ShamelessBY, ахаха))) давай, я принимаю вызов))) заебало это все меня уже))) вчера наебенился, забыл рюкзак с паспортом в в пивнухе)) придется еще в другой конец города переться сегодня забирать)) только ты придумывай условия пивного марафона, а то у меня голова не варит пока)) может еще кто захочет поучаствовать))
Уебки не дали сегодня доиграть ночную сессию, пропало соединение со старзами, завтра, если не получится соединится, буду что-то пробовать делать, а сейчас спать. Пока так:
В целом марафоном доволен. Не смотря на то, что наебенивался два дня за эту неделю в сопли, отыграл 63к рук!!! При этом не задрачивая, делая сессии по 2 часа и выходя регулярно с друганами пить пивулю, чтоб не засинили) пока продолжу играть в таком же режиме, как набью бр 250$ буду мутить что-нить с нл5) всем фарта!)
Ебаный день, месяц не писал уже) скинуть резы что ли за этот месяц) А так дела хорошо, 7 августа уволился с ебучего завода, это по лубому +ев, не знаю только пока что делать дальше или онли покер или искать работу, посмотрим на этот месяц, пока все устраивает)
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A A 2 folds, CO calls $0.02, Hero raises to $0.08, SB raises to $0.22, 1 fold, CO calls $0.20, Hero raises to $0.54, SB calls $0.32, CO calls $0.32
Flop: ($1.64) T 3 8 (3 players) SB bets $0.78, CO raises to $0.99 all in, Hero raises to $1.53 all in, SB calls $0.75
Turn: ($5.69) 5 (3 players - 2 are all in)
River: ($5.69) 4 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $5.69 CO shows 8 3 (two pair, Eights and Threes) Hero shows A A (a pair of Aces) SB shows K K (a pair of Kings) Hero wins $1.04 CO wins $4.45 (Rake: $0.20)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.