Стремная ситуация канеш,но думаю против фиша тут нет фолда,жмакаем со слезами колл).Ибо фиш может ужалиный сидеть или просто перед телочкой понтануться захотел,да хуй знает че там в голове у фиша))вобщем я за колл.
Drugaz, нет у тебя здесь колла. Допустим(а почему нет? он же неизвестный), что у него довольно широкий спектр защиты коллом бб вс сбпротив мин рейза. После его рейза мы сужаем его до ф/д и совпадений, верно? Тогда даже если он будет продолжать в блеф с любым ф/д, нам явно не хватает для колла.
Мы потратили 19бб за то, чтобы доставить еще 80 с копейками и доказать, что нет у него там корреты ил лучше? Не дороговато ли?
З.Ы. Там небольшая ошибка в матрице. Лень было скринить заново. И стоит накинуть нам еще 3% к эквити руки. Но, сути это не меняет.
Паренёк фишок, так что на бб он по сути может защищать почти 100%. Нам выпадает флоп . Ясен хуй ставим на велью, и тут случился основной момент, который меня заставил задуматься, вот нахуя ему рейзить так много с 5 в руке? Да он фиш, но пока неизвестный, поэтому мы берём в расчёт среднего статистического фиша, и вряд ли бы в меня с натсом летел бы рейз на флопе. Поэтому 5 я исключил. Остались дамы постарше моей подруги. Но их там пиздец как мало, так как всех старух он по идее крутит префлоп.
Выпадает тёрн, чистый бланк, ставить нету смысла, даём фишку проблеваться, что он и делает. Тёрн колл без вопросов.
И тут падает интересный ривер. Я начинаю сново думать. Ну ок, у него ебучая . Всё остальное мы бьём или делим. (АА-КК он бы тёрн ставил минимум пот)
Ну и пораскинув за и против? с мыслью "Ну нету там блять пятёрки!" я нажал рейз:
После матча с Австрией я почитал отзывы, статейки и комментарии знатоков о ситуации. И все в один голос кричат "Уволить Капелло!". Сука это полный пиздец.
Никогда в жизни не поверю, что Капелло хуёвый спец. Да он итальянец и строит игру от обороны, но вы блять посмотрите на нашу оборону! Тем более были травмированы два основных защитника. Выпустил молодых, значит на тренях они были лучшими.
Помню когда брали его, все кричали "Заебись! Лучший спец для нас! Наконец то Аршавина выгонет!". Выгнал и хули?
Да, я согласен, что за такие бабки, которые он берёт, наша сборная должна играть хотя бы как Барселона. Но тут вопрос не к Фабио, а вопрос к тем, кто заключал этот контракт и приглашал его. Чем они думали? Ясен хуй что жопой. Вот сюда и надо глядеть. Кто у нас во главе спорта? Одни политики да аналитики. Нельзя просто так поменять тренера и ждать, что поменяется игра. Нужно менять полностью всю систему, слать к хуям всех чиновников, менять их на людей, которые разбираются в футболе. Да я согласен что Капелло тоже не нужен сборной, но снимать его надо было либо после ЧМ 2014, либо уже после Евро 2016, если мы туда выйдем конечно. Сейчас это будет самой большой глупостью.
Паренёк фишок, так что на бб он по сути может защищать почти 100%. Нам выпадает флоп . Ясен хуй ставим на велью, и тут случился основной момент, который меня заставил задуматься, вот нахуя ему рейзить так много с 5 в руке? Да он фиш, но пока неизвестный, поэтому мы берём в расчёт среднего статистического фиша, и вряд ли бы в меня с натсом летел бы рейз на флопе. Поэтому 5 я исключил. Остались дамы постарше моей подруги. Но их там пиздец как мало, так как всех старух он по идее крутит префлоп.
Выпадает тёрн, чистый бланк, ставить нету смысла, даём фишку проблеваться, что он и делает. Тёрн колл без вопросов.
И тут падает интересный ривер. Я начинаю сново думать. Ну ок, у него ебучая . Всё остальное мы бьём или делим. (АА-КК он бы тёрн ставил минимум пот)
Ну и пораскинув за и против? с мыслью "Ну нету там блять пятёрки!" я нажал рейз:
Ребят, кто шарит, такое дело: вайфай работает заебись на ноуте, интернет, торрент всё гуд, без проблем. Но как запускаю клиент старзов и открываю столы, периодически начинает отваливаться, приходится отключаться-подключаться к вафле заново и так несколько раз за сессию бывает. Никто не сталкивался?
У меня тоже старзы постоянно отваливаются во время сессии, хотя у меня кабельный нет, который во время разрыва с румом, отлично работает. Может этот с красной пикой не лады какие то?
Да хуйня в том, что именно вайфай на ноуте отваливается, загорается жёлтый восклицательный значок на значке вайфая, и падает весь инет соответственно. И такое было когда роутер был даже в метре от ноута. Не могу понять в чём херня Причём это только на винде такое дерьмо, на макосе всё стабильно.
Drugaz @ 28.6.2015 Да хуйня в том, что именно вайфай на ноуте отваливается, загорается жёлтый восклицательный значок на значке вайфая, и падает весь инет соответственно. И такое было когда роутер был даже в метре от ноута. Не могу понять в чём херня Причём это только на винде такое дерьмо, на макосе всё стабильно.
Ебанутость ситуации просто зашкаливает. Выявил ещё одну тенденцию. Когда ноут работает от аккума, то всё заебись, как подключаю зарядку, то начинается эта ебатня с дисконектом Ума не приложу как связать эти вещи. Есть ли среди нас Шерлок, способный решить данный ребус?
Женёк, Да ясен хуй что винда говнина та ещё. Но почему-то покерный софт для мака не хрена не развивают. Вот и трахаюсь тут. Сейчас в антивирусе кавыряюсь, может он ещё виноват. Думал что может из-за ХМ, но без него такая же шняга. Причём нету какой-то систематизации. Иногда всё норм, а иногда прям каждую минуту отваливается вафля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто ещё что думает?