Каждый день, 40к рук... Ангейм, ты не знаешь что такое стрик. На графике в БИ это 17 недодачи или меньше? Ты же вроде как ещё и 200 катаешь. Недавно у c3- прочитал
c3- @ 15.3.2021
Иногда посматривая хайлайты иннера на ютубе в голове возникают садистские мысли, что было бы интересно посмотреть, как эмоциональный игрок справился бы с даунстриком, когда он не может выиграть ни один олын в дорогую 2.5 года. А я типа сижу такой молодец и несмотря ни на что терплю, и лишь изредка слеза скатывается по щеке. Такие фантазии заставляют меня чувствовать себя лучше.
и прям как про себя прочитал))) Ровно такие же мысли. Прям даже реально завидую тебе, по-доброму, по-белому, не факт ведь что у тебя такое выпадет. У меня не 2.5 года конечно, но 11 месяцев - с 1го мая 2020 я начал играть нл50 онли и до сих пор. Почти 200к (играю после работы, покер не основной вид деятельности) рук со сплошным уничтожением. За 11 месяцев и 200к рук не было НИ ОДНОЙ тру аповой сессии с передачей и тд, 45 БИ только недодачи... Обновил пару раз бестдей, но даже они абсолютно все - с недодачей. Просто представь каково садиться практически каждый день в течение почти года и получать
хуй да нихуя EV вместо $. Недодача абсолютно во всех позах, могу выложить пруфы. По месяцам даже не помню когда был последний с хорошей передачей, зато с недодачей штампую один за другим, да я уже даже у бомжей вроде AceKingMir или Random_Bluffer в олынах выиграть не могу :D Бывает что первые 100 рук сессии начинаешь с передачи в 5 БИ и думаешь ну неужели, наконец-то начало отдавать, за всю боль... И потом искренне не понимаешь, как за сессию продолжитлельностью 2 часа из 5 БИ передачи все обернулось в 10 БИ недодачи. И дальше катать/отмазывать уже просто нету сил, даже больше физических чем моральных, так то я за год ни разу не тильтанул даже и не закрыл столы крестиком :) Хз что бы было произойди у тебя ты такое, наверное расхуярил бы ноут, монитор, я хз чего ещё, даже не хочется предполагать... Оч прикольно читать про "тяжелый стрик в 45к рук и максимум 17 БИ".
P. S. из регов кто-нибудь юзает олл-ин кешаут? Я врубил себе на месяц по своей "суперсистеме", сам придумал - брал его только если банк больше 80бб + если у меня >55% на победу. Логика была - "ну, если я позади, считай уже и так проиграл, а если впереди - дайте хоть шо-нибудь, только не забирайте всё". Итог месяца - обновил макс недодачу олл-тайм, ТАКОГО я даже на стримах у иннера не видел никогда) Хотя этот кешаут по ощущениям мне десятку-другую БИ всё равно сэкономил -_- Точно не знаю как посмотреть, вроде бы и нельзя. Но потом отрубил - не встретил ни одного рега нл50 кто юзает его и решил тоже отрубить)))
P. P. S. По конфам ++ к предыдущему сообщению... Варитесь в этих конфах, ну неужели нет никакого выхлопа? Там же и дурдом вроде и другие хорошие реги? Помню просто рекламил его у себя в блоге и тоже тогда следом взял треню, остался доволен. И стратегия и околопокер. Я, например, скриптом посадки начал пользоваться менее чем за полгода до его запрета лол. Хз, будь я в конфе с норм регами, уже б нл10к разрывал бы нахуй, а не побирался на 100-200 (сказал я, катая нл50 :-D). Лан чёт понесло меня)
Сорри за сумбур и возможные ошибки, напился нефильтрованного...
Ну ты нашёл на кого смотреть) если есть бр и уверенность конечно шотай