Почему я не Фил Гальфонд???

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3044
  • Постов
    584
  • Просмотров
    42,584
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,426
1 27 28 29 30
  • enjoyhertits, ты написал полную херню. Подробнее:

enjoyhertits @ 18.9.2013
    Почему вместо того, чтобы написать, как правильно, на твой взгляд, рассуждать над этой раздачей, ты пишешь о том, что рассуждения дебильны и притянуты за уши?

Потому что это правда.

enjoyhertits @ 18.9.2013
    Но тебе самому хочется, чтобы на твои мысли по раздачам тебе в ответ писали не конструктивные мысли с указанием ошибок, а делали, как ты в последнем посте?

Если это будет правдой, то да.

enjoyhertits @ 18.9.2013
    Ты, во-первых, не пытаешься понять логику человека (возможно верную), во-вторых, не объясняешь свою.

Во-первых, именно о логике я и написал, и очевидно что она неверная. Неважно, что думаю я, просто заколебало огромное количество бездумных постов в разделе, написанных непонятно к чему и абсолютно некорректных, и мой пост именно об этом.

enjoyhertits @ 18.9.2013
    Зачем это высокомерие?

Все люди высокомерны. Зачем это философствование?

При этом я никогда или почти никогда не перехожу на личности и никого не оскорбляю. Вот например ты написал совершенно дебильный пост (что я обосновал выше), при этом вовсе не факт, что ты дебил, поэтому я нигде не называю тебя дебилом, ведь это для меня не очевидно. Но пост твой дебилен, о чем я открыто и сообщаю. И если это тебя задевает, значит ты повысокомернее меня будешь. К чему это?

Iplay2win @ 18.9.2013
    Я же не знал, что ТС специально делает провокационную ставку на полярный пуш

Я тоже этого не знал, и дело вообще не в этом, а в абсолютно нелогичном комментарии, на что я и обратил внимание.

Прошу прощения если задел чьи-то чувства, но еще раз обращаю внимание, что я не перехожу на личности, а оцениваю только качество комментариев.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -5

• Во-первых, именно о логике я и написал, и очевидно что она неверная.

Ну раз ты такой суперспециалист и по игре и по логике, то ок, кеп
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Iplay2win, не стоит на меня обижаться. Я пожалуй перегнул палку и выбрал неверную модель общения, но меня действительно жутко расстраивает засилье слабых комментариев по раздачам в разделе, из-за этого такая реакция. И ладно бы какие-то новички пишут всякие глупости, но ты вроде сильный рег, и пишешь совершенно необдуманную ерунду. Может ты поторопился ответить, может отвлекся и не подумал - неважно, я в любом случае не должен был так резко реагировать, так что прошу прощения. Лично я бы не стал обижаться в такой ситуации, и поэтому я ошибочно считаю, что других это тоже не будет задевать. Постараюсь исправиться.

Но также прошу в будущем внимательнее относиться к комментариям по игре, а то в нашем разделе уже практически нечего почитать о покере (я имею ввиду мысли и рассуждения, а не графики и отчеты) так, чтобы потом не хотелось плеваться. Ты ведь когда работаешь над игрой или во время раздачи, думаешь несколько иначе чем что-то вроде "таким сайзингом я могу сподвигнуть его на блеф, поэтому такой сайзинг гавно"? Тогда зачем так писать на форуме?

Аналогично хочу обратиться к любителям оставить комментарий вроде "я бы сыграл чек/бет/пас и т.д.". Если вы не общепризнанный гуру игры, в 99% случаев всем пофиг, как бы вы сыграли. Без грамотного обоснования своей точки зрения (конечно за исключением случаев, когда автор просит оставить просто мнения без подробных обоснований) такой коммент по сути является флудом, типа "а у нас в квартире газ". Да всем насрать.

Еще раз прошу прощения за резкость, всем удачи, я спать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6

• поэтому наисал, что лучше ставить больше, чтобы не было сомнений в фолде на пуш

Я немного неправильно изложил свои мысли, хотя 2 человека, которые плюсанули, по всей видимости поняли, что я имел ввиду. А имел я ввиду ест-но не спец-но ставить много, боясь блефа лол, а имел ввиду либо ставим 50-60% и фолдим на пуш, тк блефы там почти исключены будут, либо ставить мало и колить пуш (вариант ТСа). Я имел ввиду что ставить мало и фолдить это говно, вот что я имел ввиду в той фразе. А вообще да, ты весьма некорректно отозвался о наших с енджой сообщениях, хз даже откуда такое быкование, извинения за резкость приняты. А насчет того, что много сообщений по типу - бет-фолд и тд и тп, без обоснований, так я согласен, мне самому не нравится, что мало кто обосновывает свою точку зрения, и это не только в ха разделе, в мтт разделе та же хуйня.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 18.9.2013
    Во время раздачи я размышлял следующим образом: он рег,чекает флоп,что делает его диапозон слабым,но не воздух,ведь с воздухом он бы конбетил,остаются какие-то слабые дро или флоаты,терн бет\колл,к диапозону прибавилось флешдро и руки 7х,на ривере я ставлю минбет по 3 причинам :1) Добирая со слабых пар,которые на нормальный бет играли бы фолд,типа 7х,2х. 2) Для провокации,это очень распространненая ошибка регов,они не правильно трактуют минбеты,относя их к слабому диапозону и любят превращать свои руки в блеф. 3) Я не позволяю ему пушить закрывшийся флеш,ведь он понимает,что после моего минбета ривера мой диапозонон слабый и я не смогу коллить пуш,вынуждая его делать 3 бет. Не одна велью рука не будет пушить на минбет,а будет добирать 3 бетом,понимая слабость моего диапозона,поэтому я здесь всегда буду играть минбет/колл.

Вообще ты довольно странного рега нарисовал, он не может понять, что это доборная ставка со слабых пар и заколит ее чаще, чем полярную ставку большего размера, но при этом знает термин о превращении руки в блеф и начнет раздумывать над 3бетом вместо пуша который выглядит уж куда как более "велью". Если делать предположения о том, как мыслит оппонент, необходимо ему какой-то один уровень мышления рисовать, а не так, что на флопе он гений соулрида а на ривере тупо гемблит. Я к тому, что сомневаюсь, что этот опп, а я с ним играл, способен понять твой тонкий замысел здесь и скорее всего у его пуша полярный диапазон
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Против GreitasisVez я бы колил, он много чего может отчебучить )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • +1 инстаколл против него, не удивлюсь если у него там КВ с валетом пикей какие нибудь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У него были 76о
    Ответить Цитировать
    201/208
    + 1
  • Пора тоже подвести итоги: месяц оказался трудовым,в плане работы над игрой,много часов было проведено в ХМ и сопутствующем софте,дистанция пройдена минимальная:

72fb63323759f45c378be9e579142a9f.png

В следующем месяце обязательно продолжу работать над игрой и буду потихоньку перебираться на 60 лимит
    Ответить Цитировать
    202/208
    + 10
  • mrGR33N13 says "pay me"

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $988.80+$11.20

Stacks:
    SB mrGR33N13 (500) 25bb
    BB SkaiWalkurrr (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players)
    mrGR33N13 goes all-in 500, SkaiWalkurrr goes all-in 480

Flop: (1,000, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1,000, 2 players, 2 all-in)

River: (1,000, 2 players, 2 all-in)
    mrGR33N13 says "pay me"

Final Pot: 1,000
    mrGR33N13 shows a pair of Jacks

SkaiWalkurrr shows a pair of Threes

mrGR33N13 wins 1,000 (net +500)

SkaiWalkurrr lost 500
    Ответить Цитировать
    203/208
    + 0
  • Это миссклик? И в чем идея пуша с JQ ? Получить колл от 78s+ ?, которые колили против корманок ?
    Ответить Цитировать
    88/88
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 6.10.2013
    Это миссклик? И в чем идея пуша с JQ ? Получить колл от 78s+ ?, которые колили против корманок ?

я думаю, что они чёпнулись или чёкнулись
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Главное, чтоб не чпокнулись
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Iplay2win @ 6.10.2013
    Главное, чтоб не чпокнулись

273213251.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Простой флип.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • GipsyTeam RegWars

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78402
    Ответить Цитировать
    204/208
    + 1
  • Грустная осень...

e1181bd3a06badc8ee95eaac8b20031f.png
    Ответить Цитировать
    205/208
    + 5
  • Где-то я уже это видел
    Sick...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Пиздец, Дим. Держись. EV и кол-во игр - все красиво!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Грутсно - это когда заливаешь + тратишь + проблемы вне покера. А у тебя все вполне себе неплохо =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.