Сегодня во время пробежки попробовал примерно 1км бежать в гору... Я думал что умру Это полнейший харкор... Нужно будет теперь постоянно этим маршрутом бегать. Турнички тоже набирают обороты и с каждым днем получается все больше и больше повторений.
Вечером побегали в футбол- заруба была конкретная 11:11 правда слили концовку- за пять минут пропустили 4 Очень хорошо чувствуется, что бросил курить и пить. И благодаря пробежкам увеличилась выносливость+ уже и забыл когда сбивалось дыхание, когда обычно это происходило регулярно. Так что через месяц буду вообще как новенький
Но и есть печальные так скажем новости... Навалилось проблем, о которых пока я не хочу писать здесь, возможно вообще не буду. Суть в том, что для решения вопроса мне нужна сумма в размере 1500$. Готов взять под процент на срок три месяца. XyDou готов выступить поручителем. Очень надеюсь что кто-то откликнется.
Сегодня выдался отличный солнечный денек в Черногории! Прогулялся у моря... До сезона осталось совсем немного. После вчерашнего "бегового дня" ноги отказывались меня слушаться и во всю кричали "дай отдохнуть!". На вечернюю йогу пришлось себя уговаривать идти- уговорил После решил покатать пару часов - получилось не пара, а пять и в неплохой плюс.
Пожалуй поделюсь с вами, дорогие читатели, резалтами по профильной дисциплине за март месяц . Катал мало в апреле надо выдать 1.5к турниров минимум. МТТ-хи в минус, хоть и был один лютый недоезд в 13.50$ K.O.
Интересно.. Рейкбека значит по сути не получаешь.. Плюс по сравнению с кэшем наверное в значительно меньшей дисперсии.. Даже на НЛ25 просадки за день могут быть по 200-300 баксов.. а здесь у тебя какие просадки случались? Когда думаешь лимиты повышать? :-)
U_MIRIN_BRAH @ 5.4.2015 Интересно.. Рейкбека значит по сути не получаешь.. Плюс по сравнению с кэшем наверное в значительно меньшей дисперсии.. Даже на НЛ25 просадки за день могут быть по 200-300 баксов.. а здесь у тебя какие просадки случались? Когда думаешь лимиты повышать? :-)
Откуда инфа о том, что в МТСНГ диспа меньше чем в кэше? Наоборот еще больше. Только вот поля послабее сильнее (парни вам здесь нечего делать!) и из-за этого и просадки менее чувствительны. Если брать только МТСНГ то заканчивал максимум в -54БИ лимита. На лимиты выше хочу забраться, да уже и пора наверное, но пока БР нужно сколотить нормальный 100+БИ на лимит и закрыть пакет.
Всем привет Давненько ничего не писал. Приболел и решал разные вопросы. Настроение всю неделю было отвратительное и желания что-либо писать вообще не было! Но вчера моя дорогая сестренка меня порадовала! Ей всего 12 лет или уже 12 лет я пока еще не понял... Так вот, еще несколько лет назад Соня заявила о желании создать страницу во Вконтаке. Я был категорически против, поскольку в ВК столько всякого дерьма, что на тот момент 9-10 летней девочке там делать вообще нечего было! Но Илья был в армии/Киеве/еще где-то, короче мое мнение никого толком не интересовало. Благо София не пристрастилась к соцсетям и не усилила свой диапазон крепким "трехэтажным", поэтому все забили на существование ее аккаунта в ВК. Скучая по сестренке, вчера захожу на ее страницу, смотрю какие-то новые фотки и замечаю её вечно любимый лик- левый год рождения... Я сам таким грешил, когда создавал первый акк на стразах Малая 2002-го года и у нее вечно стоит то 1995/98/99 год. Сейчас уже стоял 2000. Думаю посмеюсь с малой напишу "Мала, а что это у тебя с датой рождения вечно не получается!?"... Честно даже я наверное не додумался бы до такого! После ее ответа я просто валялся и наконец настроение улучшилось: "Илюша, привет. Просто страницу иногда взламывают и меняют дату!" И оставила 2000-год и дальше Всем хороших выходных и удачи за столами
SaWachka @ 11.4.2015 Девочкам всегда хочется "быть постарше"
Да все барышни слишком много значения предают возрасту... То много лет, то мало, то старая уже, то еще что Еще чувствую скоро нужно будет лететь домой для проведения профилактических бесед с женихами...
U_MIRIN_BRAH, спасибо за комплимент! Но советую не забываться)) Ведь есть потенциал стать сверх усидчивыми регулярами! Ибо с поломанными ногами на катку появится оооочень много времени!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А эту пришлось прогуглить по запросу "Лучшие барышни для AJP", как по мне у гугла охуенные телочки