В перерыв добрался до дома, это пипец приключение какое-то)))
Проснулся, поиграл, инет упал, поспал часок, встал - инета нет, уехал в покерный клуб, просидел там до 5 утра, все разошлись - ушел в сушибар, просидел там до 9, приехал домой, а у меня в омахе 51к при бб 160. Спать - для слабых.
tarassol @ 19.7.2012 У меня в ней 120k при блинах 100\200, не хочу 40 часов в неё играть как думаешь сколько часов можно поспать, чтоб проснуться при среднем стеке?
2.5 думаю. но лучше играть чем поспать 2 часа.
у меня мало потому что я ваще чото играл на отъебись как-то)) пиво пил сидел с челом. оказалось, мы в апехе (браузерка) года 4 назад играли вместе))
Если тебе немного интересна фотография то при финансовой возможности стоит. На таком фотоаппарате не искажаются эффекты при разных погодных условиях/спецэффектах, или немного искажаются по сравнению с мыльницами.
Посмотрел расписание ВКУПа. Там всегда не было дешевле 215? Че-то дороговато как-то, я думал если не по 55, то уж по 109 должны быть. И что было в январе-феврале? Не вкуп чтоль?
KinderSurpries @ 19.7.2012 Там был ТКУУП(турбочемпионат). Тоже обидно, что так дорого, Так как это мировой чемпионат, в лимитных там вообще поле супер будет. Грех не играть.
хз, мне на лимитки пофиг, но вот шпилить холдемы по 530+ я не собираюсь, а по 215 мало выходит. (
Заебиииись сложилось в омахе. Целый час ждал руки - за мной сидел фиш, колящий эниту и доезжающий пиздец (имел 185к на момент раздачи против моих 35к). утг 19к лимп 600, я 2700 с батона с AdKdKcJc, этот фиш колл, утг колл, флоп 2c5c5d, чек-чек, я бет 67%, фиш колл, лимпер оллин 17к, я оллин 30к, фиш колл. У утг А3ss45, у фиша ААК7 радугой. Терн-ривер бланки. Дождался, блядь.
Значит надо тащить 1й или 3й эвент в 1й день и дальше уже можно по 530+ играть. А вообще по 215, 265, 320 и 1 по 109 это уже 18 турниров, это без ребайников и это только НЛХ, ещё омахи нормальной полно.
Вот, кстати, на сон грядущий, раздача из 3макса 11р. Она меня выбила из колеи очень сильно. Наглядный пример косяков с бетсайзингом. У нас чертовски неудобный стек для трибет-кбет-паса, или трибет-пуша. Есть у кого мысли? Опп на 3бет падать не сильно любит, поэтому поставил, как мне казалось, побольше (щас понимаю, что 525 минимум), чем ставил бы обычно, но один хуй. А дальше-то что? Овербетпуш не балансируем, чек-фолд очень дорого, чек-колл хуй пойми что вообще - опп любил играть с говном, но при этом не агрессировал в блеф ни разу.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 40000/80000 Blinds 8000 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
KinderSurpries @ 19.7.2012 Значит надо тащить 1й или 3й эвент в 1й день и дальше уже можно по 530+ играть. А вообще по 215, 265, 320 и 1 по 109 это уже 18 турниров, это без ребайников и это только НЛХ, ещё омахи нормальной полно.
я не тяну омаху с такими байинами, я в ней любитель.
по раздаче, пуш недоборно очень, стандартный 3бет (тока сайзинг, да поболее) и на многих досках уже не уходим. Именно на такой доске с учетом сайзинга пре, оптимальнее чек/фолд играть
3бет-пуш - недобор, согласен. 3бет, но больше, если опп любит посмотреть флоп, пусть платит за это. ничего страшного в том, чтобы сыграть чек-фолд на плохих скоорденированых досках (как эта) и оставить себе 17-18 бб (мы ведь на многих хороших для нас досках и плохих для оппа будем играть бет-колл или бет-пуш, так что все ок).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.