enjoyhertits, ты написал полную херню. Подробнее:
enjoyhertits @ 18.9.2013
Почему вместо того, чтобы написать, как правильно, на твой взгляд, рассуждать над этой раздачей, ты пишешь о том, что рассуждения дебильны и притянуты за уши?
Потому что это правда.
enjoyhertits @ 18.9.2013
Но тебе самому хочется, чтобы на твои мысли по раздачам тебе в ответ писали не конструктивные мысли с указанием ошибок, а делали, как ты в последнем посте?
Если это будет правдой, то да.
enjoyhertits @ 18.9.2013
Ты, во-первых, не пытаешься понять логику человека (возможно верную), во-вторых, не объясняешь свою.
Во-первых, именно о логике я и написал, и очевидно что она неверная. Неважно, что думаю я, просто заколебало огромное количество бездумных постов в разделе, написанных непонятно к чему и абсолютно некорректных, и мой пост именно об этом.
enjoyhertits @ 18.9.2013
Зачем это высокомерие?
Все люди высокомерны. Зачем это философствование?
При этом я никогда или почти никогда не перехожу на личности и никого не оскорбляю. Вот например ты написал совершенно дебильный пост (что я обосновал выше), при этом вовсе не факт, что ты дебил, поэтому я нигде не называю тебя дебилом, ведь это для меня не очевидно. Но пост твой дебилен, о чем я открыто и сообщаю. И если это тебя задевает, значит ты повысокомернее меня будешь. К чему это?
Iplay2win @ 18.9.2013
Я же не знал, что ТС специально делает провокационную ставку на полярный пуш
Я тоже этого не знал, и дело вообще не в этом, а в абсолютно нелогичном комментарии, на что я и обратил внимание.
Прошу прощения если задел чьи-то чувства, но еще раз обращаю внимание, что я не перехожу на личности, а оцениваю только качество комментариев.
Потому что это правда.
Если это будет правдой, то да.
Во-первых, именно о логике я и написал, и очевидно что она неверная. Неважно, что думаю я, просто заколебало огромное количество бездумных постов в разделе, написанных непонятно к чему и абсолютно некорректных, и мой пост именно об этом.
Все люди высокомерны. Зачем это философствование?
При этом я никогда или почти никогда не перехожу на личности и никого не оскорбляю. Вот например ты написал совершенно дебильный пост (что я обосновал выше), при этом вовсе не факт, что ты дебил, поэтому я нигде не называю тебя дебилом, ведь это для меня не очевидно. Но пост твой дебилен, о чем я открыто и сообщаю. И если это тебя задевает, значит ты повысокомернее меня будешь. К чему это?
Я тоже этого не знал, и дело вообще не в этом, а в абсолютно нелогичном комментарии, на что я и обратил внимание.
Прошу прощения если задел чьи-то чувства, но еще раз обращаю внимание, что я не перехожу на личности, а оцениваю только качество комментариев.