Был у меня один знакомый старше меня лет на 10. Познакомились мы в зале бокса где я с ним наверное лет 5 еще отзанимался. Тип был он мутный, нищий, тупой, завистливый и озлобленный на жизнь. Жил с мамой в свои 40 лет и живет сейчас на ее пенсию и ругает Россию , Путина и всех своих бывших друзей кто поднялся по жизни обвиняя их всех в своих бедах. Смыл моего общения с ним был прост - он мог найти без палева нормальную шмаль и знал барыгу напрямую.У него никогда не было денег и я давал денег на стакан, он ехал, брал и потом мы делили и разъезжались по домам. Он знал это с самого начала , но постоянно пытался ударение сделать на то что мы еще и братаны и кенты и спортсмены. Бокс я люблю,но стремиться боксировать на нереальном уровне я не хотел. Работать надо было. Базы не было, не было хороших тренеров, не было денег. Тип этот( все называли его Армян) ходил в этот зал уже лет 20 - его там знали все, но он даже кмсом не стал, хотя на улице рубился хорошо. Так продолжалось пару лет и я начал замечать что Армян постоянно пиздит за спиной на всех с кем вырос( Вова гандон пива не налил, Рома хуйло денег не занял) и его знакомые постепенно начинают от него отворачиваться или отвернулись. По факту друзей у него не было вообще и отношение было к нему у окружающих типа : "Привет! Как дела? Всё, не заебывай , мне пора!" От него я слышал что русские это скоты которых немцы зря не вырезали, потом он извинялся, но это было уже не то. Самое главное что он начал мне как бы невзначай рассказывать что он знает всех в местном отделении ФСКН, знает кто стучит и знает что ФСКН знает что он курит и мутит,но его не хлопают потому что он там чей то одноклассник.Хотя я не подавал виду, но понял что Армян погряз во вранье и по любому подкидывает информацию в отдел. Так же я начал наводить справки в зале бокса у старших кто его давно знает и отзывы были такие: "Крыса! Пидар! Не общайся с ним!" Старшаки мне все выкладывали честно потому что они видели что я с ним тесно в зале общаюсь, плюс он там им всем лечил что типа я его чуть ли не младший братан ну и они знали меня с нормальной стороны и знали что я не дурачок. Короче с каждым днем я накапливал информацию об этом субъекте и она была минусовой.Однажды я попытался научить его играть в кэш. Дал ему 5000 р, показал,рассказал и еще и остался виноватым что типа втянул его в это. Ко мне начались предъявы типа - "Вот у тебя деньги есть, а у меня нет. Как только они у тебя появились ты сразу забыл про меня и катаешься где то с телками". К слову говоря он часто выражался как скрытый педик, шутки про то что кого то надо выебать в очко я слышал от него раз 10 в день.Как то раз он под синькой наговорил хуйни про моего младшего брата и я понял что надо его слить с выгодой для себя как советует Исполнитель(блог которого я читаю до сих пор). Под конец я вообще перестал с ним общаться из за его поведения. Однажды мне захотелось дунуть.
Я позвонил Армяну ,мы сделали все как всегда и через 2 дня ко мне постучал в дверь ФСКН. Они пригрозили обыском, постановкой на учет и лишение водительского ( у меня на кухне лежало 3 пакета в это момент) если я не сдам кого нибудь. Вот тут то Армян и сгодился. Я без зазрения совести рассказал все о нем и один из ментов (их было 2е, весь разговор был у меня в квартире) сказал - я знаю Армяна, давай кого нибудь другого, на что 2й ответил - та ладно,нормально, Армян сойдет. Решили так-через 2 дня, они ко мне заезжают и мы едем к ним в отдел. Там они цепляют микрофон на меня, дают меченые 5000 рублей и я с деньгами и микрофоном иду к Армяну и беру у него шмаль. Потом они его хлопают через час уже без меня. Я сказал - Ок! Все сделаю! НО у меня были другие планы.
P.S. Продолжение напишу через час. Не обессудьте ,но я просто заебался печатать. Не для того чтобы развить интригу. Схожу в магазин пока.
Утром на обход пришел врач с ненавязчивым перегаром и спрашивает как дела у меня, искренне удивившись, что ночью меня не порезали, отправил меня в сопровождении медсестры своим пешком на анализы. На мои стенания о том, что я уже и лежу-то с трудом, пахнущий альдегидами врач сказал : "Ты, чо епт, баба!?" (дословно)
Делать нечего, я же не Джон Рэмбо и опыта кройки и шитья по своему телу у меня не было, попи$дячил на анализы, которые, к слову, находились в разных зданиях.
Короче, порезали меня только в районе 15:30. После наркоза зашел врач, тот самый, от которого пахнуть так и не перестало и сказал: "Ну вот, все зае$ок, успели, почти порвался твой мусорный мешок, скажи спасибо!"
"Спасибо, доктор..." врезалось в память...