Учитывая что у тебя 50бб изи кол, тем более учитывая что пушит шорт и это репуш. Предположим был пуш и просто кол, что бы делал? я бы лично там пихал 99 и выше... (это если был бы просто кол на пол стека от того же нита, на репуш в 25бб выкинул бы даже ТТ)
П. С, спорить не буду не с кем, может калькулятор там показывает фолд, я понимаю по ИЦМ фолд ТТ на пуш 12бб, но Вальтов выкинуть, думаю что это не совсем правильно... Там легко можно увидеть у опов мелкие карманки и А...J
fanoed @ 19.7.2015 Учитывая что у тебя 50бб изи кол, тем более учитывая что пушит шорт и это репуш. Предположим был пуш и просто кол, что бы делал? я бы лично там пихал 99 и выше... (это если был бы просто кол на пол стека от того же нита, на репуш в 25бб выкинул бы даже ТТ)
П. С, спорить не буду не с кем, может калькулятор там показывает фолд, я понимаю по ИЦМ фолд ТТ на пуш 12бб, но Вальтов выкинуть, думаю что это не совсем правильно... Там легко можно увидеть у опов мелкие карманки и А...J
как бы то там ни было, не сыграв эту раздачу я спокойно занял 1е, а проиграв ее,выше 3го хрен поднялся бы
Привет! Набиваю бр, в основном, в мелких румах. С сентября планирую что-то типа марафончика, гриндить буду много. А сейчас просто лень: лето, жара, гулянки)
Know your enemy Рассмотрим ситуацию за финалкой 45 макс турнира Играл утром, оппоненты на блайндах - лузово-фишные бразильцы Для простоты ситуации, предположим, что у нас есть 2 опции - пуш или фолд Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 500/1,000 Blinds ante 60 (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Как мы должны играть, если знаем, что на блайндах компетентные игроки? Для этого перейдем на http://www.holdemresources.net/ или воспользуемся любым icm калькулятором Получим результат
Однако, мы знаем, что на блайндах оппоненты, которые будут коллировать шире. Расширим их спектры колла совсем немного (до 55+ AT+) Как мы видим, пуш из плюсового сразу превратился в минусовый.
Но и это еще не все. Как мы видим, калькулятор предполагает, что сб будет пихать 73% рук. Способен ли на это лузово-пассивный оппонент? Думаю, что нет. Запихает он там, имхо, процентов 30. Как видим, спектр нашего пуша опять меняется.
Мораль всего этого такова - при принятии решения учитывайте все переменные, а не действуйте на автомате. Всем добра
какие винрейты можно назвать хорошими в регспид снг на 90-180 тел. И какая должна быть дистанция должна быть наиграна наиграна с каждым размером стека, чтобы адекватно их оценивать?
Не претендую на правду, но, наверное, все, что меньше 100к рук - слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы.100k рук - примерно 1000 90 макс турниров. Ну и от 7-10ев бб/100 + , вроде как в порядке винрейт на микро. В 4.5 180 почти не играл, там не знаю, какие винрейты
Ну, вопрос стоял как 'какие винрейты можно назвать хорошими в регспид снг на 90-180 тел". Я имел ввиду 0.25-2.5 90-180 регспид. Про турбо не знаю, никогда их не играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет.