havnar @ 2.5.2012
это похоже ответ на все вопросы дольщиков про свои деньги.
Sergey0911 @ 2.5.2012
Не надо воспринимать буковки на мониторе как "в душу нагадят". Автор темы, очевидно, не в состоянии контролировать свои эмоции, и если со стороны некоторых людей имеет место позиция "денег не получу - так хоть подраконю", то можно кинуть еще пару какашек и больше не предъявлять денежных претензий, чоужтам.
buzav77 @ 2.5.2012
автору темы, очевидно, надо учиться не только контролировать свои эмоции, но и уметь отвечать за свои слова.
buzav77 @ 2.5.2012
и третье, мне категорически нравится ваша позиция: не кидайте в тапера какашку - он играет как может. Я думаю у дольщиков нельзя отобрать право обматерить бекнутого лудомана.
Ignat @ 2.5.2012
Опять возвращаемся к вопросу бана должников. Очень неоднозначное решение. С тем же Нестей - вопрос понятен. Какая у этой ветки задача - возврат долга. Пусть по копейке но Артур начал отдавать. Баном отдача денег явно не улучшится. Вызывающе он себя вел только в этой ветке (повторюсь - задача которой вытаскивание из него денег). Причем не он один в этой ветке херней занимался. А то, что в "Арбитраже" поругиваются - так на то он и Арбитраж))
неплохо так ты одному из своих дольщиков ответил.
я теперь просто совсем в ступоре
отвечать хамством не хочется, но ты настоящий пидарас.