AfgansTea @ 28.4.2012
Итого такой мув - это почти всегда блеф, который можно вскрывать по любой девятке.
hellf1re666 @ 28.4.2012
я ж выше все написал про этот случай.
ну прекрасно. вскрывай блеф с 9, и пиши нотс, что я часто блефую рейзом на терне, я буду только рад. я расширю вэльюдиапазон рейза на терне, так что ты будешь уже мне лучше оплачивать
я буду рейзить с 9x/TT, заходить колом с JJ/QQ, и потом давать рейзы на разных улицах. и также добирать вэлью. ты не сможешь сделать ничего и будешь оплачивать, так как у тебя будет стоять нотс, чтоя тут часто блефую.
AfgansTea @ 28.4.2012
Ты такой непредсказуемый
hellf1re666 @ 28.4.2012
ну а на самом деле..если подумать, то вот так в идеале и надо играть. расширяя диапазоны на всех улицах. так и играют на высоких лимитах. причем постоянно. я ж делаю такие мувы пока только лишь как опыты.
то есть смысл такого рейза, не только в том, чтобы выиграть вот эти 10бб здесь и сейчас, а чтобы создать историю с тобой и оппом на будущее, и потом ее использовать.
так как если ты будешь делать рейз только с определенным типом рук, то ты будешь предсказуемым.
AfgansTea @ 28.4.2012
На более выскоих лимитах возможно, но не здесь, где круг регулярно играющих людей очень узко ограничен и, при определенном желании, они могут вообще друг другу не мешать
AfgansTea @ 28.4.2012
Я просто сильно подозреваю, что через неделю этот опп не вспомнит эту раздачу
Say_Hello @ 28.4.2012
Зазнался? не здороваешься в чате огнейма
по сдаче кулер же
1. первое предположение - мы не знаем как опп реагирует на рейз терна. поэтому мы делаем рейз терна с блефом, чтобы получить на него такую инфу, и возможно в дальнейшем эксплоатить его в подобных спотах в какую либо сторону - блеф/вэлью.
2. если опп слишком часто сдается вот как здесь, отлично, мы будем эксплоатить его рейзами слишком частыми, вабще не пытаясь балансировать и что то изображать. мы просто используем тот факт что он тут эксплоатится.
3. если бы опп тут вколил и вскрыл потом наш блеф на ривере. тоже отлично. мы получили инфу что он не сдается, и значит надо прилично расширять вэлью диапазон рейза. например можно TT тут рейз на вэлью давать на терне или с A9 yначинать.
мы также его эксплоатим, только уже в сторону вэлью.
4. если опп ни в какую сторону не ошибается, то мы играем против него сбалансированно, подбирая ситуации, чтобы блефы были полностью сбалансированны вэлью руками, и играем с ним на 0.