1 28 29 30 31 57
  • Читатели и уважаемые реги излагаем мысли по раздаче KOL258 не стесняемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/569
    + 0
  • тут основной вопрос почему он так сделал именно на таком ривере. что изображал то? стрит, флэш дро? если бы я сидел, то с королем бы попробовал крутануть. если у него король то что это за колл? слоу плей? по такой доске по сути мы бьем только блеф. очень многие любят за сетом заходить. так что я бы сделал пас на такую ставку. потому что рук которые мы бьем практически нет.
    может фишовые размышления, но такие вот мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • KOL258 @ 9.5.2012
    Вопрос: что бы ты сделал на терне и какие руки положил бы оппу в тот момент? ну и укажи на ошибки мои))

не понятно зачем раскачивать банк против агроманки-чипака с А9

префлоп кол ----- не попали-------чек/фолд
    как сыграно фолд терн

и это... агроманки-чипаки начинают думать после ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Щас глянул я уже как оказалось золото в этом месяце набил

Ты ещё и в кеш играешь? сорри, если ты уже писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • leadman @ 10.5.2012
    Ты ещё и в кеш играешь? сорри, если ты уже писал.

В кеш играю раз в два месяца когда очень сильно устаю от турнирного покера.. последний раз играл вчера, пару часов в зум на 0,25 / 0,50 (-23$ сыграл)
    А в целом я могу играть любую дисциплину но кеш я просто панически боюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/569
    + 0
  • Robbin141 @ 10.5.2012
    не понятно зачем раскачивать банк против агроманки-чипака с А9

префлоп кол ----- не попали-------чек/фолд
    как сыграно фолд терн

Олег уже не только я задал такой вопрос...
    Ответь все таки... Что за мысли были у тебя во время той раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/569
    + 0
  • Вообще я играл первую раздачу против него .. и наблюдал за ним до этого и решил, что это хороший игрок для увеличения своего стека...

Мысли такие. Заметил, что опп стилит просто все подряд минрейзом с поздних позиций... Поэтому положил ему диапазон префлоп "any two". Против такого диапазона я с А9о имею преимущество, поэтому не стал пушить, а сделал 3бет, чтобы затянуть его в раздачу. Уже пока он думал колить ли 3бет, решил что на любом флопе буду ставить конбет небольшого размера и отваливаться на его пуш\ререйз, потому что его агрессия на флопе скоре всего означала силу. После того, как он вколил мой конбет, я понял, что он тянет какое то дро или вообще не попал флоп. Поэтому решил спровоцировать его на блеф, зная, что по терну у него агрессия довольно высокая. Я сделал чек, он сделал ставку под мой аллин - стабильная игра для агро-манки-стайл... Я сделал моментальный кол. Он открыл 108о, ривер бланк.

P.S.После этого чел ушел в ситаут на минут 5, а когда вернулся вошел в тильт и раздал половину своего банка) Правда я недолго продержался)) Сначала он с огрызком своего шортстека выиграл аллин с J3c против моих 1010, а потом другой чел решил, что 4бетпуш от меня это охеренный шанс увеличить свой стек с AQo и переехал мои КК)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • KOL258, Ну короче качнул ты диспу (сыграл в угадайку) против фиша как то не выгодно ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/569
    + 0
  • начну ка я потихоньку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/569
    + 3
  • Ок, а как тогда вообще добирать с агрессивных оппов? Я например считаю, что нужно использовать их агрессию себе во благо.. И почему бы не взять и расширить свой диапазон в игре против них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • KOL258 @ 10.5.2012
    Ок, а как тогда вообще добирать с агрессивных оппов? Я например считаю, что нужно использовать их агрессию себе во благо.. И почему бы не взять и расширить свой диапазон в игре против них?

Я не сказал что этого делать нельзя просто от тебя это видеть для меня это шок))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/569
    + 0
  • Ashotik87 @ 9.5.2012
    Вот отличный экземпляр для критики....

ОМГ какой же я фиш

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Poker Stars
    SB ($11,389)
    BB ($3,285)
    UTG ($8,576)
    UTG+1 ($5,730)
    UTG+2 ($6,694)
    MP1 ($11,985)
    Hero ($11,138)
    CO ($2,139)
    BTN ($5,091)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $612, MP1 calls $612, Hero raises to $1,500, fold, BTN calls $1,500, fold, fold, fold, MP1 calls $888

FLOP ($5,712)

MP1 bets $1,000, Hero calls $1,000, BTN raises to $2,000, MP1 calls $1,000, Hero calls $1,000

TURN ($11,712)

MP1 checks, Hero checks, BTN checks

RIVER ($11,712)

MP1 bets $1,500, Hero raises to $7,613 (AI), BTN folds, MP1 folds

Hero shows

Hero wins $14,712

Приветствую автора!

сонбет меньше, чем 3бет. - сорри, чет я натупил(сказывается недосыпание)
    З.Ы. сильно сыграно, очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • jet235 @ 10.5.2012

Приветствую автора!

Вот отличный пример когда палимся сайзингом - сонбет меньше, чем 3бет.

так там же вроде автор не ставит конбет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • jet235, Привет, я не совсем понял что ты хотел этим сказать?
    jet235 @ 10.5.2012
    Вот отличный пример когда палимся сайзингом - сонбет меньше, чем 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/569
    + 0
  • Ashotik87 @ 10.5.2012
    jet235, Привет, я не совсем понял что ты хотел этим сказать?

ну он хотел сказать, что ты своей ставкой 1000 , которая меньше твоего 3бета 1500 - показал слабость своей руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • сонбет = contbet?
    Я сначала подумал, что идёт намек на то, что Ашот долго катал, и поставил такой сонный бет из-за долгой катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • iamdeer @ 10.5.2012
    Я сначала подумал, что идёт намек на то, что Ашот долго катал, и поставил такой сонный бет из-за долгой катки.

катал действительно долго больше 40 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/569
    + 0
  • о, Ашот, в 4.5 за одним столом сидим)) ник samsonnn86
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • luckytattoo, Теперь ты меченый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/569
    + 0
  • ты давно уже меченный)))) кстати, сколько у тебя рук на меня?) у меня на тебя всего 166, но я практически уверен, что играл с тобой больше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
1 28 29 30 31 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.