Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4103
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    129,292
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 28 29 30 31 51
  • Rock @ 30.3.2015
    Я нечто другое... Хуже барабашки...

Я почему и написал Биосу, потому что видел Вас ))))
    А с твоей внешностью надо на сцену!
    Ответить Цитировать
    302/524
    + 2
  • Можно начинать отмечать посетителей блога???? Вот меня понесло!

П.С. Ржу, не могу остановиться. Глаза сырые!
    Ответить Цитировать
    50/70
    + 2
  • блин как быстро хороший дневник из белого превратился в светло-синий. Парни,вы такие молодцы что...гордитесь собой!Вы вдохновили меня на признание! Никогда я не перейду на голубую сторону силы)))

Но выглядите хорошо,такие няшки кавайные,подтянутые,лапули.Чмаф чмаф
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • MAXAJIUK, Завяж, не покидай))) Угараем весь день
    Ответить Цитировать
    303/524
    + 1
  • durstig @ 30.3.2015
    MAXAJIUK, Завяж, не покидай)))

Куда ж он теперь уйдет? Он на карандашике
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 1
  • bios @ 30.3.2015
    Куда ж он теперь уйдет? Он на карандашике

Нет брат, тут не карандашик, а самая настоящая игла) Геймерская, покерная и в конце концов жизненная. Вот ты, сколько времени проводишь на GT?
    Форум у меня открыт практически всегда, я слежу за обновлениями, читаю интересные топовые блоги хайроллеров, подписываюсь на вновь прибывших, дабы оказать поддержку добрым словом и может быть советом. Это же действительно приятно и полезно)) Не так давно, кстати, я с самого начала перечитал свой дневник. Новые знакомства, новые друзья... Так что хочу сказать, я не уйду! Думаю, что поддержат многие
    Ответить Цитировать
    304/524
    + 6
  • где отчет за месяц? красивые графики блабла?)
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 2
  • Тот пишет отчет - 800 баксов поднял, там перешли на лимит выше, те на обучение пошли, подождите, я свой напишу

durstig @ 3.3.2015
    1) Дочитать Болонина, и, вчера нашел, изучить книгу Натана Вильямса.

Болонин, совесть меня мучает...
    50/100

durstig @ 3.3.2015
    Отыграть не менее 60-ти тысяч рук в плюс (при условии, что не будет лагов блядь). Сейчас решаю вместе с другом эту проблему. Провайдер сссска.

Лаги устранены, все ок. Были проблемы с провайдером. 100/100

durstig @ 3.3.2015
    Купить три проги - Флопзиллу, СтарзХелпер и Тильтбрейкер - общая сумма вроде как 99$. UPD Убираю флопзиллу по совету наставника. Минус прога, минус 35$. Итого - 64$ покерных покупок.

Флопзиллу отмели сразу. Хэлпер и Брейкер пока работают в триальном режиме. 0/100

durstig @ 3.3.2015
    Отдохнуть. Подписал отпуск, 14-24 включительно.

Отпуск это да. Заебывали звонки на рабочий, проверял почту и отвечал на письма из дома. Выполнял практически тоже самое что и в офисе
    Нужно просто собирать свои шмотки в следующий раз, и по возможности валить из страны на острова.
    100/100

durstig @ 3.3.2015
    Съездить на рыбалку, открыть сезон 2015 года.

Не получилось. Друг, с которым собирались ехать, водит Ниссан Мистраль (праворукий). Машина нас подвела, и в назначенную дату выезда мы поехали на СТО, а не на рыбалку. 0/100

durstig @ 3.3.2015
    Широко погулять на 25-ти летии близкого друга 11.03, переносим гуляние на 14-15.

Ох, вот это был денек. Коттедж в два уровня с сауной и бассейном внутри общей площадью 370 кв.м. Человек 18-ть приглашенных, 2 кальяна, гитара, мангал и 30 кг шашлыка, Jack,Jack,Jack, пиво, Бакарди и всякое такое. Конечно все не обошлось без приключений. На второй этаж с первого поднимались по незамысловатой винтовой лестнице. Пошел он на улицу покурить, непонятно зачем, когда выходил постоянно на балкон, с ним ушел еще один. Споткнулся, улетел с лестницы, выбил два передних зуба. В состоянии аффекта словил "белку" и начал предъявлять кенту, который шел за ним, что последний его ушатал. Разменялись парой плюх и отправились они вместе в сауну. Уже сейчас у него два импланта, сожалеет о том, что произошло. В целом все было замечательно! 100/100

durstig @ 3.3.2015
    Отметить провал, либо отметить победу в моем минимарафоне по снижению веса. Отчет 18.03. Сейчас 92 кг При не достигнутом вовремя результате сообщить счастливчикам.

Скорее победа, чем провал. О проведенном конкурсе отчитался, всем все отправил и ребята все получили, с чем я Вас еще раз поздравляю. Не жалею об этом! Вес немного не добил, сейчас 91 кг. Мне хорошо!!! 90/100

durstig @ 3.3.2015
    Поработать в частном доме у родителей (порядок, грядки, мусор, ну и всякая такая хрень - подбелить, подкрасить и т.д.)

Вот уж чем чем, а этим вдоволь успел позаниматься. Даже получилось в двух домах, у родителей жены и у своих. Уборка территории, уборка и очистка участка, колол дрова, жег мусор, красил ворота, заменил мойку на кухне и т.д. Выполнено. 100/100

durstig @ 3.3.2015
    20 марта начать программу по уничтожению вредной привычки (постараюсь бросить сразу, никаких одна две в день)

Постарался, не получилось. Курю по времени, один раз в три часа. Выходит ровно 5 сигарет в день. Работаем 50/100
    Ответить Цитировать
    305/524
    + 10
  • Так же хочу отметить следующие достижения за март:

1. Отжимания. Продолжаем работать над отжиманиями, и уже выжимаю 60 раз за подход.

2. Чтобы помочь организму справиться с отсутствием никотина начал бегать - 5 км через день, выходит 28 минут. Каждый день не могу, болят ступни и голеностоп. Нужно посмотреть новые беговые кроссовки.

3. Прошел тестирование на полиграфе, детектор по народному. Видимо чем-то кому-то мешаю. Выборочно прошли тестирование 6 человек из 40 в департаменте. Не приятная процедура.

4. Набрался смелости и съездил на диагностику на СТО. Этой весной наш семейный шмермедес требует 120 тысяч тенге, что эквивалентно 648-ми долларам.

5. Получил дисконтную карту в бильярдную, 30% на игру и 10% на бар. Находится сие место в 100 метрах от моего подъезда, очень удобно. Ходим с ребятами туда уже без малого 10 лет. Хозяева менялись, клиенты нет. Ну вот очередной новый хозяин, открывший заведение в декабре после ремонта, одарил нас пластиковой картой.

6. Записался на КМБ 2.0

7. Решил внезапную проблему с ноутом.

Из основного всё. Теперь планируем апрель
    Ответить Цитировать
    306/524
    + 11
  • Какие ощущения на детекторе? заблефовать получилось?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Korsiccc @ 1.4.2015
    Какие ощущения на детекторе? заблефовать получилось?

Знаешь Саш, вопросы были ожидаемы, морально я себя постарался настроить и в голове что-то прокручивал.
    Состояние было хорошее, но бывало сердце от напряжения, немного "подскакивало".
    Получилось или нет сказать не могу, о результатах никто не скажет. Работаю уже семь лет в этой Компании и скрывать то особо нечего, просто неприятно. Как-то так....
    Сообщение отредактировал durstig - 1.4.2015, 11:38
    Ответить Цитировать
    307/524
    + 1
  • Интересно насколько это законно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Заблочил ZOOM на веки пол года.

Прощай, мой дорогой друг, я не буду по тебе сильно скучать... С тобой было хорошо, но подумай сам, ты стал причиной всех конфликтов в наших с тобой отношениях. Мало того, я никогда тебя не прощу. В общем отпускаю тебя, ты найдешь себе кого-нибудь, не волнуйся....
    Ответить Цитировать
    308/524
    + 5
  • durstig, а ты заниматься начал уже в КМБ или нет пока?
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 1
  • 4a4a,
    4a4a @ 9.4.2015
    durstig, а ты заниматься начал уже в КМБ или нет пока?

Да, Жень. Начали две недели назад. Сегодня третье занятие. А еще я заблочил весь кэш-зум, я не говорил?
    Ответить Цитировать
    309/524
    + 1
  • И как оно?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • hardtoobey, Знаешь Стас, состояние немного подавленное, но жестко послав его на ЙУХ, навожу мосты с рег-столами. Или ты про КМБ?
    Ответить Цитировать
    310/524
    + 1
  • durstig @ 9.4.2015
    hardtoobey, Знаешь Стас, состояние немного подавленное, но жестко послав его на ЙУХ, навожу мосты с рег-столами. Или ты про КМБ?

Это ломка...пройдет.
    Но раз зум послал, то значит перестаешь лудоманить и начинаешь профитовать...это хорошо .
    Мы обсуждали в дневнике Биоса, зумм и дипы это очень скиловые дисциплины. Рейндж доступных решений там должен быть намного больше поля в среднем для хорошего плюса.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Homecat13, Лудоводством NL2 не назовешь, это мой рабочий лимит!) Спасибо за поддержку и советы. Действительно, зум требует огромной скорости принятия решений, а тем более 4 стола, которые я играл.
    Ответить Цитировать
    311/524
    + 0
  • И про КМБ тоже )
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
1 28 29 30 31 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.