safety, . Я так и делаю 1стол запустил, к ней 180ку или пару 15шек фифти, и воюю. Худ правда охуенен, думаю за день осилю полностью, чтобы долго не юлозить
Здарова братва! Продолжаем заниматься по курсу. Программа рассчитана на 8 недель. Если слишком долго заниматься по одной программе, то возникает привыкание мышц и усталость нервной системы, поэтому прогресс замедляется. Чтобы заниматься всегда с интересом и всегда получать хорошие результаты, нужно обязательно менять программу примерно каждые 8 недель. (так написано в самом курсе)
На старой квартире где я жил (отцовская квартира) откуда меня выперли (сказали либо сам уйдешь, либо с мусарами-семейная драма), осталась лютая установка "Жим лежа" (как в спорт зале, все углы регулируются, всё как положено). Там же и гриф с блинами, общим весом 110кг. Установка останется, а гриф и блины перевезу. В общем по окончанию курса, буду работать со штангой и блинами. Как перетащу в этот дом, зафотаю и запилю сюда.
Что касается покера. Я так сильно увлекся обучением, худом и своим любовным романом, что практически нормально не играл. Растерял всю дисциплину, в этом плане.
Поразмыслив, пришел к выводу. Для восстановления системности в работе покера, мотивации, при этом не утратив интереса (с учетом физ занятий). Я решил разделить неделю на две группы: 1)пн ср птн; 2)вт чтв сб. Пн-птн я занимаюсь только фифтиками. Вт-сб Кеш. Во время сессии к кешу, буду плюсовать столы мтснг (180макс 11prKO, 180 3,5 ребайник). Воскресенье будет являться в роли запасного дня. Например если захотел отдохнуть во вт, то играю в воскресенье.
В таком темпе работаем до конца этого года. Посмотрим что из этого выйдет, и какое из 3х направлений будет давать свои плоды. И готовимся к покорению в следующем году суперновы
Из 4х турниров 1 финалка, 1 итм. К сожалению выбивали снизу. Раздавали, мягко говоря, не очень) Но всё равно кайфанул от турниров=) Что касается кеша, сегодня было просто обучение. Ну, а завтра по плану фифтики, любимые фифтики, хоть они и малость бесят =)
Здорова братва! Как всегда, первым делом продрав глаза, я лезу в контакт с телефона Взгляд мой упал на вот эту штуковину
Понятно дело, что такого гавна навалом в инете, и впадлу будет жить по этим законам) Но советы дельные, всё равно парочку тем можно взять себе в жизненный арсенал (немного их переделав).
Братья! Значит сижу я такой за открытым дневником, поедая завтрак, и думаю рассказать вам один момент из своей жизни. Может кого приколит, лично меня бы зацепило Перед тем как рассказать, хочу попросить о просьбе. Отнестись к чтению с верой в мои слова, потому как здесь нет места пиздабольству. Добавил фоток, чтобы как то разнообразить сплошняковый текст. Но если чтение пойдет на легке, и отлично развита фантазия, то можно читать и без спойлеров
Ну поехали. Примерно 1,5 года назад в новостях контакта, я нахожу вот это интервью
. Интервью мне безумно понравилось (позже я узнал кто вообще так Вячесла Карпов "исполнитель"). В нем он сказал примерно такое:"Мужики, братья! Те кого хоть как то цепанули мои слова, кто согласен с моими убеждениями.. Попробуйте вот эту "штуку", вы испытаете нечто охирительное" (прошло больше года, я не помню дословно что он сказал, но суть примерно такая).
А именно речь шла о выходе из тела. Он советовал посмотреть курсы Михаила Радуги
. В эти дни я как раз находился на больничном (жеско болел, температура долбила, не мог играть) и пытался как то продуктивно использовать время. Два дня своей жизни я конкретно выделил на это изучение, выполнял все упражнения которые говорил этот чувак. Готовился по максимуму, но сильный кашел не позволил мне произвести выход. Уже на тот момент когда я выполнял установки, и чувствуя отключение тела, я уже получал какие то новые ощущения, никогда не полученные мной ранее
. В этот момент начинали происходить вещи, о которых я никогда не знал. Осознание того, что есть какие то вещи за гранью обычной матричной жизни, не давали мне покоя.
Хочу сразу обозначить, что выход из тела и осознанное сновидение это две разные вещи. С обеими вещами я знаком, но не хочется уделять этому моменту время. Просто знайте что это 2 разных понятия (события, оущещения и тд), и сейчас речь идет именно о выходе, спасибо
Поехали дальше. Работа начала отнимать много времени, убивать меня до усталости, мысли о "выходе из тела" ушли на 20ый план. Но всё же полученные мной знания за пол года из моей головы не испарились. Знакомлюсь я с одной подругой по имени Диана. И да бы раскрасить обычный, нудный, серый пиздеж, завожу тему о астрале (этот момент является значимым в моей истории). Она естественно (как обычный матричный человек), утверждает что это ебала, ок.
Когда ты лежишь, проснулся и не можешь пошевелиться. Знай, в этот момент ты не совсем находишься в своем теле, выполнив правильные действия ты можешь выйти из него, и охуеть от увиденного Но если ты всё же хочешь проснуться и пошевелить, то надо расслабиться. Любая попытка совершить действие, только отдалит тебя от тела.
В один прекрасный день, я остался ночевать у подруги. Всё здорово, я сплю на спине на неудобном матрасе, подруга у меня на груди. Как вдруг, я просыпаюсь, не могу пошевелиться и открыть глаза. Первое о чем подумал я:"Алилуя!" Я совершаю специальные круговые вращение (из курса), у вуаля. Я выхожу из тела.
Ощущения(пишу на эмоциях когда это вспоминаю): При выходе, я вижу всё как в реале, только ещё четче раз в 10 чем жизни. Подхожу, вижу свое, рядом лежит моя подруга. Да ну нахуй?!-говорю себе я. Смотрю в окно, свет от ночного фонаря попадает прямо в середину зала. Про обоняние ничего не могу сказать, а вот осязание становится в миллиарды лучше. В теле мы ощущаем ощущаем материю на столько, на сколько позволяет нам наше тело (у кошки свое осязание, у собаки свое и тд). В астрале, всё иначе, к сожалению у меня не получится описать так как хотелось бы... (Да и срок уже долги спустя последнего выхода). При выходе, ты сразу в состоянии эйфории, блаженства, кайфа. Это лучшее из того что я когда либо испытывал, и думаю врятли когда то испытаю что то даже на подобии, в жизни
. Стоя по середине комнаты, я вспоминал о том, что описывали люди находящиеся в коме. Последние 3 интервью которые попадались мне на глаза, описывали нечто подобное
. Все говорили, что им было охуительно. А сам себе говорю: Кирилл нам нельзя думать о теле, а то затянет. И затянуло...
Нельзя думать о теле, когда ты вне тела, иначе баста. Некоторые люди, специально ложатся на руку, чтобы она в середине ночи онемела, и через нее покинуть тело. Дофига тем. Но это всё хуйня по сравнению с тем, что произойдет со мной дальше. Хочу предупредить сразу, на тот момент, я не знал о существовании такого фильма "Астрал"
Через некоторое время я снова просыпаюсь, и не могу пошевелиться. И на этот раз уже медленно выхожу из своего тела, пытаясь насладиться моментом. Выйдя, я начинаю думать о том, чтобы сделать такого интересного. Посмотрел на себя и свою подругу лежащую на кровати, улыбнулся во весь рот и пошел гулять по квартире, пока ещё не затянуло назад. Захожу на кухню, и охуел.
Сидит моя подруга, которая лежит на диване. Я в непонятках подсаживаюсь за стол. И она начинает со мной говорить. Какую то хуйню, типа как дела? и тд. Собирая логическую цепочку о том, что подруга вообще отрицает это всё. И не может знать о выходе. Я опускаю глаза, думаю, потом поднимаю, смотрю ей прямо в глаза и говорю: "Диана, это не ты!" (Хз как нужно было правильно действовать. Но войдите в мое положение я просто в ахуе, буквально за одну ночь, понимание мира полностью поменялось). Она улыбаясь
: "Что значит не я?". Я снова опускаю глаза в пол, в душе охуевая, и понимая что сейчас наступит какой то пиздец, начинаю говорить: "Дело в том, что Диана вообще не может быть здесь, она не умеет выходить из..." И пизда!!! Я поднимаю глаза и передо мной сидит какая то бабка лет 120ти. Настолько страшная что просто не описать словами! Я сразу подрываюсь со стула и начинаю бежать к своему телу со всей силы, которую мог выдать. Но эта сука за мной, и цепляется за меня. Я был сильнее, но не на много. Когда я добежал до своего тела и лег на него, эта хуйня не давала мне залезть. Понимая что, мне нужно расслабить чтобы попасть назад, но у меня не получалось этого сделать. Эта сука тащила меня выдергивала за руку, потом в добавок начала кусать, и пиздеть что то
, но мне было похуй, у меня не было даже секунды времени. Я орал! Рвал глотку что есть мочи, чтобы разбудить подругу. Я действительно не понимал как мне действовать, только бешеный крик с моей стороны: "АААААААА!!!" И примерно спустя 30 секунд борьбы на своем теле, я вернулся в него. Пульс бился в ахиреном ритме, первые пол минуты я задыхаясь
быстро начал будить подругу. Говорю ей: "ты что блять не слышала как я орал???! Я щас чуть не подох сука!" А она в 3-4 часа ночи
После того что я ей рассказал, она естественно была в шоке И спрашивает: "ты фильм Астрал видел?" Я говорю: "нет, а что это за херня?" Она включает фильм, и я просто охуеваю... у меня не находится слов. Начинаю думать, а вот если бы вместо этой бабки оказался кто то другой, по сильнее... И думаю возможно, это скотина спалила мой первый выход, и караулила меня, возле тела. Кто не видел, советую посмотреть этот фильм.
Когда я рассказываю это в живую у меня спирает дыхание, колотит всего по сей день, хотя прошло уже около года. Придя на работу, я рассказал своему машинисту, он никак не отреагировал, спокойно выслушал. На следующую смену, он мне говорит:"Кирюха! Я охуел твоего рассказа, и сидел с дикими мурашками по коже внимательно слушав. И полез с планшета, искать встречались ли такие случаи у людей (которые практикуют выходы из тела) на подобие твоих. И таких случаев дохера. Мы находили как девка вышла из тела, и пошла гулять по хате. Мамка заходит, а доча посреди комнаты стоит не шевелясь и пиздит на каком то непонятном языке мужским голосом. Этой ей потом мама рассказывала, по возвращению в тело. Как парни практикующие то ли 5, то ли 6 человек. Договаривались о времени и выходили из тела одновременно. Славливались где то и тусили в астрале. Потом начали замечать что за ними точки гоняются непонятные. В итоге 3ое с последнего захода умерли от инфаркта. Многих в астрале предупреждали непонятные личности о том, что "не делай так больше, это очень опасно". Случаев много их можно пересказывать долго и долго.
После этого я совершил выход 1 раз (примерно пол года назад), отошел от тела 2 метра и сел на пол. И в тени возле шкафа кто то был
, я смотрел туда сжимая кулак и готовностью дернуться к телу. Немного насладился эйфорией, буквально сек 10-20 и залетел назад. С тех пор я больше не выходил из тела. Но не исключаю варианта, если перееду в боровое с покерменами (ну шамик сто пудова поедет) единомышлиниками, то можно развить эту тему дальше. А пока что мне сыкотно одному продвигать это направление, есть вероятность не вернуться (словить флеш рояль).
Быть может я что то не написал, упустил. Но всё же, не судите строго, я старался... Братья, удачи за столами!
Сообщение отредактировал drakylaaa - 19.9.2014, 15:17
однозначно @ 19.9.2014 Чувак, судя по написанному тобой, у тебя вообще не правильное представление о фазе. Напиши, что ты вообще владываешь в понятие "выход из тела"
Не вижу смысла писать, объясню почему. Всё что я напишу, будет целиком и полностью изложено теми же словами и мыслями, что и в курсе Михаила Радуги (которые я указал в своем рассказе). Потому как другими курсами я не пользовался. Описывал я ситуацию, не про стандартную фазу. Где надо было заводить будильник. Просыпаться, ходить 5 минут, и снова ложить. А затем выполнять действия ловить руки, картинку, совершать врашения, либо при помощи движения руки. Либо технику которая мне вообще не по душе, лежать 30 минут неподвижно, которая в большинстве случаев не дает успеха. В своем рассказе я описал исключение из правил, если ты утверждаешь что я в этой фигне не шарю, то ты должен знать курс, и значит исключения. В тот день я не преследовал цели выйти из тела, вообще. Это вышло спонтанно, причем дважды. Когда я проснулся вне тела. И совершил мгновенный выход при помощи, резкого кругового движения(о котором известно из курса). Сама фаза подразумевает, что ты приводишь свое тело такое состояние, но мне этого на тот момент делать уже не нужно было. Не стоит делать выводы основываясь на одном рассказе, в котором я так же не преследовал цели перепечатывать курс, о выходе. Для это, я ещё раз повторяю за спойлером выложил тот самый курс. Если ты знаешь о выходе из тело больше чем указано в данном курсе, то расскажи, лично я нигде не встречал методик лучше (в свободном доступе). Более того они были ещё упрощеней. И их информация включала в себя не более часа.
Я конечно далек от таких тем, но мне кажется если бы ты рассказал эту историю в военкомате на призывной комиссии психологу, то твои отмороженные тунгусы служили бы без тебя.))
Она, кстати, не всегда с глюканами, ну там про бабаек всяких у тебя над лицом (На мне вот разок простынь-монстр сидела ), иногда просто пошевелиться не можешь, а потом просыпаешься. Когда привыкаешь, можно даже понимать, что ты в сонном параличе и это скоро пройдет. Кароч, на самом деле ты лежишь, спишь и не шевелишься, может показаться, что ты глаза открываешь или раскачиваешься из стороны в сторону, но это не так.
Сидит моя подруга, которая лежит на диване. Я в непонятках подсаживаюсь за стол. И она начинает со мной говорить. Какую то хуйню, типа как дела? и тд. Собирая логическую цепочку о том, что подруга вообще отрицает это всё. И не может знать о выходе
Ты просто её спроецировал её, и всё, к ней самой этот образ никакого отношения не имеет, причём здесь вообще что она там не может знать о выходе. А дальше мозг уже начал себя левелить и пошла ебала всякая.
Мб, я видео все не смотрел, и текст прочитал мельком. Если вдруг хуйню ляпнул, то прошу прощения. Но описанная Дракулой фигня - это явно сонный паралич, его сложно с чем-то спутать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.