Mizamax @ 22.11.2014 Считаешь,что нет хороших фифтеров?
Чего же вы все подтексты ищете там где их нет. Я просто в личных интересах поинтересовался кто тренирует/может потренировать.Не зря же ты Шамику предлагал,значит знаешь таких людей.
stenrus @ 22.11.2014 Чего же вы все подтексты ищете там где их нет. Я просто в личных интересах поинтересовался кто тренирует/может потренировать.Не зря же ты Шамику предлагал,значит знаешь таких людей.
ты либо топ рег в троллинге, либо не понял шутки Мизы)
YaGaQ @ 22.11.2014 Виктор, привет. Расскажи, как у тебя с газом из комфорки сложилось. Кто, всё же, оставил открытым вентиль???
ахахах домовой козел забыл чайник на плите..он закипел потушил огонь и начал пускать газ...я случайно проснулся и учуял запах газа и открытую комфорку а дома никого не было ...открыл форточки и начал катать в покер))))
да не)ты походу не так понял)Шама просто сказал,что надо было ставить флоп,причем подкрепил свои выводы слово "видимо".Вот я и решил узнать,почему на все-таки передумал в пользу цбета,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаешь,что нет хороших фифтеров?