Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    54,754
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 28 29 30 31 54
  • то есть тема в чем.
    1. первое предположение - мы не знаем как опп реагирует на рейз терна. поэтому мы делаем рейз терна с блефом, чтобы получить на него такую инфу, и возможно в дальнейшем эксплоатить его в подобных спотах в какую либо сторону - блеф/вэлью.
    2. если опп слишком часто сдается вот как здесь, отлично, мы будем эксплоатить его рейзами слишком частыми, вабще не пытаясь балансировать и что то изображать. мы просто используем тот факт что он тут эксплоатится.
    3. если бы опп тут вколил и вскрыл потом наш блеф на ривере. тоже отлично. мы получили инфу что он не сдается, и значит надо прилично расширять вэлью диапазон рейза. например можно TT тут рейз на вэлью давать на терне или с A9 yначинать.
    мы также его эксплоатим, только уже в сторону вэлью.
    4. если опп ни в какую сторону не ошибается, то мы играем против него сбалансированно, подбирая ситуации, чтобы блефы были полностью сбалансированны вэлью руками, и играем с ним на 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/638
    + 0
  • Дернуло же меня опять ввязаться в спор с тобой.

Короче, рук типа 33, 55, 99 здесь у тебя практически никогда не будет, т.к. их ты бы 3бетил префлоп, чек/рейзить 45s, 56s тоже смысла мало, т.к. не ответит ни одна рука хуже.

Итого такой мув - это почти всегда блеф, который можно вскрывать по любой девятке.

Как я и говорил ранее, сайзинг ставки на терне указывает на то, что руки у него нет и это - единственный аргумент в пользу того, чтобы попытаться украсть банк. Все остальное: поляризация, защита от ФД - досужие фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 0
  • AfgansTea @ 28.4.2012
    Итого такой мув - это почти всегда блеф, который можно вскрывать по любой девятке.

я ж выше все написал про этот случай.
    ну прекрасно. вскрывай блеф с 9, и пиши нотс, что я часто блефую рейзом на терне, я буду только рад. я расширю вэльюдиапазон рейза на терне, так что ты будешь уже мне лучше оплачивать
    я буду рейзить с 9x/TT, заходить колом с JJ/QQ, и потом давать рейзы на разных улицах. и также добирать вэлью. ты не сможешь сделать ничего и будешь оплачивать, так как у тебя будет стоять нотс, чтоя тут часто блефую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.4.2012
    я ж выше все написал про этот случай.
    ну прекрасно. вскрывай блеф с 9, и пиши нотс, что я часто блефую рейзом на терне, я буду только рад. я расширю вэльюдиапазон рейза на терне, так что ты будешь уже мне лучше оплачивать
    я буду рейзить с 9x/TT, заходить колом с JJ/QQ, и потом давать рейзы на разных улицах. и также добирать вэлью. ты не сможешь сделать ничего и будешь оплачивать, так как у тебя будет стоять нотс, чтоя тут часто блефую.

Ты такой непредсказуемый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • AfgansTea @ 28.4.2012
    Ты такой непредсказуемый

ну а на самом деле..если подумать, то вот так в идеале и надо играть. расширяя диапазоны на всех улицах. так и играют на высоких лимитах. причем постоянно. я ж делаю такие мувы пока только лишь как опыты.
    то есть смысл такого рейза, не только в том, чтобы выиграть вот эти 10бб здесь и сейчас, а чтобы создать историю с тобой и оппом на будущее, и потом ее использовать.
    так как если ты будешь делать рейз только с определенным типом рук, то ты будешь предсказуемым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.4.2012
    ну а на самом деле..если подумать, то вот так в идеале и надо играть. расширяя диапазоны на всех улицах. так и играют на высоких лимитах. причем постоянно. я ж делаю такие мувы пока только лишь как опыты.
    то есть смысл такого рейза, не только в том, чтобы выиграть вот эти 10бб здесь и сейчас, а чтобы создать историю с тобой и оппом на будущее, и потом ее использовать.
    так как если ты будешь делать рейз только с определенным типом рук, то ты будешь предсказуемым.

На более выскоих лимитах возможно, но не здесь, где круг регулярно играющих людей очень узко ограничен и, при определенном желании, они могут вообще друг другу не мешать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
  • AfgansTea @ 28.4.2012
    На более выскоих лимитах возможно, но не здесь, где круг регулярно играющих людей очень узко ограничен и, при определенном желании, они могут вообще друг другу не мешать

вот это уже другой вопрос. с точки зрения практического использования этот мув на данном лимите сомнителен.
    я же просто обсуждал с теоретической точки зрения, то есть вабще впринципе, где можно расширять игру.
    ну и по сути дела ошибкой то это никак точно не будет, если я буду верно использовать эту историю с данным конкретным оппом. на данном же лимите это просто опыт нестандартных действий. эксперимент.
    эта раздача для прокачки мышления, а не для получения денег. а в перспективе прокачка мышления может дать намноого больше денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/638
    + 0
  • Я просто сильно подозреваю, что через неделю этот опп не вспомнит эту раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 1
  • AfgansTea @ 28.4.2012
    Я просто сильно подозреваю, что через неделю этот опп не вспомнит эту раздачу

он ее и не сможет вспомнить, так как я его тут выбил, и он даже не думал о том, что он здесь возможно может быть эксплоатен.
    то есть скорее всего он думает так - "да, возможно он меня заэксплоатил в этой ситуации, ну и пофигу, тут фишей полно, я отобью".
    еще помню Гриндкоре говорил, чем отличаются оппы на микро-низких лимтах от оппов на высоких, если "у оппов на микролимитах есть какой то лик, то его можно эксплоатить просто до бесконечности, выкачивая из него деньги."
    я более чем уверен, что этого чела стоит что то типа правила, вот как ты писал "чек-рейз терна, тптк в пасс". вот это я как раз и экспоачу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/638
    + 0
  • то есть любое дефолтное правило если ты обнаружил что оно есть у оппа, его можно эксплоатить на постфлопе. правило или любой дефолт на постфлопе - это всегда лик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/638
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($22.51)
    BB ($17)
    UTG ($15.96)
    UTG+1 ($19.70)
    CO ($19.90)
    Hero ($19.70)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, UTG+1 calls $1.15

FLOP ($3.80)

UTG+1 checks, Hero bets $2.50, UTG+1 calls $2.50

TURN ($8.80)

UTG+1 checks, Hero bets $4.40, UTG+1 raises to $15.45 (AI), Hero calls $11.05 (AI)

RIVER ($39.70)

UTG+1 shows
    (Pre 80%, Flop 36.2%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 63.8%, Turn 79.5%)

UTG+1 wins $37.72
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/638
    + 0
  • AfgansTea @ 28.4.2012
    Дернуло же меня опять ввязаться в спор с тобой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 1
  • Зазнался? не здороваешься в чате огнейма

по сдаче кулер же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Say_Hello @ 28.4.2012
    Зазнался? не здороваешься в чате огнейма

по сдаче кулер же

хаха, лол)) сорри не увидел никого кто мне что то писал)
    да не, у меня просто нет времени здороваться, я там играю обычно 8-12 столов и на каждом экшен) да и не прет пока в онгейме этом((

а вабще софт то онгейм поправил
    после обновления играть вполне приемлемо стало
    ps. почти привык уже.
    pps. кстати можно как либо вабще чат отрубить в онгейме? он только мешает на самом то деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/638
    + 0
  • 7991cff5c901.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/638
    + 0
  • да ну брось ты, этими "рожами" те эмоции не описать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • это я ща неплохо посидел)

starstoday.jpg

emmanagertrialc.jpg

причем началось все вот с такой обидной раздачи в самом начале..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($24.08)
    BB ($47.15)
    UTG ($20.70)
    CO ($8.51)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.60, fold, fold, UTG raises to $5, Hero raises to $25 (AI), UTG calls $15.70 (AI)

FLOP ($41.75)

TURN ($41.75)

RIVER ($41.75)

UTG shows
    (Pre 12%, Flop 7.1%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 92.9%, Turn 79.5%)

UTG wins $39.87
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/638
    + 0
  • бля, фиш заблефовал %ука

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($30.27)
    BB ($31.92)
    UTG ($12.50)
    UTG+1 ($10.90)
    Hero ($28.03)
    BTN ($47.57)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.35, fold, fold, fold, UTG calls $1.60

FLOP ($5.05)

UTG checks, Hero checks

TURN ($5.05)

UTG bets $2.75, Hero calls $2.75

RIVER ($10.55)

UTG bets $7.40 (AI), Hero folds

UTG shows

UTG wins $10.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/638
    + 0
  • взял се ради прикола, аватарку Овечкина погонять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/638
    + 0
  • мдаааа, поиграл в онгейме. там весело..5.5би недобра

ongametoday.jpg

emmanagertrial.jpg

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20.23)
    BB ($17.21)
    UTG ($48.27)
    UTG+1 ($11.92)
    CO ($25.38)
    Hero ($17.43)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, SB raises to $2, fold, Hero raises to $4.20, SB raises to $20.23 (AI), Hero calls $13.23 (AI)

FLOP ($35.06)

TURN ($35.06)

RIVER ($35.06)

SB shows
    (Pre 26%, Flop 40.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 59.1%, Turn 0.0%)

SB wins $33.31

killmyself.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/638
    + 0
1 28 29 30 31 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.