все раздачи сыграны в перманентном тильте. не судите строго. но, со своего позволения, я чуть-чуть поною! думаю, что большинство из нас было на моем месте. это никому нахуй не интересно, но я все равно это сюда запишу))) просто потому, что круче меня в этом блоге только модераторы)))) 1)
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, SB raises to $1.05, Hero raises to $3, CO folds, SB raises to $10 and is all-in, Hero calls $7
Flop: ($20.30) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($20.30) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.30 pot ($1.01 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$10 net) SB showed and won $19.29 ($9.29 net)
ну и по итогу игрового дня #советномер4 : пошлите кого-нибудь н@хуй. вот так вот просто, по-человечески, от души. Вы сразу почувствуете прилив сил и улучшение настроения, когда увидите, как меняется в лице Ваш собеседник. а баловать себя периодически - это так важно :)
#советномер5 : мужики, да не лейте Вы на себя с самого утра(да и вообще не лейте одновременно) шампунь, туал.воду, гель после бритья и антиперспирант заодно! А то чувствуешь себя даже в метро(где воздух хоть как-то циркулирует), как в дешевой парфюмерной лавке Будьте брутальными, воняйте пОтом!!!
#советномер6 : займитесь своим телом. у кого оно идеально - лягте на диван, отрастите немного жира кто далек от идеала - сделайте хотя бы 5-10 отжиманий за день. 20 подходов по 0,5 литра раза и у вас через какое-то время появится отдаленный намек на популярность на пляже мышцы. по данным каких-то там ученых, наше здоровье лишь на 55% зависит от нас. и затащить этот коин, я думаю, каждый сможет при желании. все таки здоровым и красивым быть хорошо - и самочки дают чаще, и выпить сможете больше
#советномер7 : всегда и при любых условиях оставайтесь чОткими пацанами со своими понятиями. Годы пройдут, поменяются вкусы, но штаны должны оставаться спортивными!
центр Минска, торговый центр, воскресенье, разгар дня
и в связи с этим #советномер8 : умейте оставить покер в компе, умейте расслабляться и абстрагироваться от этой игры, даже если она ваш единственный источник дохода. сделайте всё, что зависит от Вас во время игры, но не выносите покер в реальную жизнь и жить станет веселее
при чем в двух вопросах я на 100% не был уверен и отвечал наугад, и, видимо, в одном из двух не угадал но правильного ответа на эти два вопроса я точно не знал надо бы снова взяться за калькулятор. теряю хватку, не играя регулярно мтт уже два года
Уебать фиша по его же правилам и самому сыграть, как последний наркоман = настроение на день))))
Poker Stars, $3.30 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 625 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
и в связи с этой раздачей #советномер9 : мужики, чистите обувь, чуть чаще, чем вы это делаете. не знаю почему, но подавляющее большинство самочек очень обращают внимание на эту деталь мужского гардероба.
только не спрашивайте, почему этот совет именно в связи с последней раздачей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня за почти 80К рук прошлого месяца 9,7%