Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,106,647
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,981
1 28 29 30 31 492
  • Почему нету фото, чтобы я позавидовал? =)
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Да тя ж звали, а ты.... эх ты )))))
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 0
  • у меня фоток нет.... а тем у кого они есть вероятнее всего стыдно их выкладывать :)
    Ответить Цитировать
    337/4293
    + 0
  • плин, я их даже не просматривал :) ща доиграю и займусь
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • последнее время мало играю и это связано с тремя основными причинами:
    - Много работы по Винтиму. С мая месяца я работаю в штате нашей команды и занимаюсь в первую очередь отбором новых игроков в команду(что-то типа менеджера по персоналу). Не только в основу, но и во все проекты Винтима(массбекинг, Джуниоры). Работы довольно много, но работа мне нравится и это главное.

- Я приболел . К сожалению я умудрился простудиться под кондером и сейчас сижу дома на больничном.

- Ну третья, наверное основная проблема - я решаю вопросы с военкоматом. Дочке моей исполняется в июле 3 года и доблестный военком решил про меня вспомнить. Ему , как впрочем и всему нашему правительству естественно пох на то, как моя жена-студентка и дочка будут жить 1 год без меня. Поэтому я сейчас активно ищу в себе болячки. Сегодня ходил на медкомиссию, где мне дали несколько направлений на обследование, так что будем искать. Последние несколько дней ушли на беготню и сбор справок. Думаю эта вся котовасия продлиться еще не один день, а из-за этого может еще накрыться Кипр медным тазом ((( Хотя мне вроде как удалось договориться чтобы мне дали неделю на "командировку".
    Ответить Цитировать
    338/4293
    + 0
  • решил сегодня сходить на тренировку по футболу. Я впринципе почти выздоровел, сегодня мне правда больничный продлили до пятницы, завтра его закрою и сьезжу на работу чтобы с понедельника взять за свой счет. На работе я уже почти не работаю, там уже все в курсе что я увольняюсь со следующего месяца и потому никакой работы мне не дают, так что с отпуском за свой счет проблем не должно быть. Осталось только завтра же заехать в военкомат и уговорить их не трогать меня неделю. Тогда смогу съездить спокойно на Кипр.
    Ответить Цитировать
    339/4293
    + 1
  • сижу в поезде минск киев, начинается мое путешествие .
    Ответить Цитировать
    340/4293
    + 0
  • я в гостинице... дали очень классный номер, что конечно радует.
    Через час турниры, надо сходить в душ и на ужин
    Ответить Цитировать
    341/4293
    + 1
  • Moron @ 13.6.2011
    я в гостинице... дали очень классный номер, что конечно радует.
    Через час турниры, надо сходить в душ и на ужин

Кирюха, удачи. Мы же за тебя болеем!
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Кирилл, нащёт военкомата.
    Как думаешь, литр немытой клубники и последующий анализ кала на стол военкому - вариант?
    Ответить Цитировать
    40/227
    + 0
  • Moron @ 7.6.2011
    последнее время мало играю и это связано с тремя основными причинами:
    - Много работы по Винтиму. С мая месяца я работаю в штате нашей команды и занимаюсь в первую очередь отбором новых игроков в команду(что-то типа менеджера по персоналу). Не только в основу, но и во все проекты Винтима(массбекинг, Джуниоры). Работы довольно много, но работа мне нравится и это главное.

- Я приболел . К сожалению я умудрился простудиться под кондером и сейчас сижу дома на больничном.

- Ну третья, наверное основная проблема - я решаю вопросы с военкоматом. Дочке моей исполняется в июле 3 года и доблестный военком решил про меня вспомнить. Ему , как впрочем и всему нашему правительству естественно пох на то, как моя жена-студентка и дочка будут жить 1 год без меня. Поэтому я сейчас активно ищу в себе болячки. Сегодня ходил на медкомиссию, где мне дали несколько направлений на обследование, так что будем искать. Последние несколько дней ушли на беготню и сбор справок. Думаю эта вся котовасия продлиться еще не один день, а из-за этого может еще накрыться Кипр медным тазом ((( Хотя мне вроде как удалось договориться чтобы мне дали неделю на "командировку".

Что то я не пойму, в сколько лет у вас в армию призывают??
    Ответить Цитировать
    4/110
    + 0
  • Blackwinterday, с 18 до 27.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 13.6.2011
    Что то я не пойму, в сколько лет у вас в армию призывают??

вообще до 27, мне сейчас 25. Забрать меня после получения диплома могут на год, что совсем не айс....
    Кстати сейчас интересно будет какая реакция у военкомата будет на то, что я не явился по повестке 14 числа(я прохожу обследование и повестку мне дали под роспись). Знающие люди мну сказали что максимум что мне грозит, если я сам через неделю явлюсчь в военкомат - это небольшой штраф. Мне как то совсем не улыбалось сдавать билеты на Кипр пытаться допроситься Майка вернуть мой перевод на фтп, потому как Майк мог и не вернуть лолгое время+ на билетах я бы попал вообще минимум баксов на 150...
    Ответить Цитировать
    342/4293
    + 0
  • вообще надо бы начать писать отчеты с Кипра...пойду в душ схожу и напишу
    1. Сат на МЭ за 100 с ребаями
    Играл за 6 баинов
    Собственно писать особо нечего: после ребай периода вышел со стеком примерно 24к... Играло чуть больше 100 человек, давали 16 билетов. Потом малек еще поднабил но сдали две пары в две пары - остался с коротким стеком. После чего пихнул рестил с 66 , получил кол от отмороженного фиша с К9с , открыли короля.

Баунти турнир за 500:
    В начале стал играть очень активно, немного проиграл , но затем на имидже полного придурка сначала удовился , а после чего еще и баунти заработал. Стек стал порядка 17к при стартовом 7.5к после чего меня пару раз перекупили.
    Ключевая раздача:
    блины 150/300 анте 25, у меня в стеке 12.5к... лимп лимп сб комплит, я с блинов очередной рейз с КК 1350. Два кола, флоп , я туда 2400, пас кол. Ну после кола сразу понятно что там или пара валетов/десяток или флашдро/стритдро...
    Открыли , я еще под 4к(оставляя за спиной еще 4.5к) , мне аллин прилетает. Две пары у него почти наверняка нет разве что , остается из вариантов только 98, ну или руки типа .... Хотя судя по тому как парень поставил я был почти уверен что там 98. Я кол со словами - ну что стрит купил? Там как и ожидалось 98... Хз было бы за спиной хотя бы тысяч 6 наверное выкинул бы, а так я посчитал что там надо колить 4.5к за пот больше 26к , кроме того была надежда что там будет какой шальной , пусть даже и с флашдро.
    Так что пока только 100 баксов призовых ((( Ну хоть в китайский сегодня обул Свиминга на 1к и отбил вчерашний минус по китайскому. Иду пока +500.
    Сообщение отредактировал Moron - 15.6.2011, 2:42
    Ответить Цитировать
    343/4293
    + 0

• пойду в душ схожу и напишу

Пиши так. Отчеты не пахнут.
    Ответить Цитировать
    41/227
    + 1
  • вчера под утро кстати первый раз покупался в море на Кипре за 4 приезд сюда...
    Ответить Цитировать
    344/4293
    + 0
  • Итоги поездки на Кипр или моя попытка №4

Надо сказать что я очень люблю приезжать на Кипр. Тут отличная гостиница , прекрасные номера, безумно слабый состав и очень приятная атмосфера. Но есть два существенных недостатка:
    - перелет
    Летаю я на Кипр всегда через Стамбул и потом сразу на Северный Кипр(связано это с тем что беларусам получить визу на другую часть Кипра очень сложно) . Поэтому примерно график моей поездки такой: в два ночи я сажусь на поезд Гомель Киев (4 часа первая граница , в 5 утра вторая) затем в 11 утра самолет из Киева до Стамбула(в 13.00 там), затем вылет из Стамбула в 16.00 - в Эрджане мы будем в 17.30 и примерно минут 50 на машине до гостинице. В итоге примерно 17 часов в пути что не есть гуд.

- адская загруженность
    Турниры каждый день, иногда по два турнира день. Т.к. мы всегда покупаем туда пакет турниров приходится играть все турниры, а это довольно тяжело.

Турниры:
    Ничего сверх выдающегося показать не удалось. Поделил в турбике по 500 на троих по 7к. Поделили не по ИЦМ а просто поровну, потому как во-первых я был не чипак, во-вторых структура вышла гипертурбо и стеки не превышали 15бб, ну и кроме того каждый из нас получал больше чем за второе место.
    В тот же день еще и сат на МЭ выиграл. Там я вообще где-то с середины турнира знал что буду в призах, т.к. у меня уже был стек 3-4 средних. Заканчивал я турнир вообще ставя за своим столом аллины каждую руку.

Обидно что не удалось пройти в МЭ подальше . В первый день играл неплохо, но сыграл ужасную раздачу(ошибся с размером стека опа, да и вообще плохо сыграл, слишком большой стек задвинул) и много потерял. После его еле выкарабкался но под конец для поперло и закончил со стеком выше среднего.
    А вот второй день напротив играл отлично, но просто проиграл все аллины префлоп ((( Да и Дима Свиминг не отправдал надежд и не выиграл мне много денег (((
    В целом по турнирам результат так себе.... Но не провально.

Кеш:
    В первые дни я очень много играл с Борисом Свимингом и Лунаманом в китайский по 10 за куш. Первый день принес минус 700 у.е. но все следущие дни складывались удачно и я выиграл примерно 2к за серию в китайский. Жаль конечно что в последний день я залез поиграть в холдем на 5/10 в ужасно слабом составе, но вообще ни разу не попал в борд, очень не везло и 1к я в итоге залил, решив не докупаться.

В целом поездка вышла в плюс , но я малек подустал от оффлайна и до августа объявляю табу на все поездки и займусь онлайном. В августе будет опять непростой выбор между Кипром и РПТ Одесса а пока надо заняться плотной каткой.

p.s. завтра пойду сдаваться в военкомат, посмотрим что они мне скажут на то, что я 9 дней там не появлялся :)
    Ответить Цитировать
    345/4293
    + 0
  • бгггг мне закрыли возможность выезда за пределы РБ..... печалька
    Ответить Цитировать
    346/4293
    + 0
  • Moron @ 22.6.2011
    бгггг мне закрыли возможность выезда за пределы РБ..... печалька

Военкомат?
    Ответить Цитировать
    42/227
    + 0
  • гыгыгы. .... да есть же занос: я не годен!
    18 июля на областную комиссию за военным билетом . там же снимут ограничение на выезд за границу
    Ответить Цитировать
    347/4293
    + 2
1 28 29 30 31 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.