Почему нету фото, чтобы я позавидовал? =)
Moron @ 7.6.2011
последнее время мало играю и это связано с тремя основными причинами:
- Много работы по Винтиму. С мая месяца я работаю в штате нашей команды и занимаюсь в первую очередь отбором новых игроков в команду(что-то типа менеджера по персоналу). Не только в основу, но и во все проекты Винтима(массбекинг, Джуниоры). Работы довольно много, но работа мне нравится и это главное.
- Я приболел . К сожалению я умудрился простудиться под кондером и сейчас сижу дома на больничном.
- Ну третья, наверное основная проблема - я решаю вопросы с военкоматом. Дочке моей исполняется в июле 3 года и доблестный военком решил про меня вспомнить. Ему , как впрочем и всему нашему правительству естественно пох на то, как моя жена-студентка и дочка будут жить 1 год без меня. Поэтому я сейчас активно ищу в себе болячки. Сегодня ходил на медкомиссию, где мне дали несколько направлений на обследование, так что будем искать. Последние несколько дней ушли на беготню и сбор справок. Думаю эта вся котовасия продлиться еще не один день, а из-за этого может еще накрыться Кипр медным тазом ((( Хотя мне вроде как удалось договориться чтобы мне дали неделю на "командировку".
Blackwinterday @ 13.6.2011
Что то я не пойму, в сколько лет у вас в армию призывают??
пойду в душ схожу и напишу