собственно вот уже где то рядом. Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев песцов поди мало!(с)
наковырял тут руки за последние полгода(ну почти все наверно)
(тут и 025/050 и 050/1 и 1/2) в амерорублях это порядка 2300 + стока же бэком + думаю касик-полтора( я еще насосал с разных мест). С виду и ничо а по факту это всего лишь(это по прежнему 2 средних з/п в моем городе) 1к в месяц. и внимание туш, а банкрола то в кассе нет чот совсем нет. Не то что бы прям это было внове для меня он и в пиковое время никогда не был выше 2 к. А тем временем скоро будет 2(через 4 месяца) года или 24 месяца ,как я(уважаемые реги нл50+ не читайте следующих 2 слова ) зарабатываю покером. Впрочем винить мне некого я мог играть больше и играть лучше даже на этих дно лимитах и заработать больше денег. Несмотря на то что мне 28 и я бородат смотрю я довольно оптимистично на все это . Сила поля за те 1.5 года не выросла в лимит холдем не на йоту, мой все же таки чутка вырос. Я чую что до нового года будет приличный рывок в игре да и бр прибавитьсяпоявится. Спросите почему? Я 1.5 года назад был в этих же условиях тока играть совсем не умел как бы. Что будет играться? 025/050 родной ибо нужен малый бр(200 баксов уже консерватив) низкий рейк(да да бля это не логично, но рейк на 050/1 и 1\2 выше на 05-1 ББ(что просто ебать как дохуя) попробую выкатать 100к рук в прошлый раз не вышло, но вышло 75. глака мне. з.ы редкий пост как обычно полон самокритики и сарказму, а как иначе
если вам дорого ваше здоровье не играйте на фултилте снимите шлюху на эти деньги. составы строго 3 фиша + хз чо там за 13 к рук на самом деле это график на 24
угу блять, станешь тут нахуй мидл регом. все адьюс, или продаваться(да кто купит,а продаваться бэккеру 50/50 увольте(я и так уже в рабстве у шейни))или идти на работу(кому я там нахуй нужен). Все навыки социализации проебаны уже давно. Давненько я таких могучих цифр в кассе не видел своей,если честно никогда таких не видел.Уж в районе касика там всегда болталось
Выхода нет, дауншифтинг форева. Благо от города, не очь далеко, ну и летом там ахуенно. Осенью, вернусь назад.
з.ы если кому треба квалифицированный строитель пишите в личку..
з.з.ы если я посылал вас нахуй на ай покере(когда вы элитно сыграли ч/р гатшот и словили его) то извините ,я не такой обычно)
Курильщики самые полезные и лучшие люди в стране. Они не только вопреки решению правительства(которое повысило ̶о̶т̶к̶а̶т̶ы̶ акцизы) не бросили курить. Они стали приносить стране вместо 50 лярдов целых 250. Ну и сигареты теперь можно продавать лишь в крупных магазинах(мелкий бизнес ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ привет)это мера наверняка заставит россиян бросить курить окончательно.
AUMRAM @ 20.2.2013 Еще одну концепцию изложу, если не возражаешь. Вот допустим, я решил поизводить народ донками, не опираясь на свою карту, ну блажь такая пришла на конкретную сессию. Опять же - надо понимать, в кого ты донкаешь и на каком флопе. Допустим, в баттона я поопасился бы донкать на скоординированных средних и мелких флопах, но за милую душу - на сухих крупных. Просто потому что первые хорошо попадают в его широкий диапазон, а вторые уже не столь хорошо, зато они хорошо попадают в мой. Полностью обратная ситуация когда я скажем с блина донкаю в утюга. Ну и так далее - много нюансов.
сколько же аумрам таких умных вещей говорил,а толку пока сам не поймешь хуй поймешь)
я хз так так выходит, но все время во время игры в говнорумах Ваш график выглядит как будто вы лудос и сражаешься с уберрегами, а не играете с 3-4 фишами за столом. Например ай покер, да рук мало на этом компе. Ну когда вы играете в лхе в хороших составах, даже на таких дистанциях график должен быть иным(или не должен) как будно в нл играю)
надо что ле уже по графоманить как то) удивительная раздача онли хардкор и оптимизм $0.50/$1 Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
да все в подряд с лхе фиши есть игра,есть, если вы не рассчитываете. на выше 3-6,там тоже есть ,но меньше ,но и в нл попробуй найди игру выше нл100 жирную. не говорите мне что у вас был стрик)) ,тока володе можно.Ибо у него был)
отхуячив 5 месяцев на рейкбэк, (имея до этого 2г 1.5/100)не потеряв ни в качестве игры ни в селекте. Меняя тактику от лага к тагу и наооброт, лимиты,наушники и мышки .Играя и по 8 столов и по 2.НИКОГДА НЕ ИГРАЯ СТОЛОВ БЕЗ 2 ФИШЕЙ. Оно бы ничо, я оптимист ,но я хотел бы чуть более успешной карьеры чем блять очутиться в той же точке где я начинал БЕЗ БЛЯТЬ БАНКРОЛЛА ОПЯТЬ, ГОСПОДИ ЕБУЧИЙ ГСЧ. Да я не бог лхе, но и не нулевое чмо, явно недобор ебанический. День за днем я сосу с флешами стритами фуллами недобирая от 3 до БЛЯТЬ БЛЯТЬ 10% МАТЬ ЕГО ПРОЦЕНТОВ на топ комбах сеты+(именно они приносят деньги в лхе,точнее в лхе приносит деньги велью игра, хорошая грамотная велью игра.Но для этого аппарат не должен вас наебывать десяток за десятком тысяч рук Ебанный стыд, мои фулхасы выигрывают на 10 % реже чем у других регов. Это что блять такое и чтоб показатель вернулся к среднему, я сейчас должен начать наживать как свин перебирая,но я этого ждал еще месяца 3 назад. Сдаваться конечно нет смысла ,много вложено трудов и сил, да и с нынешним курсом и экономикой 400-500 баксов рейкбэка в любом случае не на дадут умереть мне с голоду.
кароче мараль то блять в чем ,начиная карьеру, жмите каждый доллар, до набития комфортного бр в 2014 я выиграл,порядка 12 к Экономя в месяц по 200 долларов Я бы так и так имел бр на начало года .
Но я не экономил ибо хуле, я же покерист, во поперло ,ща быстро нахуячу 4к буду левой пяткой минимум 2 к зашибать. САСАМБА, КАК ЖУВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА МАМБА С ВКУСОМ ХУЙЦА. Я закончил,дневник стерпит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а
зайцевпесцов поди мало!(с)наковырял тут руки за последние полгода(ну почти все наверно)
в амерорублях это порядка 2300 + стока же бэком + думаю касик-полтора( я еще насосал с разных мест).
С виду и ничо а по факту это всего лишь(это по прежнему 2 средних з/п в моем городе) 1к в месяц. и внимание туш, а банкрола то в кассе нет чот совсем нет.
Не то что бы прям это было внове для меня он и в пиковое время никогда не был выше 2 к.
А тем временем скоро будет 2(через 4 месяца) года или 24 месяца ,как я
(уважаемые реги нл50+ не читайте следующих 2 слова )зарабатываюпокером.
Впрочем винить мне некого я мог играть больше и играть лучше даже на этих дно лимитах и заработать больше денег.
Несмотря на то что мне 28 и я бородат смотрю я довольно оптимистично на все это .
Сила поля за те 1.5 года не выросла в лимит холдем не на йоту, мой все же таки чутка вырос.
Я чую что до нового года будет приличный рывок в игре да и бр
прибавитьсяпоявится.Спросите почему? Я 1.5 года назад был в этих же условиях тока играть совсем не умел как бы.
Что будет играться?
025/050 родной ибо нужен малый бр(200 баксов уже консерватив) низкий рейк(да да бля это не логично, но рейк на 050/1 и 1\2 выше на 05-1 ББ(что просто ебать как дохуя)
попробую выкатать 100к рук в прошлый раз не вышло, но вышло 75.
глака мне.
з.ы
редкий пост как обычно полон самокритики и сарказму, а как иначе