ershoff, Если интересно и есть рекомендации от других игроков,которых мы знаем,то пиши в лс,это трехдневный турнир,и зайти можно в любой день,даже в первые 2 уровня финального дня.
Нашего Андрей теряет стек в неприятной раздаче. "AJ даем 500, опп 1.5к мы колл, флоп A56 он чек, мы 2к, он колл, терн 9, мы 5к, опп алл ин, судя по счастливой Роже либо сет 9-ок, либо А лучше, зарыл он показал сет тузов,Стек 6,5 к"
Андрея опять подстерегают неприятности(("Открыл QQ 700 из стека 7к, бб колл, флоп K3J фд, чек мы 800, там колл, терн и ривер чек чек, там К2.Два оппа зашли по 700 и не стали оплачивать мой алл инн 5.5к, что в принципе не очень плохо при 8d9d".
artemur @ 2.7.2015 смысл колить префлоп на такой сайзинг 4-бета и выкидывать на таком сухом флопе,или мы колим префлоп x5.4 рейз на сет?По такому флопу я бы не выкинул
у меня есть раздача, где ты на сет 4бет изи 2,5х вколил, и не попав вколил бет банк. ; ))
Все раздачи без шд, ничего особо интересного. Набил 24 к из 20 ти за полчаса. Пожилой дядечка постоянно лимпит. И почему-то многих это сподвигнет устраивать мультипоты, а не проявлять агрессию. Это пока немного странно, что ж подождёт более высоких блинов, думаю ситуация изменится
Выиграл крупную, но ривер ошибся, недобрал. Открываю 33, 700 опп из поздней 1700, по СВ пролезаю, колл флоп 36Q радуга, я чек колл 1900, тёрн 6 и поехавшее ФД я чек колл 4200, тёрн 7 закрывшая флеш, в банке 16 к, у меня в стеке 13. Я долго думал как именно добирать, выбрал пуш. Там пас. Как предлагаете добирать было нужно наилучшим образом?
Андрюха вещает "Подсело два фиша, первый на бб, второй лимп с утг, 200-400-400, мы отрезаем 1к с QcTc, оба фиша чек, флоп AbQh2c туза у них не выбить, мы чек, терн Т, один 1.5к второй колл, я колл, ривер Т, они чек чек и один колл моих 4к".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.