителях. Но ситуация была обозначена, но даже не получила накала и пропала сразу как началась. Нам не показали как народ управляет городом без полиции. Даже судья был не просто человеком, а психом из психушки. Его обычным человеком не назовешь.

3) была тема преодоления себя. Но блять это просто смешно как она решилась. Я говорю про веревку и яму. Эта тема является по сути главной в фильме и сцены в яме является миниверсией целого фильма. Но на это не интересно смотреть. Нам и так сказали, что бэтман не боится смерти несколько раз. Незачем это показывать в третий раз. Преодоление собственных возможностей можно показать намного интереснее. Взять того же Афросамурая.

4) была тема стремления человека к саморазрушению и смерти. Фрейдовская тема. И как она решилась не понятно. Нам сказали прямо, что Брюс Вейн стремится к поражени,ю и на этом мысль заканчивается. Стремится и хуй с ним.

5) была тема что любое полезное открытие в науке можно использовать во зло. Ну эта тема тоже была только обозначена и решения и развития не нашла. Нам просто эту тему обозначили. Спасибо, но это показатель плохого недоработанного сценария.

6) даже тема начатая во второй части, что из бэтмана сделали плохого в глазах народа, тоже увязла в небытие. Она никак не развивалась. Люди просто меняли свое мнение о бэтмене. Ну а нам что с того?
    В итоге ни одна тема не была расскрыта достойно. Это фильм ни о чем. В нем просто красивые кадры.

Вся надежда на Снайдера с его Суперменом. Он уже показал себя в Хранителях и в команде с Ноланом можно ожидать триумфа.

Моя тройка из первой половины 2012:
    1) Стыд
    2) Прометей
    3) Корлевство полной луны
    Паука, Мстителей не смотрел. Но думаю не попадут при любом расскладе. Космопалис понравился. Римские приключения неплохо, но не дотягивает даже до хорошо.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 27.7.2012, 21:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Камрады, вы хоть под спойлер прячьте сюжетные ходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • mrmarone
    Дай баже , чтоб новый актер супермена не подкачал ( такая большая отвественность )

Pipeman
    да "Прометей ", а ты мне что предлгаешь выбрать на 2 место : "Клятва (2012)The Vow ? целый год один шлак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Pipeman @ 27.7.2012
    Еще, сейчас работаю над своим режимом.

Возможно позже, напишу более подробный пост об этом.

А сейчас скажу просто, что с появлением режима, у меня появилось огромное желание играть.

К примеру сегодня отыграл 40 не турбо игр. Что для меня пока рекорд.

40 игр конечно круто, а результат ? и если не секрет за сколько времени ты сыграл 40 игр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/77
    + 0
  • Сука Бог, будь так любезен, сожги нахуй спойлерщиков!
    И, вцелом, ребята, таких как вы вся прогрессивная общественность ненавидит чуть менее чем махровую фишугу, которая нахватывает 2 аута на ривере. Плюю в ваши ебала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • sekatorx @ 27.7.2012
    Сука Бог, будь так любезен, сожги нахуй спойлерщиков!
    И, вцелом, ребята, таких как вы вся прогрессивная общественность ненавидит чуть менее чем махровую фишугу, которая нахватывает 2 аута на ривере. Плюю в ваши ебала.

Я успел съесть только про хэппи энд, потом тупо прокручивал посты, в содержании которых могли оказаться спойлеры. Но спасибо и на этом. Так что да. Подписываюсь под каждым словом. Сжечь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 28 29 30 31 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.