ZhekaZhadan @ 16.11.2013
интересный аргумент.тоесть игроки вроде _jimma_тоже не тянут на нормального топ рега?ведь у него 4к+ туров на 888
я не спорю что он,возможно,один из самых слабых в том составе,но ты же на него и не говорил так.ты говорил именно "не продвинутый""слабое звено""слабый рег".
Просто ты по ходу видео так много разных вариации"плохой игрок"на него сказал,что как то неправильно это,не заслужил он такого
Давай не будем смешивать мухи с котлетами. Джимму я уважаю и считаю его одним из лучших в сети Пацифик. А его 4к турниров можно считать скорее исключением из правил. Если посмотреть на большинство топ-регов, то что они играют: мегадип + воскресный челленж + вторничный челленж + иногда регулярские сотки. Поэтому зачастую у них дистанция 100-200-300 турниров.
И если я назвал SikTHlads слабым игроком, то исключительно потому, что ОН ИГРАЛ СЛАБО! И откуда ему играть сильно, если он набивает дистанцию в десятках-двадцатках-тридцатках на Пацифе, где больше половины участников не играют в покер, а собирают комбинации. Понятно, что он молодец среди овец (точнее баранов). Но на финалках воскресных двухсоток он вряд ли будет конкурентоспособным...
Можно просто посмотреть АБИ за последние 2 года: у Джиммы он составляет 70 долларов, у этого чувака 27. Думаю, здесь всё очевидно.
Думаю, это ни к чему...
Чё-то нас с Курой сегодня пробило на ностальгию, решили выложить свои фотки 7-8-летней давности, так сказать, для истории
Поскольку с покером я впервые познакомился примерно 6 лет назад, а Кура еще позже, то можно прилепить сюда ярлык "До" или "Эти люди еще ничего не знали про покер"
Надеюсь, что после поездки в Прагу у нас появятся какие-нибудь крутые фотки с ярлыком "После" или "Вот что с людьми делает покер"